У меня на байке если в Кременчуг через Днепродым то 4 литра если по Полтавской трассе то 6
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на байке если в Кременчуг через Днепродым то 4 литра если по Полтавской трассе то 6
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я даже не считаю расход
Манера езды с женой отличается
Я думаю она ездит более экономично
Я более резво
Поэтому расход будет усреднённый
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну в инсте у него только то как он ездит на своем порше
Он владеет 20+ траков
Навряд он ща сам сядет за баранку дабы перевезти тачки
Видос мог быть старый только залитый ща
Сам видос не смотрел
Вот инста если интересно https://instagram.com/i_am_americane...RlODBiNWFlZA==
Во первых , полосы считаются все , если же речь про движение в одну сторону то вы вещает про 4+сервиска . Ну я не видел в ФРГ (в США видел ), может быть где-то и есть , но как то не попадались .. Есть развязки ,где может быть и 5 полос в одну сторону , но там же и мержирование и ограничения в 120 будет .
Иногда бывает лишняя полоса на подъеме, но она не делает всё автобан 8ми полосным .
Бывают еще обводные вокруг крупных городов (например у Гамбурга ). Но на вскидку нет ни одного участка длинее 100км с 4+ . Если где-то такой участок есть - напиши ,даже любопытно .
Гугель про А8 - один из важнейших и тяжело нагруженных имеет
По состоянию на 2016 год следующие участки имеют по три полосы движения в каждом направлении движения: Карлсруэ - Пфорцхайм-Север, Пфорцхайм-Юг - Штутгарт - Мюльхаузен, АК Ульм / Эльхинген - Аугсбург - Мюнхен-Эшенрид и АК Мюнхен -Юг - AD Inntal. Другие участки в Сааре, Рейнланд-Пфальце и Мюнхене имеют по две полосы в каждом направлении движения и соответствуют действующим
Мне лично больше всего знаком А5. Тоже одна из ключевых магистралей . Он 6/4 полосный . Иногда ,при совсем жопе вблизи Франкфурта ,открывают для движения сервиску и вроде как появляются 4 полосы временно ,но это +/- 30 км в районе Франкфурта. И в такие часы пик ,если левый ряд ездит хотябы 100 это чудо чудесное .
Востаннє редагував _pavel: 23.10.2023 о 17:02
А7 если не ошибаюсь местами 8 полосный
Но суть не в количестве полос, а в скоростных режимах
Чёт на Мазепы фуры устроили бабушкодав
На моей памяти уже 3 бабушка погибла там от фуры
Основной поток 85-87 , спешуны 90-91 на фурах в Германии ездят. На 88 некоторые радары у немцев фотки даже делают. 120 разве шо с горы и не больше 20 секунд, бо тахо запишет нарушение скоростного режима и потом в Италии больно очень будет(они по тахо скорость проверяют и им глубоко пофиг где ты нарушил, за все 28 дней последних влупят)
В городе может быть и так.
5.5- шото дохера. У меня так было, когда Укранфту юзал, с 2 половины 2022 по лето 2023. Потом хватило силы воли задавить в себе вы поняли кого, и перейти на Нефтек Премиум, ОККО Пульс, и upg 100 (на бензине). И о,чудо, расход упал, двигатель работает заметно тише и ровнее. "Переплата" при покупке даёт экономию сразу же в расходе, и, надеюсь, в перспективе- в ресурсе топливной.
5.5 средний у меня только при крейсерской 140+- получается теперь. 6.8- при максимально возможной для этого неуправляемого кирпича, до 170, например Днепр- Борисполь недавно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks