Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 914 з 1270 ПершаПерша ... 4148148649049059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249641014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 18 261 по 18 280.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    70 679

Типово

Ахахаха. Мафа повеселили)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахаха. Мафа повеселили)))
    рекламую свій клюб
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    70 679

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    рекламую свій клюб
    Та в мене почти такой. Три

Дачный, отчий и собственный)))

Про запертого подполковника в подвале я уже рассказала, предса теперь по ментовке затягали))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

листаю за обедом новости. натыкаюсь на такую

ничоси, подумал я. этож какие гнилые пидорасины и продажные раша-агенты в Раде засели, наверняка нащадки ОПЗЖ.
    полистав новости, лезу в ФБ глянуть, шо там. и вы знаете шо там? там оте пидорасины продажные, которые не хотят победы Украины, а хотят продолжать пздить бабло на местном уровне.

не удивлюсь если здесь и сейчас приползут аффилированные педропидорасины и начнут шота там доказывать )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Про овчарку чёт не смешно.

Эльфа, так это норм цены за всё перечисленное. Очень норм. Не дурные. Но учитывая многоквартирность, я продолжаю настаивать на 2-х инженерах)). Или даже 3.

В Днепре жеки от горсовета (воры от ворсовета) 9+ грн за м.кв. Лифт не входит в цену.И близко нет того, что ты перечислила. Какая уборка лестниц...ггг)), какие газоны и деревья. Ты еще б про обслуживание автоматических ворот написала).
    Но это я про т.н. старый жилой фонд. В новых ЖК не знаю цен.

У нас (старый жилой фонд) более-менее норм, если у тебя ОСМД или удалось от державных уйти в частные управляющие. Я плачу 3,68 за м.кв.в частную управляющую.Делают что-то там, сям. Уборщица очень хорошая. И 31 декабря аварийка от них к нам в 6 вечера примчалась, т.е. не сидели мы, не ждали пока гуано на голову потечет(с) ))). Но уборка подъезда и прочие лавки с воротами - на жильцах.

Дописів
    84 376

Типово

конечно, не смешно. душевно, коммуникабельно и взаимноотвественно. ето ж клюб
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 876

Типово

Какие ЖК в Днепре? 90% живёт в совковых бетонках и хрущах.
    Те три ЖК на весь Днепр не в счёт

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Про овчарку чёт не смешно.

Эльфа, так это норм цены за всё перечисленное. Очень норм. Не дурные. Но учитывая многоквартирность, я продолжаю настаивать на 2-х инженерах)). Или даже 3.

В Днепре жеки от горсовета (воры от ворсовета) 9+ грн за м.кв. Лифт не входит в цену.И близко нет того, что ты перечислила. Какая уборка лестниц...ггг)), какие газоны и деревья. Ты еще б про обслуживание автоматических ворот написала).
    Но это я про т.н. старый жилой фонд. В новых ЖК не знаю цен.

У нас (старый жилой фонд) более-менее норм, если у тебя ОСМД или удалось от державных уйти в частные управляющие. Я плачу 3,68 за м.кв.в частную управляющую.Делают что-то там, сям. Уборщица очень хорошая. И 31 декабря аварийка от них к нам в 6 вечера примчалась, т.е. не сидели мы, не ждали пока гуано на голову потечет(с) ))). Но уборка подъезда и прочие лавки с воротами - на жильцах.
    )) забыла ))
    рядом в ЖК по 12 грн за к в/метр, но у них там фонтан во вдоре есть и батут для детей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    дофига, просто дофигища в центре огромных и высоченных скворечников на нашу голову.
    Одна Панорама чего стоит. И еще штук пять активно строится, не взирая на войну.
    Да какие пять...8 насчитала в доступной близости.

Дописів
    70 679

Типово

Я была в ЖК Грани. Новострой возле дафи, обьявы как и у условной меня в старом жилом - должники оплатите долги по квартплате))))

Думаю раз есть долги, значит качество обслуживания имеет право снизиться))))

Дописів
    70 679

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Да много уже, почти на каждой улочке что-то да построили))

На подстахе вон целый комплекс из разных жека, между шинной и тополем 1)))

На рыбинской огромный. Грани теже. Уже три, в видимости глазом и пешей от моего дома доступности ))))

На высоковольтной, на Гагарина что-то строят де был космос ))

5

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

долги есть везде, от клубности ЖК не зависит , видела в одном ЖК долги более 1 млн гривень, 25 этажей , на каждом 6 квартир , минимальная площадь однокомнатной там 76 кв метров ... в лифту люстры зато )) а в холле мягкие диваны )

Дописів
    29 876

Типово

Ну это же условно 3.
    Считаем от 6 победы до цирка по набережной:
    5континент, салют, Виктори Хол, Барто, Ривер парк, набережные квартал, дом крейнина, дуэт.
    Всё?
    Бетонные дома посчитаем?

Дописів
    70 679

Типово

Ну так вот и ответ.

Настроили дорогого красивого, а мышление совковое, долги делают как и ранее бабки с СССР, не буду платить жеку ибо они сирамно ничего не делают ))))

Кароче. Человека из сссра вывести можно, а из человека ссср нет))))

Дописів
    29 876

Типово

В одной китайке живёт больше народа чем в тех ЖК вместе взятых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну так вот и ответ.

Настроили дорогого красивого, а мышление совковое, долги делают как и ранее бабки с СССР, не буду платить жеку ибо они сирамно ничего не делают ))))

Кароче. Человека из сссра вывести можно, а из человека ссср нет))))
    Та мышление везде одинаковое начиная с первобытного человека. Просто отсутствует механизм стягивания долгов

Дописів
    70 679

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Та мышление везде одинаковое начиная с первобытного человека...
    Та ну. У них не было атб...

Дописів
    70 679

Типово

И что значит стягивания.)))

А сам не хочет жилец отдать, по доброй воле положенное?))

Или всетки Галатея права, что рабы все, тока из под палки надо добывать труд и деньги с таких))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Люди вложились в новое жилье а работа пропала, война. ЗП не увеличилась. Почему все так удивляются долгам?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

аргументы разные - я там не живу, даже ремонт не сделал, как пример, или выехал в ЕС на время войны и платить не буду.. судом пугать можно вечно, по сути у нас все красиво только на бумаге, в реалии все более прозаично
    и класс ЖК не гарантия ничего, ну разве что у тебя будет закрытый двор, где алкашня не будет по ночам сидеть или бомжи ночевать , более молодая публика соседей , нет варианта - плюшкиных- которые из квартиры свалку делают ,
    но могут сдавать квартиру посуточно и будет еще "веселее",
    да более лучшие планировки, по энергосбережению лучше домов ссср , красивые входные группы, современные лифты , карточные системы доступа - или вообще удаленный с мобильного, видеонаблюдение , аккуратные газоны и пейзажные аллейки...парковка или подземный паркинг, есть варианты с индивидуальными котлами -если высотка до 11 этажей , квартиры на два уровня возможны , но все это пока дома новые и есть обслуживание...

Сторінка 914 з 1270 ПершаПерша ... 4148148649049059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249641014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті