да, для некоторых слово законопроект - надо учить по буквам, потом еще и переосмысливать,Там багато про що.
но это уже тем, кому есть чем..))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, для некоторых слово законопроект - надо учить по буквам, потом еще и переосмысливать,Там багато про що.
но это уже тем, кому есть чем..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
все с тобой понятно..
или это Шуру уже тоже поломали, был, да весь вышел..))
держи Шура, еще раз, последний..
оттуда же, где ты "прочитал"
Що пропонується для чоловіків, які уже виїхали за кордон
"З чоловіків, які виїхали з України після 24 лютого 2022 року і не відкривали таких рахунків,
нардеп пропонує стягувати добровільний внесок при поверненні в країну.
На спецрахунок для ЗСУ потрібно буде перерахувати суму, яка дорівнює 10 розмірам прожиткового мінімуму
для працездатних осіб (26 840 грн) за кожен місяць перебування за кордоном."
Востаннє редагував Alexs: 26.10.2023 о 15:18
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как по мне, основная стыдобушка в этом всем - то, что прожиточный минимум в Украине = 2,684 грн, тобто плюс минус один поход в Метро или счет на отопление в зимний месяц.
заeбца здобулы за 32 года.
в маминой двушке 60 кв.м вроде так. да соственно, чего ныть - то? главное зачморить очередного таксиста, который высадил истеричных рагулькинь.
любопытно бы посмотреть на вятрьёвича и тех, кто это свистопляску затеял когда они, приехав в небольшие города на юге США не смогут пообщаться на единственно официальном языке - английском, бо на нём принципиально на бытовом уровне латиносы в магазине не будут разгвоаривать. а там почти все латиносы.
Востаннє редагував 1960: 26.10.2023 о 16:19
Жирдяй
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, это не деньги. Но вообще там 41+ тысяча. Десятка с копейками выплачивается сразу, а потом по чайной ложке - по 800 грн в месяц, остальное. Дичь.
И еще 6800 на роды. Можно брать "набором ненужных вещей", а можно деньгами.
Но вообще дети - это дорого ) . И чем они старше, тем дороже и дороже.Если бы их девать было не куда стране, то такой подход был бы понятен. А тут стимулировать бы и стимулировать рождаемость, но ((...
Хорошо, что хоть на опеку более-менее нормальные выплаты. Что-то Зеленская по телеку недавно говорила, что планируют создать условия чтоб детские дома у нас пощезли как явление. Дай то Бог.
і школах вас зеленская уже накормила. только и вижу ликование родителей
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В школах филатов с гум.депом кормят.За пределами их владений нормально всё.
Зеленская тут при чём?
Если еще посмотреть Клопотенковские тех.карты к школьным рецептам, так и вообще к ней нет и не может быть вопросов.
Только нет у нас в городе больше ничего от её реформы. И от Клопотенко тоже ничего не осталось. Война же, очень удобно.
м. тобто з її боку це був просто піар? та бути такого не може!
фу таку крамолу писати про першу леді
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Зачем ерничать?
Постановы в силе, в других регионах все норм и в соответсвии, даже в области у нас все норм.
А вот выбранные городскими керманычами по тендеру ушлёпки не придерживаются этих Постанов.И плевать хотели.
И те, кто этот тендер устраивал и их выбирал, тоже плевать хотели.
Можно почитать не только эмоции от родителей, а и конкретные претензии от тех, кто пытается заставить эту охреневшую от безнаказанности камарилью кормить детей согласно НА.
та, ерничает тот, кто пхает спартака субботу в программу психічного здоровля першої леді. отето троллинг, отето размах!а не забутий богом чатік
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks