Арестович вон говорит нужно договариваться бо дила не буде.
А в сентябре говорил что в середине октября будут результаты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арестович вон говорит нужно договариваться бо дила не буде.
А в сентябре говорил что в середине октября будут результаты.
Есть закон о переговорах с путиным. С ним нельзя. А с остальными можно
Та пох...
Вы что забыли как там заявили -С Зеленским мы договариваться не будем.
И тут как по команде почалось .Так вот я такой красивый(вариант2- сивый/щикаладный. вариант3 -грозный военный )...могу взять на себя такую тяжкую ношу -спасти Украину. Для этого нужны выборы.
Фирташ,Левочкин,Вена,.. понятно все с .рестовичем.
Вечером видос с ним смотрел с двумя какими то перцами.
Он такую херню говорил там.
Говорит нужна пауза чтобы перегруппироваться, перевооружиться.
Так рашка тоже перевооружится.
Притом оружие мы получаем от запада. Получаем недостаточно. С чего мы будем получать больше - непонятно.
Говорит нужно получить гарантии от запада. Хз про какие гарантии речь.
Они уже показали что нихера делать не будут. С чего вдруг начнут вдруг что то своей шкурой гарантировать - не понятно.
Говорит будем мирным путем забирать территории.
Ну да, конечно.
Я понимаю что все не сладко, но не очень люблю когда лапшу вешают.
О... Вже й тут Арестович...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У нас есть ура-патриоты (ссылка на общие)
А есть люди с мозгами (смею надеяться в этой теме)
И этим людям очевидно
1. Наступление провалилос
2. Страна на рельсы ВПК не встала (а РФ стала)
3. У нас выжрат мобилизационный резерв (а в РФ даже и не начинали - для них локальный конфликт)
4. Залужный был против наступления (см терки с Зеленским в апреле) потому что наступать при господстве авиации противника в небе - это о чем?
5. У Запада мы уже не номер 1 и даже не 2 - там Китай с Израилем
6. В РФ закончился внутренний конфликт с Пригожиным и они там уже единым фронтом
7. Перемирее если сейчас попросим то это будет не в этих границах. Надо было после Харькова и Херсона предлагать
Ладно по теме. На будущее - в этот раз не случилось. В общем дочку в детском центре ранил какой-то взрослый м-к дядя. Искал я его по всему центру шоб - а не знаю - все зависило насколько бы он извинялся - может быть его бы и пронесло. Короче шо делать в таком случае в Европе? Потому что были планы (упала планка) ему втащить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks