| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, раз пошла такая пьянка..))
"Подушка Петро Порошенко декоративна ростова для обіймання..."
кохайтеся, бо ви того варті..
декимакура это наверное как дракула
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Омг)).
Я сподіваюсь, що ляльку у весь зріст ще не вигадали).
Є ще така, широченний вибір дизайнів, налітай ))
https://rozetka.com.ua/ua/section/podushka-s-zelenskim/
Ще краще)).
Тюлю сюди і продавати три по ціні двох)).
манула, твой жидки шоколадный пук не защитан, садись кол...или на кол![]()
я всегда знал, что в правильном бизнесе. сейчас, вот, на одном мероприятии
и совершенно закономерно, когда речь заходит о военных, о НАТО, о будущем Украины в нем, то привлекается настоящий эксперт
потому-что только такие эксперты как Юра, как мы знают, что именно нужно настоящему военному. Юрий Сорочинский = генеральный директор Nemiroff. потому-что стандарты НАТО - хорошее бухло.
и только сейчас открывается тайный смысл, почему уже здесь несколько раз всуе упомянутый мятый алкоголик Украины вписал НАТО в конституцию.
БУ
ХА
Є
МО!
))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Про алежку уже говорящая голова письков высказался....
«Нападавшего на Олега Царева обучали на базах НАТО», — заявил Дмитрий Песков.
З.Ы. А про то что пуйло живое чи здохло ни слова...значить таки очередной вброс...здохло то оно давно, это понятно...а двойников и тройников ещё дахера и больше...лет до 80 точно будут тянуть.
Востаннє редагував Smith: 27.10.2023 о 14:39
Смітюнь,
чи ви писАли диктант національної єдності?
сьогодні був.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks