| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там большинству и так нормально. Многие не представляют как может быть по другому. Ещё и тех, кто хочет жить по-новому загнобят.
Сейчас в основном только дети богатых родителей имеют путь в цивилизацию и то, в смешанных семьях большие проблемы.
Насилие в семье вообще большая проблема в мире, а в мусульманских странах так огромнейшая. Даже в светских.
У них там законы быта очень отличаются от наших, ноьу меня в примерах только Турция. Если у нас рукоприкладство не допускается ни в каком виде, то там, например, гулящий пьяный муж побил жену - набежит многочисленная родня и запинают его. Причём его родня в том числе (поэтому когда наша украинская девушка попадает в такую ситуацию, ей некого звать на помощь, то она действует чётко - жалоба на сына родителям, там его быстро усмирят). А если женщина не выполнила каких-то обязанностей своих, то он её может побить и та же родня одобрит.
Это средняя температура по палате, конечно же. Ситуации разные могут быть. Но часто не факт, что те женщины чем-то недовольны. Они могут быть вполне счастливы в таком формате.
Но ещё наблюдение. Однажды сняв хиджаб, ни одна в здравом уме не надела его обратно.
Просьбы только по полу, в силу интимных особенностей и религии. Если у вас ничего этого нет, не имеете ))))
Старая умело справится с вашими интимными особенностями , даже еще луче, чем неопытная молодая, ещё спугнется ))))
Красотка сама захочет от вас отдачи, в то время как невышедшая красотой стараться будет лучше, чтоб заслужить... выздоровление больного )))
Про св не скажу. Не ежжу. Но вагоны для женщин есть не только в Украине и значит не зря))))
Именно чтоб ваши хотелки были при ваших руках))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мдяяяя
Отдельные купе. Места на парковке...
Та шо за мелочи.
Отдельные поезда.
Отдельные парковки.
Отдельные дороги.
Планету отдельную.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Равноправие такая интересная позиция)). Но есть одно но: подавляющее большинство мужчин боятся сильных женщин.
Мужичье воняет бывает похлещще псин, даже мытое и надушенное ))))
Я точно за отдельную планету))))
Прекрасно жилось в гостевом браке условной мне, нет, надо приволочь себя и свое тряхомудие ко мне в мой дом и устраиваться там, гнездиться, делать под себя )))))
Ещё и выживать абьюзом типа готовь стирай убирай соси))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А как они относятся к женщинам что зарабатывают больше мужчин?))
Не только не боятся, а обожают быть под каблуком, а если та еще и денег нормально приносит, быть не сильно материально тянущим всех, таким на расслабоне в плане добытчика )))))
Но обратная сторона этого конечно в женском доминировании....
То уже совсем другие истории, всего есть у меня))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks