| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рождение - уже начало конца
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Без обид, но со стороны выглядит с точностью до наоборот. Сидят себе пацаны в песочнице, хвастаются обертками. Некоторые даже в джинсах приходят. Естественно под#%&ют друг друга. И периодически к ним типа невзначай подъезжает старшеклассник то на мотоцикле, то на тачке. И пытается с ними обсуждать достоинства мотоцикла или трудности своей школьной жизни. Его естественно тоже под#%&ют, а он почему-то обижается...
Почему он это делает? Может в тусовке старшеклассников его не считают своим и поэтому он ходит к малышам?
Все там есть и резервный мейл и номер телефона привязан. А что бы убедиться, что я это я, достаточно просто открыть мне доступ к ящику через стандартную форму логин/пароль.
Если речь идет о блокировке за спам, почему например нельзя закрыть только исходящие и разбирайся потом сколько тебе влезет, но оставь мне доступ к входящим. Но нет. Они не удосужились даже уведомить о блокировке. Система тупо сообщает, что такого пользователя не существует. Стопроцентные тридварасы.
Ну я сюда просто по привычке. Но не думал тут как про малышей. Но да логика ясна - похоже объяснил мне некоторые непонятки с чего все тут. ЗЫ - был уверен что на неделю кабрик за 350 евро многие тут позволить могут но ок. Критика принимается - исправлюсь (пошел искать песочницу для взрослых)
фидо на минималках
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пролистал только что месаги.
Последняя от живого человека - 15.07.20. Остальное спам или всякие пароли для входа.
Атавизм.
Не прибедняйся. Перед тобой сложно выепнуться! Не каждый может позволить себе новый дом на собственном участке, с личным двором /гаражом/бассейном. Многие вообще тусят по съёмным хатам и харчуются синабонами
ЗЫ: а чё вы все на Соробана ополчились? Нет Зауруса - некого клеймить, или шо?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Погоди, тут было сказано - снять за 350евро на неделю тазик может каждый.
Я, например, на 350 евро месяц живу.
Не, выживаю .
Не так, пацаны приехали каждый на своем на авто (а кто-то даже с водителем)/мопеде/самолете/самокате или даже пришли пешком. Поставили машины на парковке и пошли в песочницу. Потому что мерялки писюнами/клиренсами/сиськами канули в лето и не имеет значения, кто на чем и как. Но некий старпер Вовочка застрял в прошлом, наконец-то купил Яву-мечту и решил подкатить прямо к песочнице, совершенно не учитывая того, что меряться с ним никому неинтересно и ненужно. И скачет он вокруг песочницы, и самолетики запускает, и бмв катает, и костюм крашеный напялил, и даже усы распустил, и в Германию съ****ся, счетами размахивая - а оно все не работает. Обидно же. Не оценили. Не в первый раз к тому же.
Это как перед любым АТБ, найдется обязательно кто-то, кому важно припарковаться перед входом - смотрите, какой я крутой, ".в белом пальто стою, красивая.." (с)
Востаннє редагував Marko: 31.10.2023 о 11:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks