Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 263 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Прикорм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Sunika, а где вы брали печенье Хайнц?
    Я в "Антошке"покупала
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....84#post3805984
    внизу страницы.
    Темка хорошая - почитайте - очень много всяких рецептиков
    Клево!И мы возьмем на вооружение!И вообще все гениальное просто!Я и первый творог подобно просто делала,тоже очень вкусный,нежный.Я кстати,иногда и просто активию даю.Как,кстати,ваша проба творога с печеньем прошла?
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис

Коллеги, а у кого есть какие ноу-хау в области термостатики? Ну вы поняли, начинаем есть тепленькое, заканчиваем застывшее. Я ниче шото не могу придумать.
    Я подобным не заморачиваюсь,т.к. мы либо довольно быстро опустошаем тарелку,либо 2 ложки и вообще не едим.А вам можно попробовать специальную посуду с двойным дном для залива горячей воды или разогревать по полпорции отдельно.Одну съел,а тут вторая тепленькая...

Вот молодцы - уважаю!!!
    А то некоторые до 6-7 мес токо смесь, а потом каши на воде....
    +100%!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    парень лопает, проблем нет... пусть ему будет на здоровье...
    Да и я про то! Растите большие - нам жонихи нужны
    Прям таки не рекомендуют.....
    sunika чёто не пошло с печеньем. Скажите мне пропорции - мож я чё не так делаю

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Коллеги, а у кого есть какие ноу-хау в области термостатики? Ну вы поняли, начинаем есть тепленькое, заканчиваем застывшее. Я ниче шото не могу придумать.
    Ага, есть тарелочка специальная с подтарельником (), в который вода горячая наливается.
    У Chicco есть такая (http://www.kids-price.ru/chicco_tare...ske_14857.html). У нас есть, но мы ей так и не пользовались, мы быстро едим Так что, если хош, могу подарить или поменять на игрушку какую для малышни , вообщем, пиши в ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    320

Типово

Вот молодцы - уважаю!!!
    А то некоторые до 6-7 мес токо смесь, а потом каши на воде....
    Это прям про нас ... Искуственник , ест смесь и кашку на смеси из бутылки...Остальное в виде педприкорма и не регулярно . Пищевой интерес только к мясу с взрослого стола , ну и к борщу , их видит аж трусится а еда не подходящая ведь ... ( пишу сразу что даю только пооблизывать , а не кормлю этим)Но у нас правда зубы лезли , только вылезли , может теперь успокоится и будет кушать.

Дописів
    320

Типово

Как педприкорм даю банан , яблоко , печенье , иногда хлеб все целыми кусками . Еще кефир , творог и сыр пробовал. Очень надеюсь что начнет есть , зубы вроде уже не беспокоят , а то даже не давал к ротику прикоснуться...
    На смеси разъелся неплохо , весим 10500 уже...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Как педприкорм даю банан , яблоко , печенье , иногда хлеб все целыми кусками . Еще кефир , творог и сыр пробовал. Очень надеюсь что начнет есть , зубы вроде уже не беспокоят , а то даже не давал к ротику прикоснуться...
    На смеси разъелся неплохо , весим 10500 уже...
    Так как раз нормальный вес для мужика
    Мы с педприкормом тож страдали - недели через 2 сдалась А вообще, если честно, лично я не вижу в нём особого смысла....

Дописів
    320

Типово

Я тоже предпочту обычный прикорм , но 8 зубов за 2 месяца не дали возможности накормить чем-то кроме бутылочки, только попробовать соглашался иногда . Наверстаем.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Да, яблочко ещё ест.
    А самое первое, что дала это кабачёк, но он ему вообще не понравился Я кстати тоже его попробовала - вареный кабачёк беа...
    вареный кабачек - вкуснятина... по сравнению с вареной цветной капустой
    то что маме беа...это не показатель...

Дописів
    320

Типово

Меня такая кормежка как сейчас не радует еще потому , что старший в 7 мес отказался от бутылочки и ел с ложки все и помногу . Но все детки индивидуальны...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    вареный кабачек - вкуснятина... по сравнению с вареной цветной капустой
    то что маме беа...это не показатель...
    Так он так кривилсяПочти выплёвывал. Знаю что надо. Может я не так его готовлю???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    7 672

Типово

sunika чёто не пошло с печеньем. Скажите мне пропорции - мож я чё не так делаю
    Жалко...Но может это просто не ее продукт!Мы же тоже не всю любим и едим,меня в детстве заставляли конечно творог есть,но я его по сей особо день не люблю и не ем,разве что сырковую массу иногда...Зато обожаю сы-ы-ы-ы-р до дрожи в коленках!!!Даю 100 кефира+примерно 70 фруктов+50-60 творога и 2-3 печеньки(в зависимости от размера).
    Мы с педприкормом тож страдали - недели через 2 сдалась А вообще, если честно, лично я не вижу в нём особого смысла....
    Если честно -я тоже,особенно для искусственничков.Мне кажется,что он оправдан когда мама кормит грудью и имеет ОЧЕНЬ разнообразное витаминизированное питание и планирует кормить до 2х лет,тогда,наверное, можно первый год только пробовать,а не питаться обычными продуктами.А все-таки когда ребенку 7,5 мес,а он только смесью питается-маловатенько...Так что,Дарья,успешного роста зубиков и пополняйте ряды обычных прикормщиц(о,сказанула!),ну если хотите,конечно...

Дописів
    320

Типово

Хотим конечно вроде уже затишье наступило , надо начинать пробовать...

Дописів
    7 672

Типово

Значит все обязательно получится!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, может кто подскажет, где у нас в городе сейчас самые "интересные" цены на детское питание, мы едим всё готовое детское, кроме овощей и мяса. Может оптовые базы какие-нибудь есть, брали и в Караване и в Метро, везде дорожает, я даже не сориентируюсь уже где выгоднее.
    А прикорм вводили всё по Комаровскому, жалко он после года не расписывает что и в каких количествах есть.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Самсонка с шестью месяцами вас!!!
    Спасибо.
    С ложкой вы классно придумали - она ж и кушать сама раненько начнёт.
    Ага. Только вчера это уже не прокатило. Опять "бббббббуууууу" с полным ртом каши.
    NUN, вы всего на 1 день младше нас? Супер! Таки точно надо поженить - будут на ДР-ях экономить.
    нам жонихи нужны
    Этот жОних уже к нам посватался! Мы своих без боя не отдадим!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Если честно -я тоже,особенно для искусственничков.Мне кажется,что он оправдан когда мама кормит грудью и имеет ОЧЕНЬ разнообразное витаминизированное питание и планирует кормить до 2х лет,тогда,наверное, можно первый год только пробовать,а не питаться обычными продуктами.А все-таки когда ребенку 7,5 мес,а он только смесью питается-маловатенько...
    Вы так категоричны потому, что просто НЕПРАВИЛЬНО понимаете суть педприкорма. Это делается для того, чтобы ребенок просто ПОЗНАКОМИЛСЯ со вкусом всех блюд и продуктов, а не наелся. И вводится он ПАРАЛЛЕЛЬНО с обычным прикормом, а не раньше или позже. Например, яблочко мы едим ложками (т.е. насыщаемся и получаем порцию витаминов), а лимон - лизнули (т.е. почувствовали вкус и запомнили его); кролика мы съедаем целую тарелку на обед, а от маминой копченой скумбрии отщипнули крохотный кусочек размером милиметр на милиметр, и т.д. Такая методика хорошо развивает органы чувств (обоняние и вкус) и головной мозг.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ...Вы так категоричны потому, что просто НЕПРАВИЛЬНО понимаете суть педприкорма. Это делается для того, чтобы ребенок просто ПОЗНАКОМИЛСЯ со вкусом всех блюд и продуктов, а не наелся. И вводится он ПАРАЛЛЕЛЬНО с обычным прикормом, а не раньше или позже.
    На самом деле педприкорм вполне оформленная и самодостаточная система введения прикорма. Да, действительно направленная на ознакомление с взрослой пищей под прикрытием ГВ.
    Скрещивать ли несколько подходов введения прикорма или слодовать какому-то одному "каждый выбирает для себя" (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    NUN, вы всего на 1 день младше нас? Супер! Таки точно надо поженить - будут на ДР-ях экономить.

Этот жОних уже к нам посватался! Мы своих без боя не отдадим!

ОЙ, парень прямо на расхват.
    У нас еще с папой разница в ДР два дня. Так что будем экономить на трех днях рождениях.

Дописів
    869

Типово

Мы сейчас едим пюрешку из картохи+моркови+лука. А кто какой овощ вводил следующим в рацион дитю? Капустку, наверное же, ещё рано, а, девочки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    ОЙ, парень прямо на расхват.
    Моя тоже.
    У нас еще с папой разница в ДР два дня. Так что будем экономить на трех днях рождениях.
    Вам бы министрами экономики нашей страны быть, - глядишь, и из кризиса вылезли б.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Мы сейчас едим пюрешку из картохи+моркови+лука. А кто какой овощ вводил следующим в рацион дитю? Капустку, наверное же, ещё рано, а, девочки?
    попробуйте кабачек, потом цветную капустку, тыкву... а фрукты даете? яблочко сырое через терочку мелкую(или ложечкой поскоблить), бананчик... желточек яичный... по 1/4 желтка
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Так он так кривилсяПочти выплёвывал. Знаю что надо. Может я не так его готовлю???
    ну у тя ж мужик растет!!! а я не помню когда в последний раз мужика видела который от овощей "був у захватi" )))) владик тоже плюется, а я засовую... потом распробует - и уже лучше дело идет, ну а если ему морковь не нравится, то как не засовывай - все на выход))))

Сторінка 51 з 263 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті