Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 992 з 1270 ПершаПерша ... 49289294298298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210421092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 19 821 по 19 840.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Бггг.. не могу понять какэто - жизнь без вертухаев ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У каких корейцев? Тех которые за горсть риса пукнуть боятся без упоминания имени великого лидора нации? Или сытых вертухаев, которые их охраняют и следят за правильным произношением?

И почему вы решили, что вам повезет в Украине быть вторыми?
    Да потому что совковая психология никуда не лалась.
    " - Стране нужна твёрдая рука ! Сталина на нас нет!
    - Так вместе со Сталиным придёт и Берия, будете лес валить за баланду...
    - А я-то при чем..."
    Примерно вот так.)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 011

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Немає. А ви думками багатійте і далі)
    Правильно, і зараз нема. І не було.
    А тепер поглянемо, що там у військах завалялось. О, Хаймарси, Патріоти, Мамба, Абрамси з Леопардами, 777, 155мм снаряди, Шторм і Скальп, навіть парочка вертушок Сі Кінг. Звідки ж таке добро з'явилось, адже грошей не було і нема...
    А ще чекають на Ф16, пілотів готують.
    Загадка.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто то понимает Возара? ...я нет...шо он нам хочет тут доказать?
    коррупцию ищет в Германии )) такую как у нас )) когда у нас любой бизнес-проект начинается от % отката )) у меня муж до 2014 года работал в компании в иностранными инвестициями, когда они закрылись, то все пошли в цент занятости , а там были в офигевании, когда увидели их официальные з.п. - у нас таких вакансий нет .... вы что.... и это обычная инженерная компания .
    он же как КЭП ,
    думает, что тут розовые пони, которые живут на острове в озере с жемчужной водой и питаются пыльцой от лилий ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто то понимает Возара? ...я нет...шо он нам хочет тут доказать?
    Що корупція є скрізь. Навіть в Германії. Й взагалі він правий, але як завжди про щось та промовчить.... в даному випадку про масштаби... Ну кароче.... пропагандон звичайний, його не потрібно розуміти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    убежден, елинственный способ искоренить в Украине коррупцию - снизу вверх. когда у Мыколы исчезнет потребность "порешать вопрос".
    Не знаю осознанно или нет вы возможность заменили на потребность ),но с такой формулировкой я совершенно согласна.

Но тогда это сверху вниз). Если Миколе не будут выкручивать руки, при обязательном условии "Закон один для всех", а не "своим всё, а чужим - Закон" ,то и потребности у него не будет.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Що корупція є скрізь. Навіть в Германії. Й взагалі він правий, але як завжди про щось та промовчить.... в даному випадку про масштаби... Ну кароче.... пропагандон звичайний, його не потрібно розуміти...
    правда ? ))) не может быть, мы все думали иначе, там же нет маршруток и билетики всюду и чеки и декларации каждый год проверяют и снять квартиру в аренду можно при условии подтверждения доходов позволяющих такие затраты .... но мы же гуппи, розовые пони - у нас голова только что бы кушать ))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

убежден, елинственный способ искоренить в Украине коррупцию - снизу вверх. когда у Мыколы исчезнет потребность "порешать вопрос".

но - эта тема о попзделках, а не моих мнениях (которые нахер никому не впали))
    контролировать расходы всего то.... при чем сверху вниз.... и потребность в нале без учета будет как Германии, Франции, накой тебе млн , которые ты можешь потратить разве что уехав в Эквадор ))
    только у нас такое -маловероятно.... в ближайшие сто лет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    правда ? ))) не может быть, мы все думали иначе, там же нет маршруток и билетики всюду и чеки и декларации каждый год проверяют и снять квартиру в аренду можно при условии подтверждения доходов позволяющих такие затраты .... но мы же гуппи, розовые пони - у нас голова только что бы кушать ))))
    Розові поні всі в Пісочниці Перекличці.
    PS Герхард Шредер... цього досить, щоб розуміти все про корупцію в Германії. Думаю Ангела Меркель, з тієї ж компанії, але доки що про це мовчать... а так да, білєтікі в маршрутках видають...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 011

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Йоран, вы же понимаете что задали вопрос, ответ на который тянет на очередной рекорд чатика по количеству букв? )) Но я попробую...
    .....................................

Чуть позже... ))
    Дякую за спробу; мабуть, далі не треба.
    Занадто багато варіантів з непрогнозованим результатом. Даремно я заторкнув це питання; краще почекаю, що скажуть в телемарафоні
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис

Так правильно ))

И о масштабах. Навскидку первая же новость

В Германии вновь разгорается коррупционный скандал, связанный с хищениями десятков миллиардов евро из бюджета. Один из главных фигурантов - бывший поверенный экс-мэра Гамбурга и нынешнего канцлера Олафа Шольца.

Коррупционный скандал в Европарламенте: Ева Кайли лишена должности зампредседателя, но отрицает получение взяток от Катара

В Германии двое парламентариев правящего блока сложили полномочия из-за коррупционного
    скандала, связанного с масками.

Георг Нюссляйн из Христианско-социального союза, зампредседателя всей фракции в Бундестаге, возглавлял фирму, которая посредничала при поставках защитных масок для немецкого минздрава. Выяснилось, что поставщик из избирательного округа Нюссляйна заплатил компании 600 тысяч евро комиссионных.

Зы Но вы конечно можете и далее делиться вашими увлекательными тревелсторисами и рассуждать о борьбе с коррупцией с человеком, пачками подписывающий счета на откаты оптовикам и сетевым менагерам для впихивания своего шмурдюка...ага - он вам расскажет про квитанции за билетики в маршрутках ... бгггг...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не знаю осознанно или нет вы возможность заменили на потребность ),но с такой формулировкой я совершенно согласна.

Но тогда это сверху вниз). Если Миколе не будут выкручивать руки, при обязательном условии "Закон один для всех", а не "своим всё, а чужим - Закон" ,то и потребности у него не будет.
    я и не думал про "возможность". именно потребность, необходимость.
    ОК, и Вас и Ельфу я увидел. скорее так, тогда:
    вы обе говорите про rule of law - верховенства закона. безусловно - это условие sine qua non. но это не совсем сверху в низ. это единое действенное правовое поле сниху вверх, сверху вниз слева-направо и насквозь тыц.
    борьбу же с коррупцией чаще визуализируют как сафари на высокопоставленных коррупционеров. примерно как Ли Кван Ю в Ю. Корее делал. в Украине это не сработает, потому-что не сработает никогда.
    посмотрите вокруг (и так все знаете, можно не смотреть )) - уже есть династии функционеров. кресла в Раде и министерствах переходят как наследственные активы. посадишь папу, вырастет сын и зять. марна справа.

единственная проблема - нельзя остановить машину под названием Украина, отвезти на СТО, выбросить все старые части и поставить новые, а потом завестись снова. ремонтировать надо на ходу. вот и не получается нихера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Так прикольно видеть явно скопированный текст от антигупия

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так прикольно видеть явно скопированный текст от антигупия
    кому как не Вам знать академическую мудрость: списать у одного автора = плагиат. списать у 50 авторов = исследование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

кому как не Вам знать академическую мудрость: списать у одного автора = плагиат. списать у 50 авторов = исследование.
    Только с учетом ссылок, которых нет, так что его текст проверку на плагиат провалит

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Дякую за спробу; мабуть, далі не треба.
    Занадто багато варіантів з непрогнозованим результатом. Даремно я заторкнув це питання; краще почекаю, що скажуть в телемарафоні
    Вижу что испугались.

И не зря.

Да, вы правы - дальше было бы о том как Рашка готовилась к вторжению по варианту 2 на протяжении 19-22 гг. Как восстанавливали в силовых структурах Украины свою агентуру, как опять (как при Яныке) эта агентура разваливала наш ВПК, блокировала перспективные разработки, только становившееся на поток после успешных испытаний (Ольха, Нептун итыды), как деморализовывали ВСУ отводом войск с подготовленных укрепрайонов, наказаниями за ответный огонь и увольнением лучших командиров. Как разводила как лоха стадальца глазника обицянками\цацянками и тот в одностороннем порядке разминировал сотни километров наших защитных укреплений. И как спасал страдалец вагнеровцев от своих же героических спецслужб в надежде не раздраконить вожделенного собеседника.... По сути уничтожая нашу агентуру и деморализуя наших разведчиков в целом.

Да, согласен - работа рашкой была проделана огромная. И это я еще не говорил про медийную составляющую подготовки к реализации плана 2.

Эти все опять нахлынувшие руцкие звезды на тв, эти сваты и какиеразницы...там их легион.... все опять поползло из всех утюгов в мозги украинцам...

Так цеж вжэ було!!! (с)

Угу - Янык 2....

Но ведь у рашки почти получилось!!!

Ведь получилось практически без потерь проехать весь юг до Мариуполя. Получилось! за несколько дней.

Все смеялись (и продолжают) - они за три собирались взять Киев хаха... русня....

А на самом деле они за три выполнили на 90 % третий вариант своих планов. Хотя хотели 2...но и так норм им...

Почему? Да потому что два года у них получалось все что они хотели. Внутри Украины. И захват за условных три дня нашего юга и пробитие тем самым дороги в Крым - это результат как раз этой работы рашки внутри Украины. Которая стала возможна по причине......

Ага ...тут еще на один рекорд можно замахнуться...

Ну а почему в итоге на этом у них все и закончилось в итоге.

Ответ прост как двери. Там где рашка не смогла за 2 года ничего сделать - там и выстояло. Там и спасло Украину.

Это наши военные, которые уцелели за 2 года и были загартовані в 15-19 годах... С Залужного начиная, безусловно...

Ведь все просто - где не было разрушено изнутри то, что строилось с 15 года - там выстояло и стоит по сей день.

НИГДЕ врагу не удалось достичь значимых военных успехов, кроме того, где было внутреннее предательство в той или иной степени. Как лоха развели или осознаное решение в данном контексте абсолютно монописуально - это преступления за которые, надеюсь, ответят. Перед Украиной.

Дописів
    84 376

Типово о прикольно петиція вже запрацювала

а ні здалося
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Только с учетом ссылок, которых нет, так что его текст проверку на плагиат провалит
    И сможете сказать Б

Или так - чисто воздух попортить? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Фи, интеллигентные люди так не выражаются

Сторінка 992 з 1270 ПершаПерша ... 49289294298298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210421092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті