| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну в ответ на фото фразой "я б показал"
что это как не хвастаться?)
что б что?
показать что ты можешь уехать в другую страну снять машину, стоять в аквапарке под дождем на горки и жить в сомнительном жилье ради доступа к лесу?
так я здаюсь
ты победил
я так не могу
то что "мне туда не надо" опустим по причине что
у меня через дорогу лес парк и 3 озера
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Слушал радио а там-Погода На полтавщині, На сумщіні..
І чого ото випендрюваються -не на, а в..
готовлюсь к зно, чи як воно там називається:
В українській мові мовознавцями грамотним вважається тільки вживання «в Україні», прийменник «на» вживається тоді, коли не говориться про окрему незалежну територію, чи мається на увазі острів, наприклад: «На Волинь, на Закарпаття, на Кубу», але «В Польщу, в Росію».
Я и без ЗНО это знала. Просто как-то само собой.
ЗЫ Тут осень какая-то совсем тоскливая. Мало солнца, пасмурно, красивые листья надо еще поискать, опадает что-то жуткое пожеванное, но зато в промежутке между дождями может быть приятная свежесть, и мне нравятся ухоженные дворики с красиво подстриженными кустами и астрами.
И вот вспомнила, тут нельзя дарить астры, их несут в начале ноября на кладбище.![]()
.
Красиво сфоткать это еще нужно чтобы руки из правильного места росли и глаз ловил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks