Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1511 з 2307 ПершаПерша ... 511101114111461150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201521156116112011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 30 201 по 30 220.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 969

Типово

Отличненько! Еще и красное.

З.Ы. А, это не твое.

Дописів
    36 969

Типово

Тем временем, добрая половина улицы в эти выходные уже нацепила Рождественское освещение. Рановато в этом году.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тем временем, добрая половина улицы в эти выходные уже нацепила Рождественское освещение. Рановато в этом году.
    О, есть что рассказать ))
    Купили мы в лидле гирлянды на окно (150см длиной). Приехали к дочке, повесили, прикольно красиво. Понравилось в комплекте что спец присоски и не нужно ничего мудрить (еще шурупы там в комплекте были, но не было у меня ... правильно, шуруповерта).
    По дороге домой, решили заехать и купить себе такую же. Увидели что есть такая же, но 2м. Купили. Приехали домой распаковали и вуаля, там ничего нет для крепления ))
    Где логика я не понял, ни на одной ни на другой коробке комплектация не описана

Дописів
    36 969

Типово

Ну ты парень бывалый, закрутишь шурупы домкратом

У меня сборная солянка гирлянд, буду на неделе крутить туда-сюда, пытаясь понять, что с этим делать. Хотя разум подсказывает, что пора выбросить и набрать заново уже то что хочется.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Год поисков закончился шкафом из икеи.
    Шкаф говно, но конструктор в икее рисует здорово.

И дорого.
    Но я уже не могу оттягивать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Стрв
    Я посмотрю адвент календари.

Дописів
    33 119

Типово

у нас только такой нашелся))))
    правда и магаз не самый популярный
    Востаннє редагував Glavriba: 06.11.2023 о 11:04
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 978

Типово

А как Грета относится к такой расточительной трате электроэнергии? Есть какие-то законодательные ограничения? Или за свои деньги можешь тратить сколько хочешь?

Дописів
    36 969

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    А как Грета относится к такой расточительной трате электроэнергии? Есть какие-то законодательные ограничения? Или за свои деньги можешь тратить сколько хочешь?
    Грета очень выборочна в своих претензиях, она же серьезный бизнес-проект

Нет ограничений.
    Ноябрь и декабрь - довольно унылое время здесь. Темно и грустно. Без всей этой требухи народ повздергивается, даже исследование было на эту тему

Типово

Расточительность в плане гирлянд из светодиодных лампочка заметно приувеличина.
    Небольшие гирлянды есть даже на батарейках ,которых хватает на 2-3 недели "банкета" .
    Гирлянды побольше , конечно, что то жрут из сети , но это даже не выделяется на фоне ежемесячного потребления .

Я,конечно , слышал о каких-то фанатичных представителях "украшений " которые украшают все и вся , и у которых это прям выделяется в бюджет , но даже там цифры смешные достаточно . Ну в сравнении с ...

Там больше вопросов к стоимости самих гирлянд и иных украшений . Если к делу подойти сколь либо серьзно (ну чтобы соседи сказали "ах какие молодцы") там надо на несколько тыш вкладываются в это китайское барахло . Плюс сетап, если не готов лазить по стремянке сам .
    Востаннє редагував _pavel: 06.11.2023 о 10:12

Дописів
    3 978

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Расточительность в плане гирлянд из светодиодных лампочка заметно приувеличина.
    Небольшие гирлянды есть даже на батарейках ,которых хватает на 2-3 недели "банкета" .
    Гирлянды побольше , конечно, что то жрут из сети , но это даже не выделяется на фоне ежемесячного потребления .

Я,конечно , слышал о каких-то фанатичных представителях "украшений " которые украшают все и вся , и у которых это прям выделяется в бюджет , но даже там цифры смешные достаточно . Ну в сравнении с ...

Там больше вопросов к стоимости самих гирлянд и иных украшений . Если к делу подойти сколь либо серьзно (ну чтобы соседи сказали "ах какие молодцы") там надо на несколько тыш вкладываются в это китайское барахло . Плюс сетап, если не готов лазить по стремянке сам .
    Та ясно, что со светодиодным светом стало значительно экономнее. Не так, как в этой не очень давней кинокомедии, когда у них пробки выбивало.
    Но зеленым это ведь не важно. Если что-то необязательное можно выключить, то надо выключать...

Типово

Но зеленым это ведь не важно. Если что-то необязательное можно выключить, то надо выключать...
    Вы сильно не (до)понимаете кто такие зеленые, и что им нужно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 978

Типово

Вы сильно не (до)понимаете кто такие зеленые, и что им нужно.
    Я имел ввиду и "бытовых зеленых", которые " выключают воду, когда чистят зубы ".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Я имел ввиду и "бытовых зеленых", которые " выключают воду, когда чистят зубы ".
    О, я выходит какой-то бытовой зеленый )) Бывает еще и в душе воду выключаю пока намыливаюсь )

Типово

Это личные убеждения, и я ни разу не слышал какой либо агитации за это или осуждений.
    Вообще об зеленых много сочиняют на болотах, брызги от гавнища порожденного этим ляпают много где, но русскоязычный сегмент загажен этим сильнее, да.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

на болотах, то не про екологію, чи якусь там "зеленость", а більше про жадібних німців, за те лишнє щось платити. Але мені той їх, навіть такий понос теж огидний.

Дописів
    33 119

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    О, я выходит какой-то бытовой зеленый )) Бывает еще и в душе воду выключаю пока намыливаюсь )
    еще скажи что и полотенце у тебя одно на все тело

Востаннє редагував Glavriba: 06.11.2023 о 11:12
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я теж, але з других причин))
    Але тепер буду ще й про спасіння планети думати, а я герой))))))

Дописів
    36 969

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    на болотах, то не про екологію, чи якусь там "зеленость", а більше про жадібних німців, за те лишнє щось платити. Але мені той їх, навіть такий понос теж огидний.
    Рано или поздно налет субсидий послетает и с украинских электричества и газа. Что-то мне подсказывает, что отношение ко многому поменяется.

2-3% месячного потребления, по моим подсчетам. Вроде и немного, вроде и немало.
    Но, опять же, в наших широтах без этого никуда.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Рано или поздно налет субсидий послетает и с украинских электричества и газа. Что-то мне подсказывает, что отношение ко многому поменяется.

2-3% месячного потребления, по моим подсчетам. Вроде и немного, вроде и немало.
    Но, опять же, в наших широтах без этого никуда.
    так ми про болота чи Україну? В Україні вже мабуть не сміються, з умовних німців, і не тільки в грошах діло. Тай електроенергія вже почала здорожчення (навіть для населення, для бізнеса там взагалі жах вже - а вонож все потом повзе на цінах продукту, для того ж населення), коли відпустять ціну на газ у вільну подорож, буде капець. Я те розумію. В планах кинути панелі й стати незалежним від того, але ж з тими прильотами поки що очкую в те закопувати гроші ...

Сторінка 1511 з 2307 ПершаПерша ... 511101114111461150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201521156116112011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті