Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это наверное минимальна на сегодая ЗП в Украине и вакансий -иди не хочу.![]()
Вот только есть один нюанс. Твои аналитики что бы получать такую зарплату совершили путь от условного грузчика до своей нынешней должности, приобретая практический опыт, знания, набивая шишки и попадая в минуса. Те же кто,усреднено получают ту же"штуку" в европе, получают ее попросту по самому факту прихода на работу, будучи или полностью нулевым или около нулевым в своей сфере.
И твои аналитику в европе за условную штуку уже работать не будут. Они потребуют от работодателя больше т.к. они здорово будут выделятся своими знаниями и навыками от тех, которые с порога получают эту сумму.
Как то мне рисуется картинка по рынку труда в европе.
нет. они оканчивали соотв. ВУЗы (математика, статистика, экономика и финансы) и шли от младшего аналитика до старшего аналитика до рук. аналитического отдела. и ни в какие минуса наёмный работик аналитического отдела не попадает, что за перестройщина? )
чтобы значиться в телефоннной книжке шефа ДАШААНАЛ или КОЛЯАНАЛ не нужно уходить в минуса.
зы: КОЛЯАНАЛ пришел полгода назад сразу на 1К евро чистыми. какой путь, какие минуса?
где у меня было про штуку без опыта?
нет, май френд.
без опыта студенты - если они проходят все проф тесты а также если они мне нравятся - мальчики чувством юмора а девочки физиологическими параметрами и обязательством в ближайшие 10 лет не рожать, претендуют в лучшем случае на 25К uah. чистыми. КОЛЯАНАЛ пришел с 12 летним анал-опытом за...спиной, так сказать ) в компаниях топ уровня.
А я про что? А в европе "штука" с порога с теми же вводными.
А я разве не о этом же писал?без опыта студенты - если они проходят все проф тесты а также если они мне нравятся - мальчики чувством юмора а девочки физиологическими параметрами и обязательством в ближайшие 10 лет не рожать, претендуют в лучшем случае на 25К uah. чистыми. КОЛЯАНАЛ пришел с 12 летним анал-опытом за...спиной, так сказать ) в компаниях топ уровня.![]()
ипать ты нудный..))
я в хорошем смысле.
от же ж, Шурааааа...))
держи - https://www.google.com/search?client...+%E2%84%968029
и первое по списку - https://fakty.com.ua/ua/ukraine/susp...zakonoproyekt/
там и про выпускать тоже..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks