Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 993 з 1270 ПершаПерша ... 493893943983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310431093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    84 376

Типово от ви смішнятка

всі фанатичні лікуан'юісти готові до тілесних покарань ваших діточок по навчальних закладах заради прогресу нації?
    хочу почути усвідомлену згоду бгг
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Фи, интеллигентные люди так не выражаются
    Т е вы действительно думаете что тут можно лгать хлопая интеллигентно ресничкамэ? Вас жестоко наипали.

Сори - был вынужден ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

С вами мне не понравилось

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так правильно ))

И о масштабах. Навскидку первая же новость

В Германии вновь разгорается коррупционный скандал, связанный с хищениями десятков миллиардов евро из бюджета. Один из главных фигурантов - бывший поверенный экс-мэра Гамбурга и нынешнего канцлера Олафа Шольца.

Коррупционный скандал в Европарламенте: Ева Кайли лишена должности зампредседателя, но отрицает получение взяток от Катара

В Германии двое парламентариев правящего блока сложили полномочия из-за коррупционного
    скандала, связанного с масками.

Георг Нюссляйн из Христианско-социального союза, зампредседателя всей фракции в Бундестаге, возглавлял фирму, которая посредничала при поставках защитных масок для немецкого минздрава. Выяснилось, что поставщик из избирательного округа Нюссляйна заплатил компании 600 тысяч евро комиссионных.

Зы Но вы конечно можете и далее делиться вашими увлекательными тревелсторисами и рассуждать о борьбе с коррупцией с человеком, пачками подписывающий счета на откаты оптовикам и сетевым менагерам для впихивания своего шмурдюка...ага - он вам расскажет про квитанции за билетики в маршрутках ... бгггг...
    Милый Возар, если бы у нас -оприлюднили - не могу русского слова найти - масштабы нашей коррупции, то Германия бы просто рыдала ..... особенно сейчас на восстановление - вижу реальную картину перед глазами каждый день ....

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

зато красиво ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Милый Возар, если бы у нас -оприлюднили - не могу русского слова найти - масштабы нашей коррупции, то Германия бы просто рыдала ..... особенно сейчас на восстановление - вижу реальную картину перед глазами каждый день ....
    И? Ну попробуйте теперь увязать вашу правильную мысль выше с вашими розовыми пузыриками чуть ранее о без коррупционной Украине ....у меня вот никак не получается ...я старался. йейбо ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    С вами мне не понравилось

Айэмсори - а что мы с вами делали? Как и куда? Ускользает... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 815

Типово

Вижу что испугались.

И не зря.

Да, вы правы - дальше было бы о том как Рашка готовилась к вторжению по варианту 2 на протяжении 19-22 гг. Как восстанавливали в силовых структурах Украины свою агентуру, как опять (как при Яныке) эта агентура разваливала наш ВПК, блокировала перспективные разработки, только становившееся на поток после успешных испытаний (Ольха, Нептун итыды), как деморализовывали ВСУ отводом войск с подготовленных укрепрайонов, наказаниями за ответный огонь и увольнением лучших командиров. Как разводила как лоха стадальца глазника обицянками\цацянками и тот в одностороннем порядке разминировал сотни километров наших защитных укреплений. И как спасал страдалец вагнеровцев от своих же героических спецслужб в надежде не раздраконить вожделенного собеседника.... По сути уничтожая нашу агентуру и деморализуя наших разведчиков в целом.

Да, согласен - работа рашкой была проделана огромная. И это я еще не говорил про медийную составляющую подготовки к реализации плана 2.

Эти все опять нахлынувшие руцкие звезды на тв, эти сваты и какиеразницы...там их легион.... все опять поползло из всех утюгов в мозги украинцам...

Так цеж вжэ було!!! (с)

Угу - Янык 2....

Но ведь у рашки почти получилось!!!

Ведь получилось практически без потерь проехать весь юг до Мариуполя. Получилось! за несколько дней.

Все смеялись (и продолжают) - они за три собирались взять Киев хаха... русня....

А на самом деле они за три выполнили на 90 % третий вариант своих планов. Хотя хотели 2...но и так норм им...

Почему? Да потому что два года у них получалось все что они хотели. Внутри Украины. И захват за условных три дня нашего юга и пробитие тем самым дороги в Крым - это результат как раз этой работы рашки внутри Украины. Которая стала возможна по причине......

Ага ...тут еще на один рекорд можно замахнуться...

Ну а почему в итоге на этом у них все и закончилось в итоге.

Ответ прост как двери. Там где рашка не смогла за 2 года ничего сделать - там и выстояло. Там и спасло Украину.

Это наши военные, которые уцелели за 2 года и были загартовані в 15-19 годах... С Залужного начиная, безусловно...

Ведь все просто - где не было разрушено изнутри то, что строилось с 15 года - там выстояло и стоит по сей день.

НИГДЕ врагу не удалось достичь значимых военных успехов, кроме того, где было внутреннее предательство в той или иной степени. Как лоха развели или осознаное решение в данном контексте абсолютно монописуально - это преступления за которые, надеюсь, ответят. Перед Украиной.
    И самое главное шо это было выгодно основному бенефициару афёры под названием "слуга народа" Игою Валерьевичу
    Который раздавал интервью в 2019 и рассказывал про гражданский конфликт про то шо нужно сближаться с рашкой
    По сути Игой Валерьевич решал несколько вопросов с помошью своего пацана:
    - отжать обратно приват и отомстить потроху
    - сблизиться с рашкой взять у нее бабло и покрыть свои расходы т.к. его уже начали щемить в сша
    поэтому лохторату и начали вкручивать какую разницу и смотреть в очо Пу**на
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

И? Ну попробуйте теперь увязать вашу правильную мысль выше с вашими розовыми пузыриками чуть ранее о без коррупционной Украиной ....у меня вот никак не получается ...я старался. йейбо ))
    а я когда-то про такое будущее писала ?
    причин в коррупции много и кроме -они не хотят, если еще - а им и не нужно....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 012

Типово

Вижу что испугались.

И не зря.

.
    Ну, не те щоб злякався. Просто згодом подумав, що - повторю - питання занадто об'ємне і має багато ваірантів відповіді. Не для тут. Для мене найбільш достовірний варіант - передишка москалям потрібна десь до грудня, поки підійде нове поповнення (140 тис., якщо не помиляюсь).
    А ви продовжили, але більше про своє, наболіле. Дуже чітко розмежовуючи "до 2019" і "після". То інше.

(стартове питання було - наскільки вигідна рашистам заморозка, зараз)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну, не те щоб злякався. Просто згодом подумав, що - повторю - питання занадто об'ємне і має багато ваірантів відповіді. Не для тут. Для мене найбільш достовірний варіант - передишка москалям потрібна десь до грудня, поки підійде нове поповнення (140 тис., якщо не помиляюсь).
    А ви продовжили, але більше про своє, наболіле. Дуже чітко розмежовуючи "до 2019" і "після". То інше.

(стартове питання було - наскільки вигідна рашистам заморозка, зараз)
    Мне казалось єто очевидным.

Ок.

Перенеситесь в тот февраль. рашка уверена что внутри Украины все сделано как договаривались.

Она начинает. Объявляет СВО.

Ровно как договаривались, практически без потерь прокатилась по югу Украины до Мариуполя.

Закатилась до Киева и Харькова.

И тут что то пошло не так - оказалось что есть те, с кем эти бляти в Украине не договорились потихаму. И началась настоящая война.

К которой рашка была совершенно не готова!!

К полноценно войне на масималках.

А чем дальше тем больше не готова.

Но заднюю путин не дал а начал находу перестраивать рашку на военный лад.

Кое что у них уже получилось. Но что бы реально поставить такую махину на военные рельсы нужно время - гораздо больше - и главное - без боевых действий. И не факт что получится но это другой разговор.

Вот поэтому рашке нужна заморозка.

Определенные цели достигнуты.

Для большего нужно готовиться по другому.

Не факт что у них получится - но пробовать будут точно. При путине.

Дописів
    33 486

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ггг))).

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 012

Типово

Мне казалось єто очевидным.

.
    Воно-то так, але ж є час і для нас. Втім, на цьому можна закруглитись.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Скажу коротко. З за нашої корупції, світова війна не розпочиналась.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 012

Типово

Майже офтоп, хоча формально тема про улуччене життя.

Озерка. Продають яблука. Сорти: снежный кальвин, снежный калий, і універсальний сорт - сочны, сладкы.
    Рене Декарт

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Майже офтоп, хоча формально тема про улуччене життя.

Озерка. Продають яблука. Сорти: снежный кальвин, снежный калий, і універсальний сорт - сочны, сладкы.
    причому, Жан ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 815

Типово

Я думав кальвин кляйн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Я думав кальвин кляйн
    Или тот, что температуру придумал

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Я думав кальвин кляйн
    чому ж тоді вклоняюцця кальвіністи в своїй церкві?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Калій мабуть смачні.

Сторінка 993 з 1270 ПершаПерша ... 493893943983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310431093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті