Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 212 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4229, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Дописів
    27 496

Типово

Израиль опубликовал сводку погибших и пропавших в ходе столкновения с Хамас
    Что интересно - больше всего украинцев и кацапов. Потом Аргентина

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

В кои-то веки решила прочесть что же пишет этот Возар (явно не оригинального разлива).
    Кто вы и откуда?
    Видно ̶Х̶а̶и̶м̶ возар с того света
    продолжает дело это,
    хватит ̶Х̶а̶и̶м̶ возар
    лавочку закрой! (с) (почти)
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

Кто вы и откуда?
    Сказала жирдяйка, смотавшаяся от войны за бугор и живущая как кот в масле возле озера с уточками....оно тебе надо? иди лобстеров поешь, пятница всётаки.

Дописів
    36 721

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Понятно, Мост-сити уже не в Днепре...
    Как же вас должно штырить, когда украинцы за границей голосуют на выборах президента))

Дописів
    36 721

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    продолжает дело это,
    хватит ̶Х̶а̶и̶м̶ возар
    Я просто хорошо помню Возара и даже человека заочно знаю, как выглядит, как звать.
    Это какой-то явно другой чел((

Дописів
    36 721

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сказала жирдяйка, смотавшаяся от войны за бугор и живущая как кот в масле возле озера с уточками....оно тебе надо? иди лобстеров поешь, пятница всётаки.
    Помниться, тебя так же колбасило когда я в Новоалександровке жила)) бедняга, так годами мучаться ((

Дописів
    32 556

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и тут же, новость в тему:

"В связи с войной США не стали откладывать вступление Израиля в программу Visa Waiver до 30 ноября
    и открыли безвизовый въезд для 1.8 миллиона израильтян уже с этой ночи."

ну и вопрос,
    конечно же риторический,
    америкосы, если вы такие гуманисты - чего бы не сделать безвиз и для палестинцев-беженцев..
    Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Риторический ответ. Даже гуманисты из Египта и Иордании боятся пустить к себе этих беженцев. Вся предыдущая история показывает, какой это взрывоопасный контингент.
    я поддержала диалог Алекса, когда речь шла о США, конечно.

хотя если вы об Израиле, то там жещины всегда работали на равне с мужчинами и больше,
    особенно на заре основания в кибуцах, там был очень тяжелый физический труд.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне показалось, что в восточных странах женщины не очень то у труда. Разве что, если это не чисто женская профа, типа медсестра, няня, воспитатель. Ну и труд в поле например огороде. Хотя какие поля в пустыне. А так они все больше дома, с детьми, ожидая мужей, с их родичами.

Оттого беженцы женшины с детьми с Украины оказались бы не у дел совершенно. Плюс ещё делали б нервы местным женщинам, те бы ревновали своих черномазеньких к нашим белокожим раскрепощенным шатенко блондам)))))

Я так воображаю. Вполне возможно там вполне светско и женщины в совершенно одинаковых правах с мужчинами и занимают должности и прочее )))

Не представляю безопасность женщин беженок с Украины(((

Дописів
    32 556

Типово

Правильно, "между" - это тоже на работе, а вы не знали? Или вы работаете кусочками по 10-20 в день?))) Тем не менее, ссылку

это было общение с Ежыгом, кажется когда обсуждали деление на 0, а может и в другой беседе,
    вы сказали, что пишете между лентами и можете внезапно прервать разговор.

но мне не настолько интересны вы, чтоб бегать по форуму, разыскивая ваши цитаты,
    даже если они подтверждают мою правоту, я уверена в ней на 100 процентов.

Дописів
    27 496

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 938

Типово

Помниться, тебя так же колбасило когда я в Новоалександровке жила)) бедняга, так годами мучаться ((
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    продолжает дело это,
    хватит ̶Х̶а̶и̶м̶ возар

Ниразу шысятый не палится - как же чешется хоть чучелом хоть клоном (с) (почти ) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Как же вас должно штырить, когда украинцы за границей голосуют на выборах президента))
    Никогда об этом не задумывалась)) Мне-то что от этого?)) Вы еще и голосовать собрались, не торопитесь ассимилироваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это было общение с Ежыгом, кажется когда обсуждали деление на 0, а может и в другой беседе,
    вы сказали, что пишете между лентами и можете внезапно прервать разговор.

но мне не настолько интересны вы, чтоб бегать по форуму, разыскивая ваши цитаты,
    даже если они подтверждают мою правоту, я уверена в ней на 100 процентов.
    Не надо на 100 процентов, найдите хоть на полпроцента такое высказывание)) И что, делить на б.м. можно только на работе, иначе получится другой результат?

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    918

Типово

Все врут, все! Раньше хотя бы Мюллеру можно было верить, но после его смерти не осталось ничего надежного.

Оскільки Ізраїль і ХАМАС обмінюються провинами за смертоносний удар по лікарні в секторі Газа, користувачі соціальних мереж стверджують, що відео невдалого пуску ракети є доказом того, що за вибухом стоять палестинські бойовики. Але кадрам, знятим на блокованій території, вже більше року .
    "Немає нічого більш ясного, ніж це!!! Ракета ХАМАС влучила в лікарню в Газі...", - йдеться в повідомленні від 17 жовтня 2023 року, яке опублікувало відео на X, раніше відомому як Twitter.

Подібні дописи поширилися на X , TikTok та інших платформах більше ніж через тиждень після того, як Ізраїль оголосив війну ХАМАС коли терористи здійснили безпрецедентний напад на країну 7 жовтня. Палестинські бойовики вбили понад 1400 людей і взяли близько 199 заручників, вчинивши найгірший напад в історії Ізраїлю.
    ...
    Ракетний удар по лікарні 17 жовтня підвищив міжнародне занепокоєння та спровокував протести по всьому світу. Вибух залишив десятки тіл і обгорілих автомобілів на території лікарні Ахлі-Араб на півночі Гази, показують зображення AFP.

Але обидві сторони обмінялися провиною за криваву бійню, хоча ані походження удару, ані кількість загиблих не вдалося негайно чи незалежно перевірити.

ХАМАС звинуватив Ізраїль у враженні лікарні під час масштабної кампанії бомбардувань, а міністерство охорони здоров'я Гази назвало кількість загиблих у 471.

Ізраїль поклав провину за несправну ракету від Ісламського джихаду — другого за величиною збройного угруповання в Газі — вказавши на відсутність великого ударного кратера, характерного для його авіаударів, і наполягаючи на тому, що вибухнуло паливо з несправної ракети.

Президент Джо Байден і розвідка США підтримали заяву Ізраїлю . Представник ізраїльської армії також заперечив кількість втрат ХАМАС, а високопоставлене джерело в європейській розвідці повідомило AFP, що він вважає, що загинуло максимум 50 осіб.

ХАМАС відкинув позицію Ізраїлю, заявивши, що його "обурлива брехня нікого не обманює".

Незважаючи на дописи, які стверджують протилежне, відео, яке циркулює в Інтернеті, не дає відповідей - хоча воно було зняте в Газі, йому більше року.
    Це відео з серпня 2022 року
    Зворотний пошук зображень показує ті самі кадри, що поширювалися на X , Facebook , YouTube та інших платформах ще 6 серпня 2022 року
    https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.33YN7WH

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

В кои-то веки решила прочесть что же пишет этот Возар (явно не оригинального разлива).
    У меня вопрос. Что означает «.. вы решите покрасить свой Мост-Сити..»
    Из этого текста следуют, что он наш, а не ваш. Кто вы и откуда?
    А когда это "мы" в смысле посетители( раз уж Мост-Сити "наш") принимали решение о "покраске" Мост-Сити или чей либо другой частной собственности?

Дописів
    36 721

Типово

Никогда об этом не задумывалась)) Мне-то что от этого?)) Вы еще и голосовать собрались, не торопитесь ассимилироваться?
    Это я вам демонстрирую аналогию
    Люди не перестают ассоциировать себя с местом откуда они, если они не хотят обратного, разумеется.
    И никто не может отобрать это у них, не на законодательном, не на этическом уровне.
    Одесситы остаются одесситами на Брайтоне, израильтяне - израильтянами в Лондоне и украинцы - украинцами, где бы они не оказались.

Дописів
    32 556

Типово

Не надо на 100 процентов, найдите хоть на полпроцента такое высказывание)) И что, делить на б.м. можно только на работе, иначе получится другой результат?
    высказывание либо есть, либо его нет.

но повторюсь, вы сильно преувеличиваете мою заинтересованность.
    это к Мафальде, Дейнерис, они тратят время на скрины и пр. хню,
    тратить время на это не стану, что вы думаете мне абсолютно безразлично.

Дописів
    36 721

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А когда это "мы" в смысле посетители( раз уж Мост-Сити "наш") принимали решение о "покраске" Мост-Сити или чей либо другой частной собственности?
    Хороший вопрос) Надо у Ермолаева спросить))

Дописів
    83 769

Типово

минулий раз закордонний виборчій округ був єдиний нормальний.
    подивимось на його кількісно-якісну трансформацію, якщо доживемо
    Востаннє редагував Мафальда: 20.10.2023 о 15:01 Причина: прибрала цитату
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Хороший вопрос) Надо у Ермолаева спросить))
    Ага, я даже могу представить его реакцию на слова, что Мост-Сити "наш"

Сторінка 111 з 212 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті