Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 221 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4402, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Дописів
    70 784

Типово

Мне показалось, что в восточных странах женщины не очень то у труда. Разве что, если это не чисто женская профа, типа медсестра, няня, воспитатель. Ну и труд в поле например огороде. Хотя какие поля в пустыне. А так они все больше дома, с детьми, ожидая мужей, с их родичами.

Оттого беженцы женшины с детьми с Украины оказались бы не у дел совершенно. Плюс ещё делали б нервы местным женщинам, те бы ревновали своих черномазеньких к нашим белокожим раскрепощенным шатенко блондам)))))

Я так воображаю. Вполне возможно там вполне светско и женщины в совершенно одинаковых правах с мужчинами и занимают должности и прочее )))

Не представляю безопасность женщин беженок с Украины(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 981

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хотя какие поля в пустыне. (((
    Израильского картофана в атбшке завались зимой

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Израильского картофана в атбшке завались зимой
    Да?

Я не знала. Обычно все вижу Украина, первый сорт. (((

И египетского чего-то, точно, припоминаю на досках написано в метро ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 784

Типово

Картошка. Египет. в атб. Вспомнила, да.

Боялась ее покупать. Она не черномазенькая и не просит дать в попочку, но вот такой очередной бзык))))))

Дописів
    29 981

Типово

А, та может и Египет, не суть. Один фиг песок и пустыня

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    походу вырисовывается такой расклад,
    Госдеп давит на Израиль, чтобы они выпустили всех возможных беженцев, перед операцией,
    но их никто не хочет принимать,
    ничего, подумали в Госдепе, надавим на Европу - примут,
    примут - Европу начнет еще сильней колбасить, а там и так уже заварушки начались,
    ну и со всеми вытекающими..
    и это при том, что в Израиле уже постоянно намекают - война там будет долгой и трудной..
    Не совсем так ..

По наземной операции.

Да, США против наземной операции Израиля в том виде, в котором декларировал Израиль - танками в пыль... Причина проста - Хезболла.

Дело в том что тот самый Хамас, который сумел так внезапно унизить Израиль (и продолжает это делать - в городах Израиля сейчас постоянные тревоги и прилеты не смотря на...) - это нищие оборванцы с палками и рогатками в сравнении с уровнем военной оснащенности и боевого опыта армии Хезболлы. Только одно - ракет у них современных включая баллистику живой, на пусковых установках, побольше чем у рашки сейчас. Более того - военные подразделения имеют огромный боевой опыт полученной в той же Сирии. Последнее у них а спиной Иран и практически неограниченные возможности по поставкам любого оружия кроме ядерного (пока)
    А Хезболла - это северная граница Израиля. И прямое вторжение в любую минуту.

Это очень серьезно для Америки. Потому что если будет прямое вторжение Хезболлы - американцам придется вступать в прямое боестолкновение - так как закрывать небо и вести полноценную войну (а не гонять аборигенов на джипах танками) Израилю полноценно вряд ли получится. Ну или будет очень разрушительно и кровопролитно для городов и мирняка.

Напомню - у Израиля статус особого партнерства с США. А это значит американцы обязались защищать не только оружием но и своими солдатами. А это очень близко к втягиванию армии США в войну. При этом основные игроки - Китай, рашка, Иран - будут стоять в сторонке и только подливать масла. Неограниченно.

Так себе перспективка.

Потому - Байден лично приехал усмирять Нетаньяху. Говорят - удалось. Потому наземных танковых марш-бросков скорее всего не будет. Что будет - посмотрим.

И о снарядах для Израиля и волны зрады в украинских пабликах.

Представьте себе что вы хотите покрасить свой Мост-Сити в цвета украинского флага. И вам нужна краска. Много краски. Сотни банок. А мне пьяный сосед внезапно ободрал мой забор. И мне срочно теперь нужно его перекрасить. И мне нужно с десяток банок такой же как вам краски (ну вот так я вижу свой забор как художник))

А краску мы с вами будем покупать (как самое выгодное по цене и наличию на складе) в фирменном магазине нашего лакокрасочного завода. Который почему то находится у меня на огороде. Ну вот такая была у меня коллаборация с руководством лакокраски...

Но. Я не распоряжаюсь товарами в этом магазине. Я там такой же покупатель\проситель как и вы.

И - да - вы там уже начали затовариваться для своей перекраски.

Вопрос - скажите, почему вы решили что если я сегодня с этого склада-магазина заберу свои десять банок краски - вам не хватит ваших сотен банок? Напомню - это магазин лакокрасочного завода...))

Ну а то что журналисты сказали что я беру банки, которые должны были взять вы - частично они правы. Если бы не я эти конкретные банки вяли бы вы. Но теперь вы возьмете на другом стеллаже этого немерянного склада. Вам это почему так принципиально? ))

Зы Сектор Газы - это чуть поболе Харькова с окресностями. Десяти банок хватит с головой ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Да, Израилю воевать на два фронта - не фонтан.
    Тем более, что хезболла - это даже не хамас.
    Далеко не хамас.

Дописів
    36 931

Типово

В кои-то веки решила прочесть что же пишет этот Возар (явно не оригинального разлива).
    У меня вопрос. Что означает «.. вы решите покрасить свой Мост-Сити..»
    Из этого текста следуют, что он наш, а не ваш. Кто вы и откуда?

Дописів
    480

Типово

Лакокрасочный опус - просто

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И о снарядах для Израиля и волны зрады в украинских пабликах.
    Ну давай с аналогиями.

Почему вообще возник вопрос со приобретением краски?

Ведь согласно договору "красильщик" в 2016 году подписал договор с лакокрасочным заводом о выделении ему достаточного какого-то количества краски и обязался на протяжении 10 лет не обращаться за краской вне рамок договора. Прошло только 7 лет.

Ссылка - https://www.reuters.com/article/us-u...-idUSKCN11K2CI

Немного перевода:
    Соединенные Штаты предоставят Израилю военную помощь на сумму 38 миллиардов долларов в течение следующего десятилетия, что станет крупнейшим подобным пакетом помощи в истории США, в соответствии с знаковым соглашением, подписанным в среду.

Хотя этот пакет представляет собой самую большую военную помощь США, когда-либо предоставленную какой-либо стране, он влечет за собой уступки со стороны премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, по словам официальных лиц с обеих сторон.

К ним относятся обещание Израиля не требовать от Конгресса дополнительных средств сверх того, что будет гарантировано ежегодно в новом пакете, а также постепенно отказаться от специального соглашения, которое позволяло Израилю тратить часть своей американской помощи на свою собственную оборонную промышленность, а не на американскую оборонную промышленность. производили оружие, заявили чиновники.

September 14, 2016

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Ну давай с аналогиями.

Почему вообще возник вопрос со приобретением сотен банок краски?

Ведь согласно договору "красильщик" в 2016 году подписал договор с лакокрасочным заводом о выделении ему достаточного какого-то количества краски и обязался на протяжении 10 лет не обращаться за краской вне рамок договора. Прошло только 7 лет.

Ссылка - https://www.reuters.com/article/us-u...-idUSKCN11K2CI

Немного перевода:
    Вы сейчас же о документах, по которым я беру свои десять банок на складе лакокраски сейчас?

А какое отношение это имеет к затоварке на покраску Мост-СИти другим клиентом лакокраски?

А вопрос возник сейчас у меня видимо потому, что до этого мой забор был в порядке и мне краска была не нужна. Не? ))

Дописів
    70 784

Типово

Как-то 60й, перейдя на пример софочки и тыкая ей, пытался рассказать, что да как устроено у израильтян и палестинцев )))

Софочке той сказали что она истеричка, раз принимает на себя, а не смотрит в суть))))

Возар пишет вы и ваш мост сити и он вдруг другой, поганец ))

Это все личные симпатии, не больше не меньше)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

В кои-то веки решила прочесть что же пишет этот Возар (явно не оригинального разлива).
    У меня вопрос. Что означает «.. вы решите покрасить свой Мост-Сити..»
    Из этого текста следуют, что он наш, а не ваш. Кто вы и откуда?
    Понятно, Мост-сити уже не в Днепре...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Лакокрасочный опус - просто
    Да, чел отстал от жизни... Здесь уже поколения выросли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вы сейчас же о документах, по которым я беру свои десять банок на складе лакокраски сейчас?
    Вас просто кинули, не расстраивайтесь

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

А какое отношение это имеет к затоварке на покраску Мост-СИти другим клиентом лакокраски?

А вопрос возник сейчас у меня видимо потому, что до этого мой забор был в порядке и мне краска была не нужна. Не? ))
    Читайте текст по ссылке. Все описано прямо,а не эзоповым языком.

Дописів
    46 288

Типово

Читайте текст по ссылке. Все описано прямо,а не эзоповым языком.
    Ну давай с аналогиями.
    Доктор, вы как то определитесь - туда или сюда. А то вотэто ваше туда\сюда...ээээ....радражает (С) ))

Зы Я так понимаю вопросов у вас уже нет? ))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Доктор, вы как то определитесь - туда или сюда. А то вотэто ваше туда\сюда...ээээ....радражает (С) ))

Зы Я так понимаю вопросов у вас уже нет? ))
    Как же все таки предсказуемо.

Не можешь опровергнуть суть - прицепись к форме подачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

"Владимир Путин хочет стереть Украину с лица земли. ХАМАС, который поддерживает Иран, хочет стереть Израиль с лица земли. Россия и ХАМАС похожи друг на друга. Как сказал президент Украины Владимир Зеленский, их „суть одна“. И те, и другие убивали и брали в заложники невинных мирных жителей, включая младенцев и детей. Это варварский способ борьбы. И если эту заразу не остановить, она может распространиться из Европы через Ближний Восток и в Индо-Тихоокеанский регион", — заявила Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, выступая в американском Институте Хадсона.

Если б это ещё нам хоть что-то давало...

Дописів
    46 288

Типово

Как же все таки предсказуемо.

Не можешь опровергнуть суть - прицепись к форме подачи.
    Я правильно понял - вы сейчас сами себя корите? ))

Сторінка 110 з 221 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті