| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ваще надо бросать эти грязные работы.
Миру не хватает зоопсихологов!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пони
Не полезу я туда.
В принципе если там мильйон обновок а я этого не заметил ..та и пох))
Пфффф
То ж ты.
Я те за сантехника рассказывал?
слева то когда у тебя обновилось
а справа то когда его обновлял автор
з.ы. а зачем ты этим пользуешься?
или это у тебя единственное встроенное по умолчанию?
у меня это отключено, а используется встроенное от самсунга на которое то и ссылки в маркете нет, оно вшито
и обновляется вместе с глобальным обновлением
вот как щас
аааааа
семен семеныч)
тады вопросов нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это бывает, когда команда - программисты/тестировщики - говорит "оно сырое, надо ещё несколько дней постабилизировать", а менеджмент среднего звена "30 октября срок выпуска, мы всем обещали, выпускаем что бы ни было", потому что CEO сказал, что если в октябре не выпустите, то вам секир-башка. И пофиг, что стабилизация "после" идёт уже с негативными отзывами клиентов и занимает больше человеко-часов, чем стабилизация "в процессе".
Увы, это бич очень многих ит-компаний.
Вот это разнесло, на три страницы![]()
И идут пить в бар .
Зы, обычно все таки не так. А давайте выкатывайте, и будет фиксить жалобы. ото еще тестировать. Сами напишут.
Но сыр бор об там гигантском сложном приложении как "сообщения" - прям огiнь.
Что наводит на подозрение еще в одном сценарии, когда у приложения hello world 1-2 разработчика , которые от скуки там растягивают ромбики и занимаются прочей пасхалией для имитации бурной деятельности, чтобы их не отправили куда то действительно работать. Ну или в зоопсихологов не переквалифицировали
Shit or get off the pot!
Раптор, расскажи вкратце шо ты химичишь/шо выбираешь? Может и мне такое надо, а я об этом ни сном ни духом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О какой стабилизации, CICD речь, если вот прям сейчас пытаюсь объяснить человеку, что если у него в пулл реквесте возник конфликт это не значит, что ему нужно просто взять и удалить все начиная от <<<<<<< и заканчивая >>>>>>> main чтобы все стало норм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks