Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 896 з 1038 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 17 901 по 17 920.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    (Квоте)Исправлены ошибки и повышена стабильность работы.(/квоте)
    Серьезная работа, что сказать. Со времён мотора cd930 никаких проблем не испытывал с месагами. Ни единого разрыва
    ну так может ошибки специфические и только в определенных моделях вылазят
    но обновлять и фиксить то надо
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и личный остров
    и самолет
    но только после шкафа в гараже
    Мне с высоты моей молодости кажется что когда перестаешь мечтать - это начало конца.

Дописів
    33 050

Типово

рождение - уже начало конца

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

рождение - уже начало конца
    Рождение предпологает много чего впереди

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

и личный остров
    и самолет
    но только после шкафа в гараже
    Самолетом, пожалуй, похвамтаюсь. Шкаф в гараже есть, но увы уже нн в моем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    та подожди, ты еще недавно рассказывал про то, что самый понтовый, потому что тратишь меньше чем твой лид
    По прежнему трачу меньше лида. Вон в бомжжилье.

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Смотри. В 3 классе было принято хвастаться обертками жвачек. Если импортными. В 9 хвастаться ими лоховство. Надо было джинсой Монтана. В 23 джинсы так се. Тачка. Любая. В 35 тачка премиум. Девяткой не зафорсишь. Мое время хвастаться тачками (тем более взятыми на неделю в аренду тем более нифига не премиум) давно миновало. Короче мимо. Мимо меня. Но похоже не мимо тебя Жвачка есть?
    Без обид, но со стороны выглядит с точностью до наоборот. Сидят себе пацаны в песочнице, хвастаются обертками. Некоторые даже в джинсах приходят. Естественно под#%&ют друг друга. И периодически к ним типа невзначай подъезжает старшеклассник то на мотоцикле, то на тачке. И пытается с ними обсуждать достоинства мотоцикла или трудности своей школьной жизни. Его естественно тоже под#%&ют, а он почему-то обижается...
    Почему он это делает? Может в тусовке старшеклассников его не считают своим и поэтому он ходит к малышам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

только если не привязан телефон и/или резервный мейл то эта форма до жопы
    а вот после общения с сапортом те высылают форму на любое другое мыло и там вопросов с десяток точно
    Все там есть и резервный мейл и номер телефона привязан. А что бы убедиться, что я это я, достаточно просто открыть мне доступ к ящику через стандартную форму логин/пароль.
    Если речь идет о блокировке за спам, почему например нельзя закрыть только исходящие и разбирайся потом сколько тебе влезет, но оставь мне доступ к входящим. Но нет. Они не удосужились даже уведомить о блокировке. Система тупо сообщает, что такого пользователя не существует. Стопроцентные тридварасы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Без обид, но со стороны выглядит с точностью до наоборот. Сидят себе пацаны в песочнице, хвастаются обертками. Некоторые даже в джинсах приходят. Естественно под#%&ют друг друга. И периодически к ним типа невзначай подъезжает старшеклассник то на мотоцикле, то на тачке. И пытается с ними обсуждать достоинства мотоцикла или трудности своей школьной жизни. Его естественно тоже под#%&ют, а он почему-то обижается...
    Почему он это делает? Может в тусовке старшеклассников его не считают своим и поэтому он ходит к малышам?
    Ну я сюда просто по привычке. Но не думал тут как про малышей. Но да логика ясна - похоже объяснил мне некоторые непонятки с чего все тут. ЗЫ - был уверен что на неделю кабрик за 350 евро многие тут позволить могут но ок. Критика принимается - исправлюсь (пошел искать песочницу для взрослых )

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Рождение предпологает много чего впереди
    не спорю
    приятно думать что у тебя все впереди нежели ты позади всего)

Дописів
    30 033

Типово

Судя по тому, что тут, в автоветке, осталось с пяток допысувачив, с доходом если не выше, то сопоставимым Соробану, то перед кем вые6ываться? Передо мной?

Дописів
    36 906

Типово

Программисты, а ну-ка скажите! Нахера приложение "сообщения" постоянно обновляется? Сука, через день. Что там нового то могло появиться? С каждой обновой захожу внутрь - все по старому
    Новые смс скачивает раз в день )

Дописів
    33 050

Типово

фидо на минималках

Дописів
    30 033

Типово

Пролистал только что месаги.
    Последняя от живого человека - 15.07.20. Остальное спам или всякие пароли для входа.
    Атавизм.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Судя по тому, что тут, в автоветке, осталось с пяток допысувачив, с доходом если не выше, то сопоставимым Соробану, то перед кем вые6ываться? Передо мной?
    Не прибедняйся. Перед тобой сложно выепнуться! Не каждый может позволить себе новый дом на собственном участке, с личным двором /гаражом/бассейном. Многие вообще тусят по съёмным хатам и харчуются синабонами

ЗЫ: а чё вы все на Соробана ополчились? Нет Зауруса - некого клеймить, или шо?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 033

Типово

Погоди, тут было сказано - снять за 350евро на неделю тазик может каждый.
    Я, например, на 350 евро месяц живу.
    Не, выживаю .

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Погоди, тут было сказано - снять за 350евро на неделю тазик может каждый.
    Я, например, на 350 евро месяц живу.
    Не, выживаю .
    Наверное кто чем может - тот тем и хвастается. Кто-то хвастается внуками, кто-то женами, кто-то статусом "папа" который он приобрёл в 50и летнем возрасте и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Не так, пацаны приехали каждый на своем на авто (а кто-то даже с водителем)/мопеде/самолете/самокате или даже пришли пешком. Поставили машины на парковке и пошли в песочницу. Потому что мерялки писюнами/клиренсами/сиськами канули в лето и не имеет значения, кто на чем и как. Но некий старпер Вовочка застрял в прошлом, наконец-то купил Яву-мечту и решил подкатить прямо к песочнице, совершенно не учитывая того, что меряться с ним никому неинтересно и ненужно. И скачет он вокруг песочницы, и самолетики запускает, и бмв катает, и костюм крашеный напялил, и даже усы распустил, и в Германию съ****ся, счетами размахивая - а оно все не работает. Обидно же. Не оценили. Не в первый раз к тому же.

Это как перед любым АТБ, найдется обязательно кто-то, кому важно припарковаться перед входом - смотрите, какой я крутой, ".в белом пальто стою, красивая.." (с)
    Востаннє редагував Marko: 31.10.2023 о 11:56

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Оооо это-да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не так, пацаны приехали каждый на своем на авто, а кто-то даже с водителем, поставили машины на парковке и пошли в песочницу. А дальше уже твой вариант.
    Это как перед любым АТБ, найдется обязательно кто-то, кому важно припарковаться перед входом - смотрите, какой я крутой.
    Кто все эти пацаны тут на огороде? )))))))

Сторінка 896 з 1038 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті