Там там на коробочке же марка авто пишется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там там на коробочке же марка авто пишется.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У меня уже много лет вот такой Интертул https://prom.ua/p1974653787-dinamome...intertool.html
Купил, когда решил на старом авто сам поменять задние амортизаторы.
Использовал два раза - тогда, когда менял. И недавно на новом авто в качестве рычага, чтобы открутить заклинившую гайку на колесе. Что могу сказать - рычаг хороший, головку на 19 из набора порвал в хлам только так![]()
Кстати , про "заехать купить ". Жижитализация дошла до того ,что и Амазон и ебей (да и ребята попроще ) могут знать твой автомобиль и предлагать расходники сразу под тебя . Ко всему прочему, для уж совсем зануд - там посылка автоматом раз в какое-то время .
Попробуй ,может тебе зайдет . Особенно в контексте "лень было между делом ".
Востаннє редагував _pavel: 08.11.2023 о 12:13
Привет из страны, где номер на автомобиле "пожизненный".
Локальные сайты обычно имеют поле ввода номера и фильтр "убери все что мне не подходит".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks