Странно, аж стекла задрожали...неужели соседи так сильно головой об стенку ударились???...надеюсь наверняка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, аж стекла задрожали...неужели соседи так сильно головой об стенку ударились???...надеюсь наверняка...
Неплохой урожай мальчиков в трусиках и металлолома собрали наши за сутки.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Как-то так....
https://t.me/ukrainian_militant/19362?single
пуйло засветилось ночью в Ростове, наверное в штабе округа.
Вроде они планировали взять к тому времени Авдеевку и доложить барину. Но обломались.
https://t.me/Tsaplienko/41496
походу выборам таки быть,
ибо одна чучундра уже прокукарекала - телеграм надо срочно цензурировать, а то там много всякого, неугодного, неправильного разного,
а сегодня в новостях, Зеленская уже тоже предлагает перекроить и гугл, и ютуб,
все исключительно украинизировать, ну это ладно,
так она еще хочет и выдачу всю перекроить, и вообще от снговской отделить,
и чтобы выдавало исключительно все только украинское, и ютуб из рекомендуемых и др. подсовывал только украинское,
ну что сказать - да здравствует Зегугл и Зеютуб,
или, одна страна - один Зетелегугломарафон..))
думаю, будут продвигать под лозунгом - по просьбам трудящихся/патриотов,
никому ничего это не напоминает..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
это синагоговская сокращенно?ак она еще хочет и выдачу всю перекроить, и вообще от снговской отделить,
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Для того, чтобы правильно интерпретировать эту инициативу, надо понимать как гугл (и ютуб) формирует региональные предпочтения.
Предлагают отказаться от смешивания контента Украина-РФ, как раньше было, дифференцировать его.
Украинский и молдавский (тоже соседние страны), к примеру, контент, не смешивается при результатах поиска, так как эти регионы условно разделяют. Украине молдавские результаты не будут релевантными.
Вот теперь и украинско-русский контент предлагают делить. И это правильно. Они тоже не релевантны.
Севастополь, спиш?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks