| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им нечем насиловать, нечего доставать и наяривать, не принято первой проявлять чрезмерную активность в знакомстве или общении, не рсспускают руки, если не хабалка и вообще, большинство сексуально и социально не агрессивные, в отличии от....))))
А бороться они могут за что угодно без условного члена, особенно за право не видеть его без личного на то желания, как и не быть ограбленной например ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я по нашей школоло смотрю), еще в шортиках многие), а тем более в школе затопили вчера, так даже и моя намылилась завтра так, у нас сегодня днем +17 было, я езжу с открытым окном в машине и на работе открываю, улицу отапливать)
Перепады с температурой тут ого), завтра будет от 1 до 8
А вообще я думаю что многие вещи как раз и есть дискриминация. Причем именно женщин а не мужчин. Вот эти более широкие паркоместа и отдельная панель для женщин которые в технике. Это как сказать кому-то - даю тебе фору. Сразу подразумевается что не равны.
Вы женшинам нет же, не ровня, хотя выше меня не поняли, когда я писала что в моей картине мы не друзья и не родичи, а скорее соперники или муж прислуга ))))
Оттого мужики, почти каждый и подлизует женщинам, условно говоря, ухаживает, чтоб той был хорошо ))))
Зная, что этим он ее спустит на свой уровень, уровень примитива и физиологии)))
У кого не получается, тот впадает в эту самую агрессию, потом вот эти вот "места для женщин" , "женские купе" и прочее прочее для защиты от посягательств и физиологической мерзости (храп пьяного, уставшего, курение и вонь, алкогольные пары, не мытые ноги, рты и подмышки, чрезмерное говорение, метеоризм, отрыжка)))))
Плюс дети, они тоже совершенно не обязаны быть рядом с подобной обезьяной.
Места сделали, чтоб вы нам не мешали, нашему размаху и полету фантазии и не лезли со своими деревянными по пояс идеями ))))))
А теперь я сверху хочу(С)большинство сексуально и социально не агрессивные,![]()
Кстати, ответы с стиле ты на самом деле все придумала или говоришь чушь, даже тут, на форуме, легко отследить это, эту борьбу с мыслями и словами женщин, тоже уже вид агрессии)))))
Поэтому и отгораживаются женщины и борются, за желание быть правой и услышанной, но не мучимой излишними словесными, физическими и психологическими миазмами мущин ))))
Чтобы открыть дверь на всю, не просачиваться сквозь щелочку, под крики своего мужинка, смотри, не черкани соседнюю машину, оба не пошли бы накуй)))))
В след раз, такая заставит купить себе свою машина и будет парковать условно поперек))))))
Кто виноват? Правильно, не способный был смолчать вовремя ))))
Многое, что делается женщинами поперек, из мести))))
Но все равно, то, что не поперек, тянет как космос и тянутся же)))))))
Ням обсервера, михины фетишы яркие примеры )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks