помоему вы про разное - пионерлагерь и собственно населенный пункт имени которого этот самый лагерь)) село на месте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помоему вы про разное - пионерлагерь и собственно населенный пункт имени которого этот самый лагерь)) село на месте
век живи - век учись..))
сегодня вот только узнал, что у нас в городе есть ул. Королевы Елизаветы II,
притом в самом центре, и вот думаю, за какие заслуги это..
и сразу же подумалось,
вот в Израиле война, многие проводят параллели,
так а почему там не начинают переименовывать улицы, города, книги, буквы, сносить памятники и тд.
оно ж самое время..
или некому подсказать..))
ну и классическое:
"О сколько нам открытий "чудных"
готовит заблужденья дух,
и опыт.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
за имени Королевы ничего не скажу - пожалуй предпочел бы в имени Бориса Джонсона с прижизненным бюстом на Набережной))) а вот в улицу Степана Андреевича - в самый раз и как там всегда и была)
С переименованиями, учитывая закрытие 2Gis, будет тот еще квест.
Называется: угадай адрес/ найди где это находится.
по Авдеевке..
Руководитель городской военной администрации Виталий Барабаш:
"Город действительно уничтожается „не по дням, а по часам“.
И смотря на эти разрушения, понимаешь, что при таких темпах обстрелов Авдеевка через 2−3 недели превратится в Марьинку.
То есть, все останется на уровне фундамента, это точно», — сказал он.
Барабаш добавил, что в настоящее время в Авдеевке остаются 1599 местных жителей."
--
непонятно,
Авдеевка под угрозой окружения, под ежечасными обстрелами,
почему не эвакуируют мирных.. не хотят эвакуироваться, или не могут..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Писали, что не могут уже.
А раньше не хотели выезжать. По очень разным, я думаю, причинам.
А навигатор к этим картам как-то относится?
Некоторых улиц он не знает, знает только старые названия.
Например, улицу Петра Яцыка он не знает, знает старые названия - укр. Воронезька и рус. Воронежская .
Но и там прикол.
На вулицю Воронезьку из определенной точки ведет в направлении, зеркальном правильному. Т.е. не к объекту, а от него. В итоге водит по кругу)) , постоянно возвращаясь в эту точку.
А на улицу Воронежскую - правильно ведёт.
А еще пару лет назад такого точно не было. Что это за чепуха? А если бы я не знала, что это в другой стороне от проспекта))?
* в Хайфе - улица Эмиль Хабиби, палестинско - израильский писатель
* в Яффе - улица Таха Хуссейна, египетского автора
* город Сахнин в северном Израиле - ул. Лейла Халид, палестинская активистка
* в Восточном Йерусалиме - ул. Мохаммада Али Паша, египетского правителя
* в Восточном Йерусалиме - ул. Салах ад-Дин, он же средневековый мусульманский предводитель Саладин.
* Северный Израиль - город Тамра, есль площадь Умм Култхум, знаменитая египетская певица.
это первое что пришло в голову... ) арабский мир гораздо шире и глубже обезьян из Хамаса или Хезболлы.
точно так же, как и украинцы это далеко не только бухие вонючие рагули и вуйки с маузерами на майдане в 2014.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks