может это разные улицы и разные Шмидты?)
есть же Петр Петрович (у которого дети - лейтенант)) и Отто Юльевич, который на льдине)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может это разные улицы и разные Шмидты?)
есть же Петр Петрович (у которого дети - лейтенант)) и Отто Юльевич, который на льдине)).
Ще невідомо, чи в Таромському Оюшмінальд чи лейтенант
Ну одну улицу русского писателя драматурга они таки пропустили, решили не трогать, там даже на доме памятная табличка висит, а рядом вокруг все переименовали...зато Шмидт им помешал...сукипадлыгриши
![]()
Вы полный список переименований видели? Последний.
Там работы непочатый край. Дойдет дело и до.
Ещё одна калиточка захлопнулась...Проросійський Роберт Фіцо став прем'єром Словаччини.
Він лідер проруснявої партії SMER-SD, яка тепер сформує новий уряд. Досі Словаччина була одним із найбільших спонсорів України, передавши весь свій парк винищувачів МіГ-29 та іншу зброю.
Моя любимая Приборка, она всегда останется в сердце по этому адресу...да и сейчас это какое-то КРЭ...а какие именнитые легендарные фамилии...Дышук, Ольшевская , Шматко, Нежейко и многие многие другие мои любимые преподаватели...чего только стоила фраза преподавателя по телевидению, когда он пытался объяснить график сигнала при отсутствии мела и после очередных 100 грамм в препараторской с преподом по стандартизации...."...дети, смотрите, йимпульсы с видекамеры, ну это как...жопа у человека...так и зарисуйте" (с)...
А я, правда совсем недолго, там жила. Четко напротив Приборки. Но почему-то штампом в голове осел Облвоенкомат.
Вам куда? к облвоенкомату. По сей день.
И сейчас бываю регулярно, очень много лет как).
Да кому это интересно. Такое
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
по поводу все будет хорошо..
про рогозинские переговоры по поводу запуска по нам ракетой, космической, читали,
оно может и бред конечно,
но походу они сами сначала запускают бред, потом сами в него верят, и сами же потом его и реализуют..
ну и плюс вот этот бред, после того как раша вышла из закона о запрещении ядерных испытаний:
"к тренировке стратегических ядерных сил привлечены мобильная установка "Ярс", атомная подводная лодка и два стратегических ракетоносца.
С космодрома "Плесецк" по полигону "Кура" на Камчатке выполнен пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Ярс",
а из Баренцева моря с атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения "Тула" запущена баллистическая ракета "Синева".
Помимо этого самолеты дальней авиации Ту-95МС выпустили ракеты воздушного базирования."
--
так что как-то оно настораживает, как оно будет,
вернее вероятность того, как может быть..
Востаннє редагував Alexs: 25.10.2023 о 21:46
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это? Чи канал частный?
https://t.me/smolii_ukraine/46085?single
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks