| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, если все на одном операторе то все и платят за домашний инет и ТБ в пакете?? А КС как то по другому то и нет![]()
В смысле? У меня Киевстар 4Ж. Он и вифи безлимит и мобила безлимит
Скоро КС вроде говорят и не будет((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Говорят что мы все умрем.
Но это не точно.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Типа его национализировали и он станет укрстар))
Ну мне так сказали, а я не проверяла ещё. Вдруг кто уже проверил до меня ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну и еще, про взрыв,
так сказать по горячему, а то потом опять забудется..
там мужчина, в дом которого прилетело(с его слов), рассказывает, что типа взрывов было два,
ранее предполагали, что мол была баллистика - одну сбили, одна прилетела, в его дом,
но что-то не похоже, что прилетела баллистика,
ибо он сидит в своем же, разваленном доме,
думаю после баллистики там ничего бы не осталось..
имхо, либо это не баллистика,
либо то, что предполагал, и спрашивал уже тут ранее..
на каком минимальном уровне от земли ракета пво сбивает крылатую?
судя по разрушениям, скорее всего, что сбили две, но одну практически над самыми домами,
подождем, посмотрим на окончательный вариант..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та хоть говностар, приват национализировали и шо, шото поменялось ?
Это как молочка Простоквашино стала называться Простонаше, наверное.
Звуков было два. Когда два звука?
Пишут, что в Севастополе сейчас мощная бавовна. Но Атакамсы первой версии туда вроде не достают. Только примерно до Джанкоя и Евпатории.
Севастополь, навіщо ти сам себе бомбиш
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks