Объявили тревогу, потом почти сразу первый взрыв, показалось, что чуть ли не над головой. Второй был немного позже, слышен был звук, как у самолета.
Уведомление в телефон может упасть позже, чем тревогу реально объявляют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объявили тревогу, потом почти сразу первый взрыв, показалось, что чуть ли не над головой. Второй был немного позже, слышен был звук, как у самолета.
Уведомление в телефон может упасть позже, чем тревогу реально объявляют.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Харків знову обстрілюють. Є певні проблеми зі світлом, але служби відразу після "прильоту" почали роботу по стабілізації напруги, — міський голова Ігор Терехов
Я так міркую, що якби це дійсно був злочин, то вже когось би посадили, а не якісь вибачення на камеру.
Але. Здається є певний сенс. Канали публікують після відмашки і те, що можна. Якщо кожному дати волю публікувати, то можливо це дійсно принесе шкоду.
Пам'ятаєте маски? Людям просто сказали носити всім. Кожен почав розказувати а я переболів, а в мене справка про прививку тощо.
Та сама ситуація з світломаскуванням.
Людям в таких справах неможна давати право вирішувати самостійно. Це може мати погані наслідки.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...сказало сегодня пуйло в ответ на нашу атаку аткамакасакамсами...получается круглосуточная тревога, детей можно в школу и садик не водить, банки будут закрыты...опять чмуйло всех переиграл...«МІГ-31» починають постійне патрулювання над Чорним морем із ракетами "Кинджал"
по взрыву да, опять непонятки,
там в обсуждения пишут, что типа воронки не осталось,
предположительно взрыв в воздухе, над самой землей, и что возможно это была баллистика..
может есть еще какая инфа по этому поводу?
короче погорячились, но вовремя исправились))
Шевченківський районний суд Києва змінив рішення щодо арешту акцій мобільних операторів "Київстар" і lifecell. Тепер він стосується не всіх корпоративних прав компаній, а лише часток, які контролюються російськими олігархами. Джерело: https://biz.censor.net/n3450144
...атличнаящетаюТищенко пригласил Арестовича в свою команду по борьбе с колл-центрами (офисами)
"Алексей, если хотите бороться с реальной коррупцией, приглашаю в нашу команду и разоблачим эту гидру. Ваш профессионализм точно пригодится в таком важном деле", — заявил Тищенко.![]()
Ты видос от Залужногопро залп смотрел? 1 залп - 3 штуки. Исходя из мест прилёта,было 2 залпа. Ну ещё на 2 осталось. А так медийная демонстрация помощи,по возможности совместили " приятное" с полезным. До Мариупольского порта б не долетели - ограниченная дальность. Так что как с теми кассетными боеприпасами - много шума из ничего.(
а мы не знаем когда её реально объявляют. И сколько времени проходит от момента её объявления ло момента нашего информирования разными способами оповещения.
Мы либо слышим гуделку , либо видим оповещения в телефоне через разнообразные каналы, либо по радио в авто).
Причем разные системы могут иметь разбежку минут в 5.
Мой личный опыт говорит, что приложуха Тривога! самая оперативная из всего остального набора. И ёжики. Но ёжики это не система оповещения и они только по Днепру.
![]()
Так Киля ж сам крышует калл центры
Это шо сами с собой бороться ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks