| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga - Полиночку с 11 месяцами,
Zaspelchenok - Егорушку с 10 месяцами,
Klein Maus - Дэвида с 8 месяцами,
Arhcitect - Артемку с 5 месяцами,
Mira_ - Дениску с 4 месяцами!!!
От души Вас поздравляем
И здоровья про запас
Вам на 200 лет желаем,
И задора, чтоб не гас.
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало Вас,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у Вас.
Чтобы Вы не обронили
Это счастье на лету,
Навсегда чтоб сохранили
Нежность, ласку, доброту!
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
prosto_olga - Полину с 11 месяцами
Zaspelchenok - Егора с 10 месяцами
Klein Maus - Дэвида с 8 месяцами
Arhcitect - Артемку с 5 месяцами
Mira_ - Дениску с 4 месяцами
[SIZE="3"]Любимым деткам желаем расти большими, здоровыми, в меру любопытными и в меру непоседливыми, мамочкам желаем сил, терпения и хорошего настроения[/SIZE]
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
prosto_olga - Полиночку с 11 месяцами,
Zaspelchenok - Егорушку с 10 месяцами,
Klein Maus - Дэвида с 8 месяцами,
Arhcitect - Артемку с 5 месяцами,
Mira_ - Дениску с 4 месяцами!!!
Желаем счастья и здоровья!!!!
у нас когда смеется. уже недельку так))))
вот детки разные)))
Лелик, на носочки становится. это может пройти.
в любом случае, педиатр тут ничего не посоветует. сходите к невропатологу. если он назначит массажик, так и быть. у вас же рядом Ох и Ах. там есть невропатолог Чумак. мы к ней ходим. отличный врач))) и по поводу всего остального просвятит))
участковый педиатр-а ты не думала его сменить? я ежу к частному, так у малого дисбак стал проходить и попа )
Я имела в виду, что если есть врач-педиатр постоянно наблюдающий ребенка, то он может установить есть у детки гипертонус мышецов или нет. В связи с чем назначить адекватное лечение. А если такого врача под рукой не имеется, тогда канешна надо идти к невропатологу. А само это к сожалению не проходит (в случае гипертонуса). Могут уйти внешние проявления
Девочки, у меян уже крыша едем. Малый последнюю неделю ведет себя ужасно. хнычет, вечно не доволен. улыбаться стал реже. и не какает(((
Доброго дня всем! Спраздниками, прошедшими и настоящими!!
Давно ничего не писала, только перечитывала все...
А я вот и не знаю, моя мала нервничает все больше и больше, а зубки так и не лезут, после нижних двух так и застопорились..Я уже дождаться их не могу, надеюсь она поспокойнее станет.
А насчет на носочки, тоже и пальчики подгибаем и на носочки иногда встаем, но чаще все же полной ножкой... Пока на этом не заморачиваюсь, сложно сделать выводы. Если когда сама уже пойдет нормально, будет на носочки вставать, тогда будем массажики делать.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Вы очень и очень правы!!! Гипертонус обязательно надо снимать (редко лечить). Само не проходит.Потому что и мелкая моторика, и походка и много всяких других вещей. Если просто пальчики поджимает - достаточно самой делать массажик - поглаживания от пятки до пальцев. Это не сложно и бесплатно
Ну а если уж и на носочки, то лучше бы к толковому массажисту.
![]()
Спасибо большое, девочки за поздравления! Нам уже 4 месяца!!! Горжусь непомерно детенком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks