всі фанатичні лікуан'юісти готові до тілесних покарань ваших діточок по навчальних закладах заради прогресу нації?
хочу почути усвідомлену згоду бгг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всі фанатичні лікуан'юісти готові до тілесних покарань ваших діточок по навчальних закладах заради прогресу нації?
хочу почути усвідомлену згоду бгг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И самое главное шо это было выгодно основному бенефициару афёры под названием "слуга народа" Игою Валерьевичу
Который раздавал интервью в 2019 и рассказывал про гражданский конфликт про то шо нужно сближаться с рашкой
По сути Игой Валерьевич решал несколько вопросов с помошью своего пацана:
- отжать обратно приват и отомстить потроху
- сблизиться с рашкой взять у нее бабло и покрыть свои расходы т.к. его уже начали щемить в сша
поэтому лохторату и начали вкручивать какую разницу и смотреть в очо Пу**на
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ну, не те щоб злякався. Просто згодом подумав, що - повторю - питання занадто об'ємне і має багато ваірантів відповіді. Не для тут. Для мене найбільш достовірний варіант - передишка москалям потрібна десь до грудня, поки підійде нове поповнення (140 тис., якщо не помиляюсь).
А ви продовжили, але більше про своє, наболіле. Дуже чітко розмежовуючи "до 2019" і "після". То інше.
(стартове питання було - наскільки вигідна рашистам заморозка, зараз)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Мне казалось єто очевидным.
Ок.
Перенеситесь в тот февраль. рашка уверена что внутри Украины все сделано как договаривались.
Она начинает. Объявляет СВО.
Ровно как договаривались, практически без потерь прокатилась по югу Украины до Мариуполя.
Закатилась до Киева и Харькова.
И тут что то пошло не так - оказалось что есть те, с кем эти бляти в Украине не договорились потихаму. И началась настоящая война.
К которой рашка была совершенно не готова!!
К полноценно войне на масималках.
А чем дальше тем больше не готова.
Но заднюю путин не дал а начал находу перестраивать рашку на военный лад.
Кое что у них уже получилось. Но что бы реально поставить такую махину на военные рельсы нужно время - гораздо больше - и главное - без боевых действий. И не факт что получится но это другой разговор.
Вот поэтому рашке нужна заморозка.
Определенные цели достигнуты.
Для большего нужно готовиться по другому.
Не факт что у них получится - но пробовать будут точно. При путине.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Майже офтоп, хоча формально тема про улуччене життя.
Озерка. Продають яблука. Сорти: снежный кальвин, снежный калий, і універсальний сорт - сочны, сладкы.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я думав кальвин кляйн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks