Взрыв действительно очень непривычный.))
Мож и пво.
Как резкое громкое пух)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взрыв действительно очень непривычный.))
Мож и пво.
Как резкое громкое пух)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И вообще уже говорят, что их "около 20".
https://www.nytimes.com/2023/10/17/w...ks-russia.html
Округлили бы уже до 100
Філатов написав приватний сектор, є загиблі ... ((
Уже есть куда прилет, левый, об
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да(((
точно, по одной,
еще вот пишут про место прилета, предположительно что:
"на одном из снимков виден небольшой объект, похожий на суббоеприпас М74, который используется в ракете MGM-140 с кассетной боевой частью.
На другом снимке заметна часть ракеты с маркировкой, из которой следует, что она принадлежит самой первой серии — MGM-140A (M39) и была произведена в октябре 1996 года.
Если снимок подлинный, то эта ракета имеет дальность до 165 километров, но несет более мощную боевую часть.
Последующие модели этих ракет имеют дальность до 300 километров, но у них менее мощные боевые части."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Туда то по каким соображениям прилетело? Пальцем в небо тыкнули и просто так???
З.Ы. Антуриум, ждем подробностей.
Востаннє редагував Smith: 18.10.2023 о 11:31
які можуть бути міркування коли рсня остаточно вирішує українське питання? щось досі не зрозуміло?
чи це невротична реакція і спроба знайти логіку там де її немає? тоді б я ще зрозуміла ці стєнанія
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
еще во это, ну просто умиляет:
телега Днепр сейчас,
"Ще раз нагадую: не фотографуйте і не пишіть про місця прильотів. Не допомагайте ворогу."
и уже около десятка постов с подробнейшими описаниями и фото со всех ракурсов,
это типа вы ничего не пишите, а мы сам будем писать, фотки выставлять - для раскрутки канала..
лучше бы уже прямо писали:
"лохи, закройте рты, глаза и уши, и не мешайте нам допомогать ворогу"..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А шо за Майдан собирается в киеве? Чи то какой-то фейк мои няни принесли?))
Да какая там телега со своими постами...
Новость на соседней странице форума:
https://gorod.dp.ua/news/223796Ворог поцілив по селу Обухівка в Дніпровському районі
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks