| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я бы их потом тоже обнаружил
и гораздо раньше
з.ы. подразним Серегу)
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 30.10.2023 о 20:29
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Про *воровать время у семьи* для меня стало открытием
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Україна це Європа
огромный бигборд на дороге гласит
Здай баригу- отримай грощі!
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я и мой супруг, не привычно говорить мы, не отождествляю себя одним целым, не любим вместе скупляться, ибо если трачу я свои деньги, то это всякая дорогая ненужная куйня, а не еда, а если он свои, то как-то некрасиво за чужой счёт брать дорогие продукты, и да, это выглядит как воровство времени, когда это происходит.
Ни он, ни я не очень то любим лазить бестолку, но иногда я плохо соображаю в ценах и нужности товара, ему приходится подсказывать мне )))
Ворую время я его - поиграть в условные танки, он мое - посмотреть сериалы, полежать. Общаться я не могу и не хочу с супругом, он со мной, у нас разные вкусы, часто все переходит в спор или ссору, хотя оба Козероги, вроде похожи ))))
Иногда поход в магазин может кончится нехорошей ссорой ещё до подъезда к нему, вместе не готовим, боже избавь ))))
Может показаться что эти двое очень странная пара, хотя со стороны не заметно))))
Живите счастливо!!!?
Востаннє редагував SofiElena: 30.10.2023 о 23:00
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как по Толстому в Анне Карениной.
Ну я лично не из-за чего-то живу и не для чего-то, а по любви живу с супругами, причем до гроба, что совершенно не значит что я им что-то должа из-за этой своей любви, слушать бредни, соглашаться если не мое, что-то давать, я жадная или ещё хуже, отдавать, у меня есть более нуждающиеся )))))
Зачем они со мной, не знаю, не интересовалась. Прошу я очень мало, не мучить меня ничем что мне не по нраву и давать мне полноценный отдых. Помоему мизер, просто рай для мужика)))))
Ну раз не уходят, значит им мой характер по плечу пока что))
В добрый путь))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мужья мне никакие не товарищи, не друзья, не любовники и уж точно не родичи. Соперники, вероятно, за право вешать туалетную бумагу какой-то из сторон к стене ))))))
Так что тоже открытия я тут прочитала, прям не смогла смолчать ((((
Пройдет, когда не кому мне будет стакан воды подать))))
Доставка воды, там даже не стакан привезут.
Кровать поставить возле входной двери.а надо ж прям в кровать
Я по молодости снимал комнату в Ялте у бабушки так она ночевала на раскладушке в прихожей.
Сложно было провести гостью к себе, только когда бабуля засыпала, сразу после программы Время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks