Отличненько! Еще и красное.
З.Ы. А, это не твое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем, добрая половина улицы в эти выходные уже нацепила Рождественское освещение. Рановато в этом году.
О, есть что рассказать ))
Купили мы в лидле гирлянды на окно (150см длиной). Приехали к дочке, повесили, прикольно красиво. Понравилось в комплекте что спец присоски и не нужно ничего мудрить (еще шурупы там в комплекте были, но не было у меня ... правильно, шуруповерта).
По дороге домой, решили заехать и купить себе такую же. Увидели что есть такая же, но 2м. Купили. Приехали домой распаковали и вуаля, там ничего нет для крепления ))
Где логика я не понял, ни на одной ни на другой коробке комплектация не описана
Ну ты парень бывалый, закрутишь шурупы домкратом
У меня сборная солянка гирлянд, буду на неделе крутить туда-сюда, пытаясь понять, что с этим делать. Хотя разум подсказывает, что пора выбросить и набрать заново уже то что хочется.
Год поисков закончился шкафом из икеи.
Шкаф говно, но конструктор в икее рисует здорово.
И дорого.
Но я уже не могу оттягивать.
у нас только такой нашелся))))
правда и магаз не самый популярный
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 06.11.2023 о 11:04
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Расточительность в плане гирлянд из светодиодных лампочка заметно приувеличина.
Небольшие гирлянды есть даже на батарейках ,которых хватает на 2-3 недели "банкета" .
Гирлянды побольше , конечно, что то жрут из сети , но это даже не выделяется на фоне ежемесячного потребления .
Я,конечно , слышал о каких-то фанатичных представителях "украшений " которые украшают все и вся , и у которых это прям выделяется в бюджет , но даже там цифры смешные достаточно . Ну в сравнении с ...
Там больше вопросов к стоимости самих гирлянд и иных украшений . Если к делу подойти сколь либо серьзно (ну чтобы соседи сказали "ах какие молодцы") там надо на несколько тыш вкладываются в это китайское барахло . Плюс сетап, если не готов лазить по стремянке сам .
Востаннє редагував _pavel: 06.11.2023 о 10:12
на болотах, то не про екологію, чи якусь там "зеленость", а більше про жадібних німців, за те лишнє щось платити. Але мені той їх, навіть такий понос теж огидний.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рано или поздно налет субсидий послетает и с украинских электричества и газа. Что-то мне подсказывает, что отношение ко многому поменяется.
2-3% месячного потребления, по моим подсчетам. Вроде и немного, вроде и немало.
Но, опять же, в наших широтах без этого никуда.
так ми про болота чи Україну?В Україні вже мабуть не сміються, з умовних німців, і не тільки в грошах діло. Тай електроенергія вже почала здорожчення (навіть для населення, для бізнеса там взагалі жах вже - а вонож все потом повзе на цінах продукту, для того ж населення), коли відпустять ціну на газ у вільну подорож, буде капець. Я те розумію. В планах кинути панелі й стати незалежним від того, але ж з тими прильотами поки що очкую в те закопувати гроші ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks