| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще-то не имела в виду польские вульгаризмы или тем более przekleństwo, речь шла просто о каких-то разговорных формах без эмоционально окрашенного негатива. Имхо, абсолютно не нужно, если относишься к людям хорошо или нейтрально. Но дело вкуса конечно.
.
Блин, я кроме шайзе никаких ругательств и не знаю в немецком) парочку ещё слышала (довольно грубых, на мой взгляд), но они не запомнились в виду неиспользования.
Но мне и в русском ругательства противны - их я тоже не употребляю.
Единственное, которое мне пришлось по душе, подслушанное у интеллигентных бритов это sugar с раскатистой шшш)
Как раз для тех, кто не любит грубости, по сути.
Немецкий менталитет.
Сняли мы с дочей хату на неделю. Кухня+спальня итд в 2 этажном доме. Проживание вместе с хозяевами (на 2 этаже они)
Ну мало того что они пофотали СВОИ апартаменты а сдали совсем другие - ну фиг с ним. Хитровжаренные везде бывают.
Но вот что меня до глубины души поразило - это 9 на букинге рейтинг. Че? Серые полотенца. Дом 20 лет без ремонта. Ребят вы когда звезды ставите вы че дальше колхоза Красный Путь не ездили?
Весной жил так же - так там все заслужено. Вилерой и Бох посуда. Плита индукционная, сантехника новенькая.
Тут даже мыла нет своего.
Тоже 9 но это ж честно было.
70 евро в опе мира потому что натюр? Ну ок. Но блин рейтинг...
ЗЫ - ноль английского в принципе - если б не доча вообще беда была бы. Но в 7 лет выступать переводчиком непривычно. Сказала Йа а папе перевести забыла.
А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить(С)
Мене коли питають про доставку квітів в Німеччині, одразу око сіпаться починає )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Помню меня одна дама учила, что электроплиты на ТЭНах это прошлое ))))
Смею предположить что это бывш.ГДР
Не хуже чем у 90% украинцев
Ну это просто уровень не риксоса.
Соответственно цены. И если там чисто, всё необходимое есть, а цена при этом невысокая, то 9 и ставят, потому что цена соответствовала качеству. Не было высоких ожиданий.
Ну пора привыкать... европа, цены.70 в день?
70 евро это сейчас норм цена, даже невысокая можно сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks