| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну не скажи. Шурупан самый востребованный инструмент. И по назначению (в доме и саду огороду всегда есть что прикрутить открутить, просверлить) и по не совсем назначению (вымещать краску, ядохимикаты для обработки сада, прикормку на рыбалку, виноград на вино, яблоки и груши на сидр и кальвадос.)
Не говоря уже про то, что у него фонарик есть - можно присвоить при случае![]()
Кстати , пока тема не ушла в дебри ,ещё накину . Хотя экономика давно покинула этот топик .
Есть какие-то аргументы внятные у утверждения , что
Машина за 40 тыс (возьмём эту цифру как популярную ) это дорого ,а домкарат за 150 (да хер с ним ,возьмём несертифицированный полуторотонни за 50 с китайских подвалов ) это дешиво ?
В чем тут логика ?
Я хотел пересчитать ту фразу про "телефоны за 1000 евро" в стоимость распределенной на один день. Но потом забил, я хз как считать условное удовольствие от того что воспользовался подкатным домкратом, или увидел давление в колесах через датчики.
В итоге это просто вкусовщина, и деньги там на втором месте
900(евро я отдал за свой телефон)/790(дней уже использую)=1.13 бакса в день
50/5лет/2раза в год=5 баксов за одно использование. В принципе потом найти повод еще раз 10 поднять машину и уже те же 1 евро ))) А дальше сплошной заработок выходит!
Для тех кто сравнивал телефон и домкрат. У меня мышка за 100 евро )
*Записал в блокнотик: через 5 лет домкрат превращается в тыкву*
observer Слушай, а как Шурик еще до сих пор не пришел по твою душу со всеми этими цитатами совковых фильмов? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks