| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щоб саджати, потрібна працююча правоохоронна система, в не пистьж на форумах. Ой вибачте, осуждєніє....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Из фильма Амистад- Испанский посол американскому президенту-"Так что вы за Хозяин страны если судьями не управляете?"
место проклятое (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Крайний раз в этом октябре в результате странных судебных решений, от которых у моих юристов глаза на лоб лезли, я был вынужден 150к грн отдать.
Было неприятно.
ну так не зря украина стоит на 124 месте в мире по экономическим свободам, а сраные кацапы на 94м. дикий капитализм он такой.
И не жаль память стёртую...
Товарищ строит склады. Ему взяли все 100% накладных с металлом - убрали НДС (он теперь должен 12 млн грн с учетом штрафов) Пришел разбираться в налоговую к начальнице. Та сразу в истерику "Вы что пришли договариваться - нет договориться не получится" Он возмущается- да не пришел я договариваться - я пришел спросить что это означает? Выгнала из кабинета;
Бросил фирму ща едет в Германию.
Да я помню - инвестняни и инвестиции.
Диджитализация.
Теперь одной кнопкой могут создать проблемы, и одной кнопкой решить проблемы.
У меня двое знакомых, которые буквально летом говорили «у нас порядок, работаем, ехать не хотим никуда» уже вопросики задают что да как, да почем((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks