| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
встречным предложением Государству Израиль могло бы быть учиться умирать у Украины. и терять практически половину населения беженцами. и 25% территории - плодотворной территории - сплошными минными полями. из Украины с 24.02.2022 выехало больше, чем всё население Государства Израиль.
но Украина не будет делать Государству Израиль такие предложения. Украина с уважением относится к горю Государства Израиль.
вот пишут, что пока нет
Израиль согласен отложить вторжение в Газу, чтобы американские военные подготовили оборону.
"Роль Ирана в конфликте усилилась, когда израильские силы нанесли удары по целям в Газе, на Западном Берегу, Ливане и Сирии."
"На данный момент Израиль согласился на просьбу США отложить ожидаемое наземное вторжение в Газу ,
чтобы Пентагон мог разместить в регионе средства противовоздушной обороны для защиты американских войск,
по словам американских чиновников и людей, знакомых с планами Израиля.
Пентагон спешит развернуть в регионе почти дюжину систем ПВО ,
в том числе для американских войск, несущих службу в Ираке, Сирии, Кувейте, Иордании, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах,
чтобы усилить защиту американских войск от ракет и ракет .
Официальные лица США до сих пор убеждали израильтян подождать до тех пор, пока эти объекты не будут размещены в регионе уже в конце этой недели."
«Мы будем действовать, когда для нас будут наилучшие возможные условия»
Востаннє редагував Alexs: 25.10.2023 о 22:40
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ВАШИНГТОН, 25 октября (Рейтер) - Президент США Джо Байден заявил в среду, что кризис между Израилем и сектором Газа должен иметь "путь к миру", включая независимые государства для израильтян и палестинцев и интеграцию Израиля среди его арабских соседей
«Израильтяне и палестинцы в равной степени заслуживают того, чтобы жить бок о бок в безопасности, достоинстве и мире», — сказал Байден.
https://www.reuters.com/world/us-aus...it-2023-10-25/
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху только что обратился к средствам массовой информации на брифинге в прямом телеэфире в Тель-Авиве.
Он заверил, что делается все возможное, чтобы обеспечить возвращение заложников, захваченных ХАМАС.
Израиль готовит наземное вторжение в сектор Газа, подтвердил Биньямин Нетаньяху, однако он отказался предоставить какие-либо подробности.
bbc срочная новость
есть ли у политологов - экспертов по Государству Израиль сведения о том, гневно ли отреагировал господин Нетаньяху на сегодняшние слова Байдена, который осудил "ответные атаки израильских поселенцев" на Западном Берегу (retaliatory attacks by Israeli settlers) и сказал, что единственно возможный путь это мирное сосуществование двух народов в двух отдельных государствах - Израиль и Палестина.
наверняка Байдену Гутьерреш денег дал. но почему молчит господин Нетаньяху?!
и я наивно повелась,
я же этот? ну как его? оруженосец, ну шо с такой взять?((
https://m.youtube.com/watch?v=1GDyXk3uobI&noapp=1
а почему кстати?
может и совсем не кстати?))
За него уже сказали:
"Трусливый лидер в истории страны: Нетаньяху разрывается между двумя полюсами"
https://www.maariv.co.il/journalists/Article-1047084
спасибо за ссылку. с удовольствием ознакомился. замечательный лидер замечательного государства. пара цитат достойны пера лучших юмористов. практически Жванецкий.
1. Но он также не верит в способность ЦАХАЛа добиться значительного успеха в секторе Газа – и поэтому лучше объявить о победе и сразу сдаться.
2. Это напоминает мне Вторую Ливанскую войну, когда новый министр обороны Амир Перец попросил принести ему «дело Насраллы», тогда оказалось, что действительно есть человек по имени Насралла, но у него нет дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks