ага, в инете полно видосов про бэмэвэ ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо наверно полезная штука, но у меня нет.
Не буду огорчать ребят выше ,но тебе скажу - что ограничение по ПДД у фур 80км/ч. Там есть зазор и они его используют . Плюс сдвинутый (как правило ) спидометр у легковушек чуть - выходит что по спидометре легковой ,пристроевшийся за фурой будет 92-95. Хотя реально она едедет 87.5
Иногда фуры играют в интересную игру - обгоню дугую фуру - там они могут чуть нарушать .
наши люди (с)
ворота в паркинге автоматические
на вьезд - камера номер распознает
на выезд само как-то, я б и не знал как если б не сообщение в домовом чате...после наших людей
даже на паркинге по встречке ездить умудряются
для таких даже пришлось краску потратить
До уваги власників паркомісць нижнього рівня!!!
При виїзді з паркінгу ворота відкриваються автоматично, за допомогою індукційної петлі,
яка встановлена на проїзджій частині і виділена фарбою.
Щоб ворота відкрились, потрібно проїхати над виділеним квадратом, а не по зустрічний полосі.
он про физическое ограничение
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
они вылазят туда, чтобы объехать грузовики и\или иной транспорт двигающийся ниже их скорости. При определенном опыте эти выезды видны издалека, и их нужно учитывать.
А вот что ты делаешь постоянно в левой полосе - этого никто не знает. ибо для тех кто хочет (зачем то) ехать быстрее тебя - ты гораздо больший дoлбoйб в левой полосе без культуры вообще
Shit or get off the pot!
В общем, 3 "злых" смайликов не хватает. Нужно сразу троллфейсы ставить.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вчера с стороны Кр.Р. 120-130 ну раз обогнало авто марки, которая часто в ДТП значится, но я не в левом ряду.
В городе приловчился в 8.8 л вложится, ну тошню конешно, особенно с места))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks