| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю,но вы в самом деле верите что кандидатуру нового командующего не обсуждали с Залужным? а ведь это процесс не одного дня - сегодня решили и сразу приступил. И Командующий ССО был не в курсе как и Главнокомандующий?
это вы сейчас специально поплевываете в ССО? - у одного мародеры во ввереном ему объекте склады обносили, а он не в курсе был...второму замену ищут, а он ни сном ни духом
Востаннє редагував 1234A: 04.11.2023 о 10:27
верьте - это как с "рубанул правду"(с)
навіть якщо це вистава - то така що деморалізує
можливо, мета саме така
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кого деморалізує?
Військові як раз розуміють,що командири - це не пожиттєво члени президіуму . Кожного можуть перевести на іншу ділянку. Туди де він потрібніший.
І це безвідносно цього прізвища. А відосік як раз не деморалізує когось,а підриває його репутацію. Є статут. Щось незрозуміло - подай рапорт,а не відосіки записуй.
Востаннє редагував Антуриум: 04.11.2023 о 10:59
Нимагу паверить что нискем из военых не обсуждал лидер замену ключевых руководителей ВСУ!!!!
Так вот жеж - военные сами прямым текстом говорят - ни Залужный ни уволенный не знали...
Нутакашо - этоже не пожизненные должности все прально лидор делает а видосики ваше деморализуют...миня....
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
и назначение тоже самостоятельно
Аж интересно это какие военные прямым текстом говорят?) Это кому из них Залужный докладывает что он знает и чего не знает?)
Да, это спектакль.
Думаю именно так микроНаполеон наказывает и в очередной раз показывает янелоха Залужному - разваливает команду Главкома выбивая тех, с кем он планирует на кого рассчитывает в реализации своих планов.
Слишком разговорились военные. Слишком воспринимают Главкома на Западе как самостоятельную фигуру и слишком заметным стало всем, особенно американцам различия в оценках украинских профессиональных военных и непрофессиональных людей у руля власти...
До Залужного ручки коротки вот и бьёт по окружению
И - да - никто не хочет так Победы как я! (Зеленский)
Не забываем...
Люди протестують
https://t.me/dnepr_operativ/53767
Надо же, какой хитрый и продуманный интриган этот Зеленский. А говорили глупый, недальновидный, ничего не понимает, говорящая голова и т.п...
Люди из ОП...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks