Ахахаха. Мафа повеселили)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахахаха. Мафа повеселили)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
листаю за обедом новости. натыкаюсь на такую
ничоси, подумал я. этож какие гнилые пидорасины и продажные раша-агенты в Раде засели, наверняка нащадки ОПЗЖ.
полистав новости, лезу в ФБ глянуть, шо там. и вы знаете шо там? там оте пидорасины продажные, которые не хотят победы Украины, а хотят продолжать пздить бабло на местном уровне.
не удивлюсь если здесь и сейчас приползут аффилированные педропидорасины и начнут шота там доказывать )
Про овчарку чёт не смешно.
Эльфа, так это норм цены за всё перечисленное. Очень норм. Не дурные. Но учитывая многоквартирность, я продолжаю настаивать на 2-х инженерах)). Или даже 3.
В Днепре жеки от горсовета (воры от ворсовета) 9+ грн за м.кв. Лифт не входит в цену.И близко нет того, что ты перечислила. Какая уборка лестниц...ггг)), какие газоны и деревья. Ты еще б про обслуживание автоматических ворот написала).
Но это я про т.н. старый жилой фонд. В новых ЖК не знаю цен.
У нас (старый жилой фонд) более-менее норм, если у тебя ОСМД или удалось от державных уйти в частные управляющие. Я плачу 3,68 за м.кв.в частную управляющую.Делают что-то там, сям. Уборщица очень хорошая. И 31 декабря аварийка от них к нам в 6 вечера примчалась, т.е. не сидели мы, не ждали пока гуано на голову потечет(с) ))). Но уборка подъезда и прочие лавки с воротами - на жильцах.
конечно, не смешно. душевно, коммуникабельно и взаимноотвественно. ето ж клюб
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Какие ЖК в Днепре? 90% живёт в совковых бетонках и хрущах.
Те три ЖК на весь Днепр не в счёт
Я была в ЖК Грани. Новострой возле дафи, обьявы как и у условной меня в старом жилом - должники оплатите долги по квартплате))))
Думаю раз есть долги, значит качество обслуживания имеет право снизиться))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да много уже, почти на каждой улочке что-то да построили))
На подстахе вон целый комплекс из разных жека, между шинной и тополем 1)))
На рыбинской огромный. Грани теже. Уже три, в видимости глазом и пешей от моего дома доступности ))))
На высоковольтной, на Гагарина что-то строят де был космос ))
5
долги есть везде, от клубности ЖК не зависит , видела в одном ЖК долги более 1 млн гривень, 25 этажей , на каждом 6 квартир , минимальная площадь однокомнатной там 76 кв метров ... в лифту люстры зато )) а в холле мягкие диваны )
Ну это же условно 3.
Считаем от 6 победы до цирка по набережной:
5континент, салют, Виктори Хол, Барто, Ривер парк, набережные квартал, дом крейнина, дуэт.
Всё?
Бетонные дома посчитаем?
Ну так вот и ответ.
Настроили дорогого красивого, а мышление совковое, долги делают как и ранее бабки с СССР, не буду платить жеку ибо они сирамно ничего не делают ))))
Кароче. Человека из сссра вывести можно, а из человека ссср нет))))
В одной китайке живёт больше народа чем в тех ЖК вместе взятых.
И что значит стягивания.)))
А сам не хочет жилец отдать, по доброй воле положенное?))
Или всетки Галатея права, что рабы все, тока из под палки надо добывать труд и деньги с таких))))))
Люди вложились в новое жилье а работа пропала, война. ЗП не увеличилась. Почему все так удивляются долгам?
аргументы разные - я там не живу, даже ремонт не сделал, как пример, или выехал в ЕС на время войны и платить не буду.. судом пугать можно вечно, по сути у нас все красиво только на бумаге, в реалии все более прозаично
и класс ЖК не гарантия ничего, ну разве что у тебя будет закрытый двор, где алкашня не будет по ночам сидеть или бомжи ночевать , более молодая публика соседей , нет варианта - плюшкиных- которые из квартиры свалку делают ,
но могут сдавать квартиру посуточно и будет еще "веселее",
да более лучшие планировки, по энергосбережению лучше домов ссср , красивые входные группы, современные лифты , карточные системы доступа - или вообще удаленный с мобильного, видеонаблюдение , аккуратные газоны и пейзажные аллейки...парковка или подземный паркинг, есть варианты с индивидуальными котлами -если высотка до 11 этажей , квартиры на два уровня возможны , но все это пока дома новые и есть обслуживание...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks