Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1476 з 2307 ПершаПерша ... 47697613761426146614671468146914701471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486152615761976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 29 501 по 29 520.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 960

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А если там лес-лес-лес-речка-поля-лес-автобусная остановка в 4 км, то это не локация, а жопа мира))
    Прям то, где мне хотелось бы жить. Еще озеро где-нибудь неподалеку )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 534

Типово

Локация, кроме всего прочего, определяется еще и инфраструктурой.
    Если там в пешей доступности солидная транспортная развязка, к примеру, или достопримечательности, или большой интересный город, или озеро-горы, то да это локация и любая конура имеет шанс много стоить.
    А если там лес-лес-лес-речка-поля-лес-автобусная остановка в 4 км, то это не локация, а жопа мира)) и ценник ей 35 евро в базарный день.
    Пусть нам Оушен скажет что там вокруг.
    Кайф, особенно если в отпуск приехал

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Прям то, где мне хотелось бы жить. Еще озеро где-нибудь неподалеку )
    С точки зрения места для жизни нет вопросов, я тоже люблю глушь.
    Но вопрос стоит в разрезе airbnb, которым пользуются туристы для туризма. Поэтому я и смотрю на местоположение не для "где жить", а "как оттуда куда-то попасть туристу"

Дописів
    36 960

Типово

С точки зрения места для жизни нет вопросов, я тоже люблю глушь.
    Но вопрос стоит в разрезе airbnb, которым пользуются туристы для туризма. Поэтому я и смотрю на местоположение не для "где жить", а "как оттуда куда-то попасть туристу"
    Там машина рядом.

Типово

О, узнаю, старый добрый нарцисизм.

Живут себе пара пенсов, сдают "бабушкину квартиру" (так это тут называется) таким же пенсам, разъезжающим по стране за скромный прайс. И тут мы узнаем
    - они не правы
    - они кому то что то должны (например говорить по английски)
    - они в жопе мира
    - отдельно мудаки те, кто этого не понял и наставил звездочек (хотя о том, что все рейтинги полное гавно еще лет 10 назад в туризме были баталии, и все равно ведутся)

Прям позитивная история с утра
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Там машина рядом.
    А если турист без машины?) Молодежь обычно налегке с рюкзаком путешествует.
    Давайте не будет смотреть на это с нашей старперской точки зрения)) Представим среднестатистического пользования airbnb и его потребности)

Дописів
    36 960

Типово

А если турист без машины?) Молодежь обычно налегке с рюкзаком путешествует.
    Давайте не будет смотреть на это с нашей старперской точки зрения)) Представим среднестатистического пользования airbnb и его потребности)
    Пусть едут в муравейник.

Дописів
    36 945

Типово

Пусть едут в муравейник.
    Okay(
    Получается, это таки жилье "от пенсионеров для пенсионеров", как Павел пишет))
    Причем только немецкоговорящих пенсионеров

Дописів
    36 960

Типово

Okay(
    Получается, это таки жилье "от пенсионеров для пенсионеров", как Павел пишет))
    Причем только немецкоговорящих пенсионеров
    В эйрбиенби(если это таки он) автоматический переводчик в интерфейсе, по правилам платформы все общение должно идти там. Все равно, кто на каком языке говорит.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О, узнаю, старый добрый нарцисизм.

Живут себе пара пенсов, сдают "бабушкину квартиру" (так это тут называется) таким же пенсам, разъезжающим по стране за скромный прайс. И тут мы узнаем
    - они не правы
    - они кому то что то должны (например говорить по английски)
    - они в жопе мира
    - отдельно мудаки те, кто этого не понял и наставил звездочек (хотя о том, что все рейтинги полное гавно еще лет 10 назад в туризме были баталии, и все равно ведутся)

Прям позитивная история с утра
    Я из интереса пролистал историю букинга и эйрбиэнби за последнее время. Так там 70 евро в день попробуй еще найди. И это я простой мальчик, в пять звезд со своими утюгами не привык ездить. Концертные поездки обычно - самое дешевое в подходящем месте со своим санузлом(тут на компромиссы не иду, да).
    А тут - и языки не те, и официанта нет, и valet-сервиса для съемного кабрика не оказали )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Дописів
    30 078

Типово

Зачем Ви тгавите?

Типово

Я из интереса пролистал историю букинга и эйрбиэнби за последнее время. Так там 70 евро в день попробуй еще найди. И это я простой мальчик, в пять звезд со своими утюгами не привык ездить. Концертные поездки обычно - самое дешевое в подходящем месте со своим санузлом(тут на компромиссы не иду, да).
    А тут - и языки не те, и официанта нет, и valet-сервиса для съемного кабрика не оказали )
    Честь говоря, я не сильно в курсе цены комнаты на двоих (я не стану педалировать вопрос одной спальни), но в несколько большее жилье в жопе мира под названием Швейцария (там нет транспортных развязок, эфелевых башен и отелей все включено) обходится нам в 300\день и это еще хороший вариант. В соседних поменьше, но варианты дешевле сотки я забыл гдето на рубеже 2010 года. Ну да, мы ребята нудные, нас жопами мира и странными местами не испугать.
    А чтобы не засирать себе вопросы рейтингами я давно смотрю сайты отелей и пользуюсь их букиноговыми системами. Не всегда, но дешевле.
    Апартаменты вопрос сложнее, там когда они подходят по формату приходится попрыгать посильнее. Но все равно рейтинги - за ну бред же. Я купил кофеварку, она не греется на моей индукционной плите - ставлю единицу . Купил штаны - они мне малы, негодяи. Купил джету на авториа - она даже едет, автомобиль супер.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Вы забыли еще фотки неправдивые))

Дописів
    36 960

Типово

Честь говоря, я не сильно в курсе цены комнаты на двоих (я не стану педалировать вопрос одной спальни), но в несколько большее жилье в жопе мира под названием Швейцария (там нет транспортных развязок, эфелевых башем и отелей все включено) обходится нам в 300\день и это еще хороший вариант. В соседних поменьше, но варианты дешевли сотки я забыл гдето на рубеже 2010 года. Ну да, мы ребята нудные, нас жопами мира и странными местами не испугать.
    Ну я самое дешевое что нашел - 74 евро в день в хостеле. В который мы завалились вдвоем и еще незаконно подселили знакомого, который поздно спохватился с билетами и не нашел жилье. Спал в спальнике на полу
    Надо было в отзыве написать, что крутонов на завтрак не было!

Вы забыли еще фотки неправдивые))
    Это свинство, без разговоров. Но их мы не видели.

Дописів
    36 960

Типово

Апартаменты вопрос сложнее, там когда они подходят по формату приходится попрыгать посильнее. Но все равно рейтинги - за ну бред же.
    Я в Гданськ ездил с семьей. Квартира с эйрбиэнби - рейтинги под максимум. Расположение, внутрянка - все супер.
    Приезжаем. Внутри - действительно все очень приятно. Расположение - действительно супер. Вот только на улице нашли какой-то памятник архитектуры, все разрыли. И по будням копать начинали с раннего утра(даже для нормального человека) - поляки трудолюбивые )

Типово

Ну я самое дешевое что нашел - 74 евро в день в хостеле. В который мы завалились вдвоем и еще незаконно подселили знакомого, который поздно спохватился с билетами и не нашел жилье. Спал в спальнике на полу
    Надо было в отзыве написать, что крутонов на завтрак не было!
    у вас там в хостеле был завтрак? да это же 10+
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 960

Типово

у вас там в хостеле был завтрак? да это же 10+
    Там хозяин прекрасно знал, зачем люди собрались. Подсуетился - вечером какие-то бесплатные зазывалки + бар(здесь деньги).
    Думаю, утром то же самое. Кофе и что-то мелкое бесплатно, остальное за деньги.
    Но мы уехали раньше, так что это все чистая спекуляция. Может и крутоны были )

Типово

. Вот только на улице нашли какой-то памятник архитектуры, все разрыли. И по будням копать начинали с раннего утра(даже для нормального человека) - поляки трудолюбивые )
    Это же общий случай того что я говорю. Выбор по рейтингам , как решение общей задачи - сомнительная тема. А уж претензии к тем кто эти рейтинги наставил - эт утюг перевесит в нашей летописи.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

100$ 2 комнаты для 2+2 чел., санузел. В исторической части Праги, в доме под которым эскалатор метро. До Старомеской 5 минут идти. Горничные каждый день заглядывают. Тв, инет кофе, чай. Свежий современ. ремонт, хозяева -русские.

Типово

Там хозяин прекрасно знал, зачем люди собрались.
    ...
    Может и крутоны были )

настораживает

Зы, я изначально не хотел ничего писать. Тема для раздела "туризм" и к понаехству отношение крайне опосредованное. Но сову стало жалко.
    Востаннє редагував _pavel: 30.10.2023 о 11:29
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1476 з 2307 ПершаПерша ... 47697613761426146614671468146914701471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486152615761976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті