| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кабрика с закрытой крышей видимость еще та. Заднего дворника нет. Задние боковые стенки черные. Выезд из парковки при условии отсутствия камер итд еще тот квест. Очень надеешься что вон та 70-летняя фрау не попытается доказать свою правоту мол я уже еду. Короче я б не брал себе такое
в другой теме не оценили
пришёл сюда?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
блокували еще ниче
у меня уводили как то)
Смотри. В 3 классе было принято хвастаться обертками жвачек. Если импортными. В 9 хвастаться ими лоховство. Надо было джинсой Монтана. В 23 джинсы так се. Тачка. Любая. В 35 тачка премиум. Девяткой не зафорсишь. Мое время хвастаться тачками (тем более взятыми на неделю в аренду тем более нифига не премиум) давно миновало. Короче мимо. Мимо меня. Но похоже не мимо тебяЖвачка есть?
видимо показалось
ок)
Программисты, а ну-ка скажите! Нахера приложение "сообщения" постоянно обновляется? Сука, через день. Что там нового то могло появиться? С каждой обновой захожу внутрь - все по старому
Зависть слышна в словах ваших острых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks