Спровоцировать рвоту у Возарки это прекрасный начух для моего тдо. Не сдерживайте себя. Сцаные Жопы на пид*орасии вылизывать вам куда приятнее. Не спорю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спровоцировать рвоту у Возарки это прекрасный начух для моего тдо. Не сдерживайте себя. Сцаные Жопы на пид*орасии вылизывать вам куда приятнее. Не спорю
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
То ты принюхался. От себя не убежишь
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
все на нервах. буквально все. истеричные соевые говна бурлят, извергая из пылающих анусов всякую майданутую томосятину, в лучших традициях рюцких холуёв. и вот дрессированный тупой собачий рот арьев по команде мятього петьмана попробовал вброс. далее череда комиксов.
понятно, что надийное джерело - сам пидр олексійович. кто как не он надеется окончательно расколоть украинское общество по заказу пуйла? или есть настолько отбитые питекантропы, верящие что гомункул арьев умеет открывать свой тупой собачий рот самостоятельно?
хорошо, что пзды он, и в его сфинктерообразном лице вся партия шоколадных гандонищ, получила незамедлительно.
каких тебе, 6лядь, ещё доказов не хватает что грязная свинья Порошенко и всё его кодло - инструмент рашапропаганды и слуга рашаинтересов?
видать, совсем плохи дела, если уже такую вонючую слюну стали разбрызгивать - от Верхновой Рады до местного гноя
Позавчора Зе прополоскав Залужного у пресі, вчора Умеров звільнив підлеглого Залужного -командувача ССО, сьогодні Безугла наїхала на Залужного у фейсбуці і щойно вбили помічника Залужного.
Я нічого не пропустив?
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
У глядачів марафону все добре- там победушки затрималися,бо Залужний помилився!(повторять 100 разів на хвилину) (с)
пздц не палится недоxуйло. ваще не как васильич кидает лакмус из своих говорящих собачек, дабы потестить отклик. а потом врывается на белой кляче Марине, сам весь в почти белом, с легким налётом коричневого, волосы назад. будто и не пидорас вовсе, а Святой Пьётр. но про выборы, сука болградская, таки вставил.
ага, единство ему надоть. расколомши страну. тьху, кацапская шерсть.
Колишній президент Єврокомісії Жан-Клод Юнкер
висловився щодо України. Він вважає, що наша держава тотально корумпована. (С)
(С)
єрмак же вже заперечив
сказав -- всі корумповані, ми не можемо бути не в тренді
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А в растове руснявый аэродром горит!
Но кому тут это интересно.(
Горит это хорошо.
А от колышний жанклод...
Ну такое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Людям, які не вірять у Перемогу, не місце у владі та в командуванні, - Данілов
Коммент.
А людям, які не вірили у напад росії? Де місце їм. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks