| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АБСные датчики бы смолчали в этом случае. Они про девиацию в одном колесе, а не про абсолютные цифры.
Никуда даже смотреть не пришлось бы.
Востаннє редагував Zebr: 27.10.2023 о 22:48
Ездили не так комфортно, не так быстро и не так красиво.
Так ты не знаешь у тебя 1.5, 1.7 или 2.0. Можно и не заезжать никуда, а исправить здесь и сейчас, а можно пренебречь незначительным отклонением и продолжить движение. Но если ты на глаз посчитаешь что там незначительно, а по факту окажется значительно, то...
1. Безопасность - продавленная покрышка не будет уводить воду так как должна. Также можешь получить пробой от минимального перепада на дороге.
2. Износ колес. Вспоминаются те трещины которые ты тут постил.
3. Повышенный расход.
Я слышал ,где-то в Скандинавии электрички тестировали и загоняли в хололильник с -40. Может для таких случаев? Ко всему же надо быть готовым .
Ну было у тебя 2.1 при +25... имеем ту же ситуацию с изменением температуры... там где я сейчас (и ты скорее всего тоже) уже 0 и снег (хорошо что я тут без машины)...
А кейс со всесезонкой вообще не нуждается в объяснениях.Так и на 170-190 тоже будет больше расход. Прикинь) Но я б не стал ездить на такой скорости на спущенных колесах по причине безопасности.
Просто даже интересно, сколько тут любителей что то (до)качивать при морозе в -20 и более .
А теперь отмотай страницу назад и почитай, с чего началось.
Ты привел пример категории "категорически согласен", который не прокатил. И спрыгнул в теорию, ибо в интернете кто-то неправ.
Если что, мне очевидно, что решение с датчиками шире чем АБСное. Больше информации и покрывает гораздо больше юзкейсов. Но, как я говорил выше, у него есть цена.
А на практике к каким-то действиям преимущества этого решения ведут редко. Что ты и доказываешь своим несостоятельным "категорическим" примером, после которого мы начали играть в игру "а если я блондинка, накачал колеса в +40, и мне нужны датчики чтобы понять, что в 0 давление изменится"
А ты давление под текущую температуру дуешь, а не под температуру предполагаемого использования?
Я переобувался позавчера, на улице было +8 чтоли. Вдул чуть больше, 3.1.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks