Я уже писала. Это началось до войны. Мы зеркалим законодательство росии. Зачем-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже писала. Это началось до войны. Мы зеркалим законодательство росии. Зачем-то
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Без стосовно героїні як раз в таке я можу повірити запросто.
Таких тють багато. І ти, і я, які зараз можемо когось матюками обложити, а потім бах - і жертви маніпулятора.
Якщо людина не цікавиться цим питанням і не підготовлена - як два пальці.
Стосується і жінок, і чоловіків.
Хоча що це я КО з себе вдала))
Так, знаю що немає. Війна є, а стану немає. І це теж....туди ж, до скарбнички знань.
І в обставинах війни дуже гарнюсенько ми все бачимо та відчуваємо. Те, чого більшість з нас могла б і не побачити за мирних часів.
и нужное тоже, превращаясь в ненужное и дешевое.и продается ненужное
Это надо видеть и знать.
Та какие там жертвы, спрос есть, предложение тоже. Тут даже тема такая есть Услуги манипулятора
Поздравляю)ойц
прям вот открьітие
странно... войны нет, а президент постоянно продлевает военное положение страны,
что у людей в голове?![]()
опять странные ракеты..
"По данным украинских военных, в течение суток противник осуществил пуски крылатых ракет тактической авиацией из акватории Черного моря.
Три ракеты неопределенного типа были направлены в Николаевскую, Херсонскую и Одесскую области, но не достигли целей, сдетонировав в воздухе.
Позже крылатой ракетой Х-59 враг нанес удар по пригороду Кривого Рога.
В результате попадания по территории дачного кооператива погиб человек и ранено еще одно гражданское лицо, повреждены три дома."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks