Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 827 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Там там на коробочке же марка авто пишется.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Омывайка оригинальная хоть? Не вмешивался в работу систем?
    Не, не оригинал. Вот такая бодяга

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ХЗ как в магазе смогли подобрать по вину не те
    Потому что там (за компом на подборе) сидит ушлёпок Владик (ничего личного, просто вчера немного ругался с СТО, там администратор приёмки Владиком оказался) или гламурное кисо, которому пофиг на тот vin и на всё остальное
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Мне на ДР подарили новые щетки. ХЗ как в магазе смогли подобрать по вину не те, но в итоге одна щетка в сумме где-то на 3-4см короче и остается больше непротертого
    Завсис. Ещё раз для осознания . Подарок на ДР - щетки стеклоочистителя. Креативнентко

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Завсис. Ещё раз для осознания . Подарок на ДР - щетки стеклоочистителя. Креативнентко
    Во всяком случае лучше чем бутылка пойла.

Типово

Зачем?
    У в отличии от домкрата ,то тут результат я не могу контролировать ,иначе как на глазок ,который по большей части состоит из длины (ограниченной ) оригинального ключа и моей дури ,которая уже не та .

Ну и он не занимает места (много ) .

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Во всяком случае лучше чем бутылка пойла.
    Ты куда-то слился про кошерные динамоключи . Не пропадай ,нам нужна твоя экспертиза. Раз уж вызвался задавать вопросы по любому поводу

Дописів
    3 974

Типово

Кстати ,расскажите про динамометрический ключ. Вот его ,пожалуй ,я куплю. Места он много не занимает .
    Итак , что модно в с сезоне весна - лето 2024 ? Скока стоит "достойное " по версии огорода ? А то там разброс цен тоже внушительный .
    У меня уже много лет вот такой Интертул https://prom.ua/p1974653787-dinamome...intertool.html
    Купил, когда решил на старом авто сам поменять задние амортизаторы.
    Использовал два раза - тогда, когда менял. И недавно на новом авто в качестве рычага, чтобы открутить заклинившую гайку на колесе. Что могу сказать - рычаг хороший, головку на 19 из набора порвал в хлам только так

Дописів
    25 311

Типово

Фабрики дврников есть, почему бы не быть и адапторам. Наверняка, где-то и декораторы обсуждают

возможно эту точилку для дворников, закрыв глаза, можно принять за декоратор

Типово

Фабрики дврников есть, почему бы не быть и адапторам. Наверняка, где-то и декораторы обсуждают
    А я вот говорил ,про интервью начинается с парковки . А народ серьезно не отнёсся зря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну да. Мне все лень было заехать купить.
    Предпочитаю подарки нужные, а не креативные для мусорки

Типово

Ну да. Мне все лень было заехать купить.
    Предпочитаю подарки нужные, а не креативные для мусорки
    Так в итоге для мусорки м получилось ,как я понял . Раз подарили не тот артикль .

Я ваще предпочитаю отсутствие подарков у взрослых . Это рудимент заeбал еще в юношестве . Но это, мы кажется уже обсуждали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Так в итоге для мусорки м получилось ,как я понял . Раз подарили не тот артикль .

Я ваще предпочитаю отсутствие подарков у взрослых . Это рудимент заeбал еще в юношестве . Но это, мы кажется уже обсуждали
    Та нет, езжу. Тут как бы и я мог про...ть
    Я тоже

Типово

Та нет, езжу. Тут как бы и я мог про...ть
    Я тоже

Кстати , про "заехать купить ". Жижитализация дошла до того ,что и Амазон и ебей (да и ребята попроще ) могут знать твой автомобиль и предлагать расходники сразу под тебя . Ко всему прочему, для уж совсем зануд - там посылка автоматом раз в какое-то время .
    Попробуй ,может тебе зайдет . Особенно в контексте "лень было между делом ".
    Востаннє редагував _pavel: 08.11.2023 о 12:13

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Ты куда-то слился про кошерные динамоключи . Не пропадай ,нам нужна твоя экспертиза. Раз уж вызвался задавать вопросы по любому поводу
    Я не шарю в авто

Дописів
    36 906

Типово

Привет из страны, где номер на автомобиле "пожизненный".
    Локальные сайты обычно имеют поле ввода номера и фильтр "убери все что мне не подходит".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кстати , про "заехать купить ". Жижитализация дошла до того ,что и Амазон и ебей (да и ребята попроще ) могут знать твой автомобиль и предлагать расходники сразу под тебя . Ко всему прочему ,для уж совсем зануд - там посылка автоматом раз в какое-то время .
    Попробуй ,может тебе зайдет . Особенно в контексте "лень было между делом ".
    Вот жду с амазона термометр для гриля и амазон киндл
    Оба заказа говорят дата неизвестна )) Хотя предполагалось изначально середина декабря ....

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я не шарю в авто
    Тогда сделай одолжение , не задавай вопросов ,особенно в "смешных" проекциях

Типово

Вот жду с амазона термометр для гриля и амазон киндл
    Оба заказа говорят дата неизвестна )) Хотя предполагалось изначально середина декабря ....
    Термометр для гриля раз в месяц - норм , когда то в кино ложки кушали ,а тут термометры

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Тогда сделай одолжение , не задавай вопросов ,особенно в "смешных" проекциях
    Ты так считаешь? Воля твоя. Я считаю по-другому. Тебе смешно одно, мне смешно другое

Сторінка 787 з 827 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті