В хату принес что-ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня заводской такой же по форме. Даже одно колесо поменять - нудотно крутить.
Пфф, что ж там крутить то, левой рукой придеживаешь вал ручки, провой быстренько крутишь. Минутка и готово
ЗЫ: последний раз поднял одну сторону, снял подкрылок, вторую - снял подкрылок. Поехал на мойку оббил песок/грязь скопившийся под подкрылками и ещё раз поднимал каждую из сторон поприкручивал подкрылки
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я таких два ушатал (когда на федотке из песка машину вытягивал один и второй в лесу - из болота выезжал). Штатный и с Тойоты. Сейчас какой-то из атл.
Еще один скорострел.Минутка и готово
Нуууу
Сдуру оно ж известно шо еще сломать можно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А у меня на похожем штоку @изда. Правда крутил гайковертом
Не думаю шо в гайковерте проблема
У меня штатный ланосячий пользовался сотни раз. И все с ним норм.
У знакомого такой же ланосячий отрыгнул резьбу на первом подъеме.
Как так хз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та брось, 150 еуро это же такие деньжищщии![]()
Пишешь - подкатной домкрат в гугле и по первой же ссылке 1100+ грн. Это если не искать дешевле. Можно и Павлу толкануть, и себе купить на сдачу парочку![]()
На моей машине для домкрата установлены специальные гнезда(4шт), шоб он не соскочил, если шо. А в штатном домкрате соотв. профиль-переходник на толкателе (тип домкрата такой как на вазах-зубилах). Так что купить что-то на замену не очень то получается. Он еще и пищит на последних витках резьбы, людей пугает. Причем чем только не смазывал, все равно пищит. Правда, используется этот девайс ооочень редко.
Это гаражный варик. Навряд ли в дороге кто-то 4 колеса меняет.
А с этого не соскочит тачка если даже если кувалдой хуарить.
Кто сказал в машине возить? В дороге переобуваться по сезону?Вот только как такую байду возить в багажнике - ума не приложу. Разве что в отдельной сумке/ящике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks