Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1484 з 2307 ПершаПерша ... 48498413841434147414751476147714781479148014811482148314841485148614871488148914901491149214931494153415841984 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 29 661 по 29 680.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Пройдет, когда не кому мне будет стакан воды подать))))
    Херня Софи. Надо жить так чтоб хотелось домой идти. Я как чел с 2 разводами ответственно заявляю.
    А если " не лезть в мои дела"

Меня как-то один знакомый сдуру спросил - Че ща делаешь? Ну я ему правду "Читаю глупое фентези, курю сигару прямо в доме и запиваю 12-летним виски!" на что он мне ответил "Бабу тебе надо потому что слишком pi3дато ты живешь. Надо испортить"

Короче если покой то нужно одному.
    А банальный секс в нашем возрасте ищется примерно за 3 дня (это если типа бесплатный который на круг дороже платного) Ну женщинам и того легче.

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Херня Софи. Надо жить так чтоб хотелось домой идти. Я как чел с 2 разводами ответственно за
    Кому?

Мне этого хочется каждое утро смены и каждое утро не смены из него не выходить ))))

У меня славбо один развод, я более такой глупостью как брак себя не обременяю, но идея с киношкой, виски и сексом с сигарой за 3 дня меня вполне тоже радует, никаких обязательств )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А мне бы вот хотелось еще один брак (последний) Потому как то все быстро приедается.

Дописів
    70 823

Типово

А мне бы вот хотелось еще один брак (последний) Потому как то все быстро приедается.
    У меня есть коллега, она выходит замуж за каждого кто ее поцеловал или скорее планирует. Уже 4й брак за 35 лет)))

Но это ладно, фамилия уже 4я не считая девичьей и все с поменой доков))))

Мне лично ничего не приедается десятилетиями, но лишние телодвижения не мое((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну вот понятно что с тех пор как вышел 15й айфон, понятно что ее 14тый уже не взлетает.
    Я знаю, что ей нужен 15тый.
    Она знает что ей нужен.
    Я знаю что мне ей его покупать.
    Она тоже знает это.
    А вот то что рано или поздно я его куплю, это будет сюрприз.
    А пойти в магазин потрогать рюцями, выбирая цвет?
    Зачем лишать женщину удовольствия, если вместо одного за одни и те же деньги можно доставить целых 3.

Дописів
    70 823

Типово

Потрогает ее руцями за что то другое чего три))

Плюс 15 бонусом)))

Вполне себе удовольствия)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"Как скучно я живу" (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Дааа уж...у Фрейда в гробу ручки зачесались
    Востаннє редагував observer: 31.10.2023 о 09:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не все женщины любят подарки. Некоторые думают что "ты меня купить хочешь?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 512

Типово

Не все женщины любят подарки. Некоторые думают что "ты меня купить хочешь?"
    Или потом начнет рассказывать как ей причесываться и другие бьюти процедуры обязывать делать ))

Дописів
    36 934

Типово

Очень интересно было почитать
    Люди тысячи лет пытаются вывести универсальную формулу счастливых отношений, а нет ее. Все-равно для каждого она какая-то своя, отличная от других «правильных».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Очень интересно было почитать
    Люди тысячи лет пытаются вывести универсальную формулу счастливых отношений, а нет ее. Все-равно для каждого она какая-то своя, отличная от других «правильных».
    Дык все банально и элементарно
    1. Получить любовь (ок влюбленность) - это уже не зависит от действий а зависит от красивой попы/ умного уверенного взгляда (муж /жен)
    2. Пока есть допинг гормональный успеть получить любовь
    3. Удерживать ее

Если оба к этому готовы может и получиться.

Дописів
    36 934

Типово

Дык все банально и элементарно
    1. Получить любовь (ок влюбленность) - это уже не зависит от действий а зависит от красивой попы/ умного уверенного взгляда (муж /жен)
    2. Пока есть допинг гормональный успеть получить любовь
    3. Удерживать ее

Если оба к этому готовы может и получиться.
    Третий пункт, при всей своей простоте и лаконичности, самый непростой. Туда замешано столько условных и безусловных факторов, которые и есть свои для каждого, что на нем большинство и сыпется. Факторы и ожидания могут очень разниться ввиду существования миллионов комбинаций, совпадение их - это и есть та самая лотерея, в которую так трудно выиграть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Или потом начнет рассказывать как ей причесываться и другие бьюти процедуры обязывать делать ))
    Да ну ты неверно истолковал. Просто финансирование и все тут. Обязывать нифига ни с кем не работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Третий пункт, при всей своей простоте и лаконичности, самый непростой. Туда замешано столько условных и безусловных факторов, которые и есть свои для каждого, что на нем большинство и сыпется. Факторы и ожидания могут очень разниться ввиду существования миллионов комбинаций, совпадение их - это и есть та самая лотерея, в которую так трудно выиграть.
    Знаешь (слу давай на ты) я на фоне вот этого моего всего прочел книгу - 5 языков любви. Да прозрел просто если честно. Там простая и понятная инструкция которая работает (на мне по крайней мере работала)

Дописів
    70 823

Типово

любовь
    3. Удерживать ее
    Зачем?

Вот тут я против совершенно. Это то что я писала выше, но все решили что биполярочка. Подарками ненужными, минетами, прогибами и позициями снизу, "ты просишь без уважения", танцами с бубнами, поощрением косяков и прочий бред ))))

Люби безусловно, раз сделал свой выбор в конкретную пользу, без всяких телодвижений. Сказал люблю, значит это навсегда, зачем это подкреплять чем-то ещё, вышеперечисленным. Я не хочу например ничего дарить никаму и делать, но я люблю безумно, почему этого мало вдруг становится. Нехватает, добирай на стороне или покупай сам, терпи если не хочешь ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Мы живем ради эмоций. Вот тот гормональный всплеск - 2-3 года это максимум. А вот дальше уже работа и труд. Зачем? А тут как в сказке про енота - улыбнись озеру и оно улыбнется тебе.

Дописів
    65 836

Типово

Мы живем ради эмоций. Вот тот гормональный всплеск - 2-3 года это максимум. А вот дальше уже работа и труд. Зачем? А тут как в сказке про енота - улыбнись озеру и оно улыбнется тебе.
    Ты рассматриваешь отношения, когда всегда на адреналине.
    И что мы живём только ради ТАКИХ эмоций. Очень похоже на то, что просто не наелся таким.
    А кто наелся, сейчас думает тю ***. Есть много прелести в отношениях, когда не нужны эти подпитки, а тем более эмоциональные качели.
    Например, мне они уже противны (качели)
    Я когда наблюдаю такое сейчас, аж тошнит, как жирного переела.

Дописів
    70 823

Типово

Да нет уж, за мой труд я лично предпочту оплату, за которую куплю свои личные недостающие эмоции.)))

А не чиито эмоции, они мне точно не нужны. Я от них устану быстро, чей-то фонтан энергии ввергает меня в уныние и сон))))

Даже дети мои счастливые, племянники, вызывают у меня приступ "нарколепсии" на ровном месте, со мной не отпускают их гулять, только в ограниченном пространстве (((

Дописів
    36 934

Типово

Знаешь (слу давай на ты) я на фоне вот этого моего всего прочел книгу - 5 языков любви. Да прозрел просто если честно. Там простая и понятная инструкция которая работает (на мне по крайней мере работала)
    Давай)
    В любом временном отрезке жизни говорить "гоп" рано.
    Явить миру свою формулу можно на смертном одре, как говорится. Но обычно никто не успевает
    Вот и живем в неведении и теориях.
    Я уважаю книги, но, с моей точки зрения, любой автор, не написавший ее за 5 минут до ухода в мир иной в 95 лет, поторопился с выводами, так сказать
    Сколько книг написано о том, как растить детей, как жить в крепком браке, как сохранить любовь и пр., где впоследствии автора дети сдавали в дурдом/дом престарелых, жена/муж мочили друг друга или авторы сами лезли в петлю от депрессухи.

Я на своем отрезке жизни поняла пока одно. Молчать в тряпочку и не рассказывать другим как жить - самый верный вариант Мы можем только рассуждать о том, как не правильно на базе своих неудач и ошибок.
    То, что Софи пишет, к примеру, плохо укладывается в мои рельсы счастья. Но для нее это работает, так что, как можно спорить и навязывать ей какое-то другое "правильное" виденье вещей?

Сторінка 1484 з 2307 ПершаПерша ... 48498413841434147414751476147714781479148014811482148314841485148614871488148914901491149214931494153415841984 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті