Россияне участвовали во вторжении в Израиль. На роликах, где хомасовцы бегают и стреляют по мирняку, видны отдельные бойцы хорошо экипированные и грамотно движущиеся. https://www.unian.net/world/prichast...e_news_in_post
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россияне участвовали во вторжении в Израиль. На роликах, где хомасовцы бегают и стреляют по мирняку, видны отдельные бойцы хорошо экипированные и грамотно движущиеся. https://www.unian.net/world/prichast...e_news_in_post
Газу по 1+1 показали. И женщин, лазящих по завалам в поисках.
Капец конечно.
Капец - это когда некому и некого искать. Это когда вырезана вся семья.
Капец - это когда мать отправляет своего ребёнка совершать теракт, а после гордится, что он взорвался.
Это капец.
Всё капец. И сын-террорист капец, и его сестра 3 лет, разорванная в клочья в качестве ответки тоже капец.
Мир сошел с ума.
Судя из репортажа по 1+1, Израиль заявил, что будет стирать с лица земли Газу (читаем прямо:уничтожать мирняк и город), пока им не вернут заложников.Капец - это когда некому и некого искать. Это когда вырезана вся семья.
Я не могу "сложить" категоричное и однозначное отношение.Ведь меня тоже бомбят из мести кому-то, но не мне. Армии? Правительству? Америке? Мне хватает тут своего...
Но : мне всё больше кажется, что происходящее на бл.востоке - это кем-то организованный спектакль на костях. У кого цель оправдывает любые средства. Будь-то погибшие израильтяне, будь то жители Газы.
В газе 2млн жителей. Из них 200к ХАМАС. То есть каждый десятый
Думаю, что боевики уже чухнули. Это не тот формат и не тот уровень развития, чтоб защищать мирняк.Тем более каких-то женщин и детей.
вы уже с содержанием трусов украинцев, оказавшихся под завалами, определились?
Ну помните, вы писали что лучше под завалами оказаться без трусов, чтоб спасателям было не так неприятно.
Не дождалась от вас ответа. Жду.
Дело не в том, что вы думаете об их стонах. Дело в том, кто и зачем заварил эту кашу.
Мне - это в личку писать. Всё, что в паблике - это всем.
Так что там такого веселого что аж скобочки вот такие ")))" были? В трусах у людей под завалами. М?
Вариант, что заварено не ими, а совсем наоборот, не рассматриваете?Заварили палесы, вот пусть теперь и расхлебывают.
Приятного.
С вполне определенными целями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks