| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, набережная и цирк это не весь центр Днепра, а его краешек. Что не так?
Дофига тут новых ЖК. Не сравнить с теми екатерининками, коих мало, и жильцов там мало.Сколько в центре домов новых? Какой квартал возьмём - Исполкомовская - Чкалова - Шмидта - Ленинградская пойдет?
Или Рогалева - дзержинка - Баррикадная - цирк?
Соотношение старого говна времён Екатерины к ЖК сами посчитаете или вместе?
Не хочу я с вами ничего считать таким тоном. Успокоитесь - приходите))), посчитаем вместе.
плотнонаселенный). Ну не такой, как Панорама, конечно, но тоже.
А как называется тот, который напротив Мегарона? Там еще больница Красного креста была когда-то. Тоже огромный. Прилет туда был в августе.
Не важно , короче, как он называется.И на Серова огромный тоже не важно как.
И вообще, наверное, надо завязывать тут с этим перечислением ЖК.
Ну у меня и без частного сектора в квартире свет отрезали за 100 гривен долга.
Я не увидела предупреждение)))
Была влюблена некогда было)))
Так что мне все знакомо, газ у свекрухи в хруще отрезали стояку и досвидания из-за одного питараса))))
Потом в обход его правда смонтировали и то с под палки )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лет за 10 построено больше чем чем за предыдущие 20.
А по сравнению с 1914 годом, так вопче..![]()
я ехала вчера пригородном поезде - Святошин( Киев ) - Немишаево - сидит мужчина - в руках айфон , подходит контролер -ваш билетик -нет -оплатите - не буду- в итоге диалог с оскорблениями ее минут на 7 , она вдохнула - хам - и пошла дальше ..... что бы Вы понимали проезд 15 грн )) мужчина внешне опрятный, одет норм, я просто бы никогда не подумала, что у него нет 15 грн ... тем более по диалогу там понятно, что он просто не хочет платить, тяга новая, чистая, комфОРТНАЯ.
Медсестре наверное на последние 15 купил шоколадку гавняшку чтоб та хорошо уколола без синяка))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да я уже поняла что просто давно тут не катались. Возле одной только прозектуры два новых гонят, один почти к заселению уже.
А я даже и не знаю, что такое фазан. В голову только магазин конфет приходит. Но он был синяя птица, кажется).
Я не знаю проценты. Но по кол-ву машин могу предположить, что если их - жителей - так мало, то они одной попой одновременно в трех машинах ездят)).
Мы ж про центральную часть говорим еще, да) ?
Панорама, Женева не вся заселена, там барыги понабирали на перепродажу половину хат оттого и долги за коммуналку, ибо как говорит обсервер - уехал, а хули.
А на углу Серова и Мечникова вообще не сдан в эксплуатацию уже 20 лет все никак. Больше на Серова домов нет.
Или одноподьездный на комсомоле имеется ввиду рядом с Серова? Там квартиры ещё меньше чем в хрущах. Я там был в нескольких.
Чтобы было понимание - это помещение 3.5х9м с дверью в одном торце и окном в другом.![]()
![]()
![]()
Однушка.
А хочешь больше площадь - просто купи несколько квартир![]()
![]()
. Отэто огонь подход
я не знаю как в Днепре фундамент делают, но то что вместо 8 свай заливают 6 - знаю, с другой стороны есть застройщик -многие его ругают, знакомая живет в его доме -говорит тепло , планировка нравится, да фасад просто крашеный, да высота потолков 2,50 - замечу - у нас новосторой нормальный это квартира со стяжкой и штукатурка на стенах есть ., а главное - по земле все ок и коммуникации все сданы .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks