ІМХО.... нарід перестав вестись на елітне житло, тому почали називати свої ЖК клубними....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ІМХО.... нарід перестав вестись на елітне житло, тому почали називати свої ЖК клубними....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та пусть хоть Розовым раем назовут , если снизу или сверху пидо..сы заселятся то все-пропал дом(С)
Сверху купили сабачку вместе с внуками слонотопами а снизу сдали семье глухих -орут а не раговаривают и еще соревнуются по громкости с домашним кинотеатром в перерывах между приемом гостей на кухне после 23-00
Мы первую квартиру купили в 14-этажном доме. На 10 этаже. Ребенок тогда был в самом слонопотамном периоде. Еще и лего увлекался(которое крупное, Duplo), строил из него подъемные краны. Которые периодически с грохотом падали на пол.
Едем в лифте вверх, с нами пожилая женщина. Мы нажимаем кнопку 10, она 9.
Диалог:
- Ага, это вы наши новые соседи сверху.
- Да, наверное, мы в такой-то квартире на 10 этаже. А вы в какой?
- Вы - наши новые соседи сверху.
![]()
Та будет и похлеще. У нас же Каждый сам себе гетьман. А остальные -холопы.
Кстати ка сейча полиция на вызовы насчет шума после 23-00, реагирует?
Посмотрела.
Ну это все таки лучше чем остальные новостройки человеники
А мне никогда не мешают соседи, только если они не дерутся. Если дети бегают топают, ну и что? У нас в семье никто не обращает на такое внимание
Конечно. Раньше Зебр показывал в Швеции и я показывал в Нидерландах. Это все оттуда.
Но Днепр це ж особливий. Заплатив тонны денех за разрешение строить кто там у нас будет 3-4 этажа делать. Умудрятся при согласованной этажности сверху достраиваить и по..й что двора нет ни детской площадки.
Но старший же приказал не упоминать слово коррупция во время войны. А потом все привыкнут что такого слова в сучасній мові вже і нема.
У нас во дворе в детстве, заводской район с коммунальные квртирами в 2 этажных домах, беседка деревянная при мне 15 лет простояла а построили ее еще раньше.Ото раньше масляна краска була![]()
Дерево(если правильное) точно больше трех лет проживет. В детских садах дольше живет, а там эти мелкие вандалы что угодно раздолбят.
Видно что дорожками еще не занимались. Отбортовка временная.
Кое- где в Европе "детская площадка" во дворе чисто условная. Ну там конык какой то и качелька. И это правильно.
Колодцевый двор между многоэтажками с полным набором аттракционов тот еще шум.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks