Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 894 з 1038 ПершаПерша ... 394794844884885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904944994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 17 861 по 17 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если нипеля выкрученными оставить, должно на атмосферном стабилизироваться
    если выкручены то можно и ротом надуть
    з.ы. педали путают из-за оотсутствия шолы/практики
    жена чет не путала ни разу
    вот
    Востаннє редагував Glavriba: 30.10.2023 о 15:05
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Народ, а часто почтовые сервисы для восстановления доступа к ящику запрашивают у владельца пароль от этого самого ящика и действующий номер телефона?

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Народ, а часто почтовые сервисы для восстановления доступа к ящику запрашивают у владельца пароль от этого самого ящика и действующий номер телефона?
    бывает и не такое
    недавно родственник восстанавливал
    там такого понаспоашивали
    и прошлые пароли и с кем переписывались и любимое блюдо

а я сам однажды укрнет протерял как то (хз как и что)
    так пришлось лично ехать в Киевский офис с письменной заявой
    и...не восстановили
    а потом через пару лет попробовал и зашел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    бывает и не такое
    недавно родственник восстанавливал
    там такого понаспоашивали
    и прошлые пароли и с кем переписывались и любимое блюдо

а я сам однажды укрнет протерял как то (хз как и что)
    так пришлось лично ехать в Киевский офис с письменной заявой
    и...не восстановили
    а потом через пару лет попробовал и зашел
    Доступ к ящику ограничили якобы из-за спама. Только ограничение заключается в том, что сервис отвечает - "такого пользователя не существует". Всем отправителям приходит ровно такое же сообщение. Связавшись типа с поддержкой, те не предоставив никаких доказательств про спам (никому из адресной книги ничего левого не приходило), запросили фактически полный доступ к ящику (пароль, телефон, ответ на кодовое слово). А, ну и просканировать комп на вирусы и предоставить результаты им (правда не уточнили какой из трех и надо ли телефон и планшет сканировать). Мне кажется, проще сразу ключи от квартиры отдать. Не?

Дописів
    36 939

Типово

Как там у всех серьезных компаний: наши сотрудники никогда не потребуют от вас креденшлов к сервису ни в какой форме?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Паролі не питають в таких випадках. То якесь кидалово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Как там у всех серьезных компаний: наши сотрудники никогда не потребуют от вас креденшлов к сервису ни в какой форме?
    Так вот это и взбесило. Я даже переспросил еще раз, что б подтвердили, что для восстановления доступа к ящику я сначала должен отдать его им на растерзание. Прямо конечно не ответили, но подтвердили, что необходимо выполнить все пункты из первого письма. Т.е. если у меня в почте письма с данными для доступа на финансовые активы, то и ничего страшного. Их это не смущает. Наверное даже обрадует.

Типово

Так вот это и взбесило. Я даже переспросил еще раз, что б подтвердили, что для восстановления доступа к ящику я сначала должен отдать его им на растерзание. Прямо конечно не ответили, но подтвердили, что необходимо выполнить все пункты из первого письма. Т.е. если у меня в почте письма с данными для доступа на финансовые активы, то и ничего страшного. Их это не смущает. Наверное даже обрадует.
    назвал бы имена уж .
    Но сам факт что поддержка в принципе есть и пингуется - это уже немало, по нынешним временам
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    назвал бы имена уж .
    Но сам факт что поддержка в принципе есть и пингуется - это уже немало, по нынешним временам
    i.ua И самое обидное, что уже давно хотел поменять местами резервный ящик и рабочий местами с гмейл, но все тянул и тянул. Доигрался.
    При этом "блокировка" произошла в момент, когда я находился в ящике. Отправил одно письмо и писал второе. Выкинуло. Пытаюсь зайти, а оно пишет неверные данные. Жмакаю восстановить, а оно пишет "такого пользователя не существует". Вот и "ограничили" доступ (со слов поддержки). Кстати, ответили они через 18 дней. Так шо скорее их нет, чем они есть. ))
    Зы: комически так же звучит требование на проверку компа на вирусы, которые видимо по их мнению могли спамить. Странно, что вирусы выбрали для рассылки закрытый почтовый ящик на богом забытом укроресурсе и.юа, а не со свободным доступом всемирный на гмейл.
    ЗыЗы: чего-то у меня такое чувство, что ребятки просто потеряли часть сервиса и теперь валяют дурака.
    Востаннє редагував Ykov: 30.10.2023 о 16:33

Типово

i.ua И самое обидное, что уже давно хотел поменять местами резервный ящик и рабочий местами с гмейл, но все тянул и тянул. Доигрался.
    При этом "блокировка" произошла в момент, когда я находился в ящике. Отправил одно письмо и писал второе. Выкинуло. Пытаюсь зайти, а оно пишет неверные данные. Жмакаю восстановить, а оно пишет "такого пользователя не существует". Вот и "ограничили" доступ (со слов поддержки). Кстати, ответили они через 18 дней. Так шо скорее их нет, чем они есть. ))
    Зы: комически так же звучит требование на проверку компа на вирусы, которые видимо по их мнению могли спамить. Странно, что вирусы выбрали для рассылки закрытый почтовый ящик на богом забытом укроресурсе и.юа, а не со свободным доступом всемирный на гмейл.
    ЗыЗы: чего-то у меня такое чувство, что ребятки просто потеряли часть сервиса и теперь валяют дурака.
    печально Сочувствие.
    Если не сложно, Напишешь продолжение.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 057

Типово

В смысле? Хромкаст - девайс, втыкающийся в hdmi. Сделает из самого тупого телевизора умный.
    Встроенный в тв - не обязателен.
    А какой сейчас сейчас самый модный? Ga01919?

Дописів
    36 939

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А какой сейчас сейчас самый модный? Ga01919?
    Gen4, да.

У меня старые еще, без пультов.

Дописів
    30 057

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    печально Сочувствие.
    Если не сложно, Напишешь продолжение.
    А какое тут может быть продолжение. Для восстановления доступа они продолжают требовать отдать им ключи от квартиры. Я понятия не имею с кем общаюсь под ником "админ" и кого он представляет и не взломали ли их, поэтому скорее распрощаюсь с ящиком, чем дам им доступ к нему. Кровьизносная переписка в основном с несколькими коллегами, при случае попрошу их продублировать ее. Такого, что бы прям жить без него нельзя там нет. Да, придется напрячь моск и вспомнить где что лежит нужное, но давать им безграничный доступ к ящику я не собираюсь. Если будет продолжение, то сообщу конечно, но вывод пока напрашивается один - обходить стороной локальные сервисы.

Дописів
    25 311

Типово

А какое тут может быть продолжение. Для восстановления доступа они продолжают требовать отдать им ключи от квартиры. Я понятия не имею с кем общаюсь под ником "админ" и кого он представляет и не взломали ли их, поэтому скорее распрощаюсь с ящиком, чем дам им доступ к нему. Кровьизносная переписка в основном с несколькими коллегами, при случае попрошу их продублировать ее. Такого, что бы прям жить без него нельзя там нет. Да, придется напрячь моск и вспомнить где что лежит нужное, но давать им безграничный доступ к ящику я не собираюсь. Если будет продолжение, то сообщу конечно, но вывод пока напрашивается один - обходить стороной локальные сервисы.
    очень странная тема.
    пароль лучше не давать.

про вирусы тоже чушь. Если на компе сидят вирусы - то они будут заниматься рассылкой спама вообще не привязываясь к тому аккаунту почты.

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Паролі не питають в таких випадках. То якесь кидалово.
    как я уже сказал - спрашивают
    специальную форму просят заполнить
    так и восстановили после 3й попытки
    ну от сервиса к сервису по разному понятно
    это родственнику недавно совсем

а укрнету я даже в письменной заяве пароль писал
    а они в восстановлении ящика все равно отказали

под тем же паролем я и зашел потом через пару-тройку лет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как я уже сказал - спрашивают
    специальную форму просят заполнить
    так и восстановили после 3й попытки
    ну от сервиса к сервису по разному понятно
    это родственнику недавно совсем

а укрнету я даже в письменной заяве пароль писал
    а они в восстановлении ящика все равно отказали

под тем же паролем я и зашел потом через пару-тройку лет
    То якщо забув/втратив пароль, то є форма на відновлення і введіть який пам'ятаєте. Тут же мова про блокування за спам. До якоги біса їм той пароль? Мені хостери колись блокували пошту за спам, було діло)))

Дописів
    33 090

Типово

так если заблочен
    то как доказать что он твой?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

i.ua?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Уже прочитал. Вообще конченная почта. Есть письма которые тупо не доходят в принципе. Ни в спаме, нигде их нет. После такой же блокировки ушел на gmail. Давно надо было это сделать
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 894 з 1038 ПершаПерша ... 394794844884885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904944994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті