| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, узнаю, старый добрый нарцисизм.
Живут себе пара пенсов, сдают "бабушкину квартиру" (так это тут называется) таким же пенсам, разъезжающим по стране за скромный прайс. И тут мы узнаем
- они не правы
- они кому то что то должны (например говорить по английски)
- они в жопе мира
- отдельно мудаки те, кто этого не понял и наставил звездочек (хотя о том, что все рейтинги полное гавно еще лет 10 назад в туризме были баталии, и все равно ведутся)
Прям позитивная история с утра![]()
Shit or get off the pot!
В эйрбиенби(если это таки он) автоматический переводчик в интерфейсе, по правилам платформы все общение должно идти там. Все равно, кто на каком языке говорит.
Я из интереса пролистал историю букинга и эйрбиэнби за последнее время. Так там 70 евро в день попробуй еще найди. И это я простой мальчик, в пять звезд со своими утюгами не привык ездить. Концертные поездки обычно - самое дешевое в подходящем месте со своим санузлом(тут на компромиссы не иду, да).
А тут - и языки не те, и официанта нет, и valet-сервиса для съемного кабрика не оказали)
Честь говоря, я не сильно в курсе цены комнаты на двоих (я не стану педалировать вопрос одной спальни), но в несколько большее жилье в жопе мира под названием Швейцария (там нет транспортных развязок, эфелевых башен и отелей все включено) обходится нам в 300\день и это еще хороший вариант. В соседних поменьше, но варианты дешевле сотки я забыл гдето на рубеже 2010 года. Ну да, мы ребята нудные, нас жопами мира и странными местами не испугать.
А чтобы не засирать себе вопросы рейтингами я давно смотрю сайты отелей и пользуюсь их букиноговыми системами. Не всегда, но дешевле.
Апартаменты вопрос сложнее, там когда они подходят по формату приходится попрыгать посильнее. Но все равно рейтинги - за ну бред же. Я купил кофеварку, она не греется на моей индукционной плите - ставлю единицу . Купил штаны - они мне малы, негодяи. Купил джету на авториа - она даже едет, автомобиль супер.
Shit or get off the pot!
Ну я самое дешевое что нашел - 74 евро в день в хостеле. В который мы завалились вдвоем и еще незаконно подселили знакомого, который поздно спохватился с билетами и не нашел жилье. Спал в спальнике на полу
Надо было в отзыве написать, что крутонов на завтрак не было!
Это свинство, без разговоров. Но их мы не видели.
Я в Гданськ ездил с семьей. Квартира с эйрбиэнби - рейтинги под максимум. Расположение, внутрянка - все супер.
Приезжаем. Внутри - действительно все очень приятно. Расположение - действительно супер. Вот только на улице нашли какой-то памятник архитектуры, все разрыли. И по будням копать начинали с раннего утра(даже для нормального человека) - поляки трудолюбивые)
100$ 2 комнаты для 2+2 чел., санузел. В исторической части Праги, в доме под которым эскалатор метро. До Старомеской 5 минут идти. Горничные каждый день заглядывают. Тв, инет кофе, чай. Свежий современ. ремонт, хозяева -русские.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks