Не зрозуміла, як відрощені вуса впливають на попередження раку простати
Ну і хай
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не зрозуміла, як відрощені вуса впливають на попередження раку простати
Ну і хай
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
1) raise concern, обращает внимание на проблему
Примерно как пуси райот сиськи показывала везде, только тут культурно усы мужики отращивают.
2) люди деньги собирают большие на этом движении.
Если вот Вы прийдете завтра на работу подстриженная налысо, это ведь вызовет вопросы.
Ну а тут тоже самое только для мужчин.
Сначала все обсуждали до.
А сегодня люди стали приходить кто побритый, кто с усами.
Вот у нас шутки, общение. It is Movember, it is Movember.
Все шутят и разговаривают.
Ну и сбор денег.
Есть фонды. Например тот что я кинул.
Вот ты участвуешь. Открываешь в фонде аккаунт.
Со всеми говоришь собираешь денежку. В конце месяца деньги уходят на решение мужских проблем.
Есть корпоративный ивенты, есть блогеры которые собирают деньги.
Сувениры на усатую тему. Конкурсы, челенджи.
Я не замечал какого-то ажиотажа по поводу фондов, сбора денег и т.п. насчет рака простаты.
Может просто не обращал внимание.
А вот рак молочной железы в Штатах у всех на слуху: фонды, месячники, собрания, спортивные мероприятия под это дело, символика, флаги, наклейки на машинах, футболки, митинги - этого много.
Без подписи
снимался?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я смотрю на ютубе есть в польской и английской версии смешарики, есть научные версии для детей, например, объяснение, что такое меланин и его значение. Удивлена.
По польски - это Щмешачки.)
.
Про мультики.
У каждого возраста свои мультики. Если честно я тоже не припоминаю смешариков.
Мультики моего поколения это “Ну погоди!”, “Приключения капитана Врунгеля”, “38 попугаев”, серия про казаков, про льва Бонифация.
Из импортных “Лёлек и Болек"
![]()
Без подписи
Я как раз смотрю мультик для взрослых.
Царство падальщиков. Фантастика. НБО
Родич обожает Симпсонов, ему 33))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я Смешариков смотрела с детьми (вынуждена была, потом присела), когда дети маленькие были, сейчас у нас уже Аватар, Русалочка американская ..с темной кожей - это в кинотеатре. На польском.
.
Футурама )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ну это лучше чем сказать граната вместо гранатовый сок как недавно в Португалии
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks