Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 912 з 1270 ПершаПерша ... 4128128629029039049059069079089099109119129139149159169179189199209219229621012 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 18 221 по 18 240.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    70 680

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Насчет размера пенсии я очень даже в курсе. Маме до самой ее смерти платил от себя пенсию, жена тоже своей. Потому и всю молодость готовился к жизни на пенсии)
    Помогали деньгами. Пенсию платит государство)))

Верю что готовился. А многие жили своей молодой жизнью.

Имели право и те и те. Не запрещено )))

Помогают деньгами многие, у кого они есть тем кто нуждается. Это совершенно нормально )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 680

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Жили в скворечнике, продали, купили дом. Не, ну выживают конечно. Не едят по рэсторанам, не имеют автомобиля, не ездят по заграницам.
    Ну так и я получается так же выживаю. Что поделать, не инженер
    А молодость как провели?)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

За 40 лет на ДЗМО дали такую пенсию чтобы выживать. . Ну если ежемесячно платил то почему это не пенсия? Чем я хуже того государства?

Дописів
    29 876

Типово

Так я ещё молодой так и провожу.
    Или то про них? Та так же. Если в молодости не было лавэ, откуда возьмётся в зрелости!?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Жили в скворечнике, продали, купили дом. Не, ну выживают конечно. Не едят по рэсторанам, не имеют автомобиля, не ездят по заграницам.
    Ну так и я получается так же выживаю. Что поделать, не инженер
    Вот прямо цитирую нашего человека из Ирландии- Люди которые что то длелают руками имеют и живут не хуже того, кто инженер или в костюме ездит на работу.

Дописів
    70 680

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Велика різниця. Дуже велика.
    Шурик. Меня не переспорить.

У меня этих осбб председателей перед глазами и завхозов туева куча. От припистенных, что работников сбу в подвале запирают, до нормальных, как в моем доме, тьху тьху тьху, тут глазливых бывает)))

Разные дома. И на 60 квартир и на 9 подъездов и две больницы в разных частях города. Работают и получают гарааздо меньше ))

У всех по разному))))

Дописів
    70 680

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот прямо цитирую нашего человека из Ирландии- Люди которые что то длелают руками имеют и живут не хуже того, кто инженер или в костюме ездит на работу.
    А если процитировать наших тут, то продажи в условной инсте, форуме и прочем, не облагаемые налогом, то́же принесут огромный доход)))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Та развелось этих арестовичей, блогеров миллионеров, работать некому

Дописів
    70 680

Типово

Ахахаха

Всяких хватает.

Дописів
    3 957

Типово

Пишут, что по Бердянску наши сегодня наваляли ATACAMSами. Возможно по Луганску тоже ими.
    https://t.me/brdVP/14386

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Ніхто з тих, хто тут написав, що 30 000 то нормальна зарплатня для інженера з експлуатації (завгоспа) функції того завгоспа виконувати не зможе. Гарантія 100%. Навіть 146%
    ну так , в нас же навіть " таксист" краще знає, що таке робота -інженера по експлуатації, при чому голова ОСББ на 35 квартир це все одно, що інженер з експлуатації житлового комплекса на 1350 квартир ,а буває й більше , якщо ЖК велике , де є ТП, насосні , системи доступа та контроля, газове обладнення, прибудинкова терріторія , аварії й інші випадки -пожежа , приліт , нещастний випадок ....в нас он сидить десь дивчинка й тільки кнопки телефона натикає.... )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Пишут, что по Бердянску наши сегодня наваляли ATACAMSами. Возможно по Луганску тоже ими.
    такое будет повторятся пока идёт война. Надо быть к этому готовым.
    там не готовым надо быть а уепывать скорее

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Шурик. Меня не переспорить.

У меня этих осбб председателей перед глазами и завхозов туева куча. От припистенных, что работников сбу в подвале запирают, до нормальных, как в моем доме, тьху тьху тьху, тут глазливых бывает)))

Разные дома. И на 60 квартир и на 9 подъездов и две больницы в разных частях города. Работают и получают гарааздо меньше ))

У всех по разному))))
    Так я не збираюсь з тобою сперечатись. І Запорожець і Мерседес авто. Але то різні авто, в тому числі з точки зору експлуатації.... Тому твій приклад без привязки до типу будівлі не має ніякого значення. Ну принаймі для тих, хто на цьому хоча б небагато, та розуміється...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ну так , в нас же навіть " таксист" краще знає, що таке робота -інженера по експлуатації, при чому голова ОСББ на 35 квартир це все одно, що інженер з експлуатації житлового комплекса на 1350 квартир ,а буває й більше , якщо ЖК велике , де є ТП, насосні , системи доступа та контроля, газове обладнення, прибудинкова терріторія , аварії й інші випадки -пожежа , приліт , нещастний випадок ....в нас он сидить десь дивчинка й тільки кнопки телефона натикає.... )))
    А так и должно быть а не бегать по подвалам. Вовремя передать проблему и вовремя направить на ее решение специалистов. Диспетчер.
    И так каждый на своем месте-одни звонят , другие приезжают и ремонтируют. Все -при деле.

Дописів
    70 680

Типово

Так я не збираюсь з тобою сперечатись...
    Я Тоже. То есть тему клоуз.

Сказано что в реале работают и за меньшее, надо верить))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

То росіяни пишуть... наші кажуть що вразили аеродроми... а чим мовчать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

хехе, и уже сво в рашистском тексте превратилось в войну.

Дописів
    3 957

Типово

То росіяни пишуть... наші кажуть що вразили аеродроми... а чим мовчать...
    Явно чем-то новым. Уже писали, что они частично приспособились к налетам Шторм Шедоу. Эти ракеты они выявляют достаточно далеко. И успевают поднять свою авиацию чтобы ее не накрыло на аэродроме.
    А тут бердянцы пишут, что ничего в этот раз взлететь не успело.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Ну вот у моей жены кума ( уже столько раз про нее писал) получает наверное 7. И муж 7. Ребенку 13.
    Ничего, как-то живут.
    7+7*30 дней = на клебушко должно хватать.
    хотя есть одна нестыковка. 7+7 = 14, а ребенку тринадцать.
    ладно, потом подумаю. сейчас спешу на рынок, где одному слепому подарили вязаную шаль.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    інженер з експлуатації житлового комплекса на 1350 квартир ,а буває й більше , якщо ЖК велике , де є ТП, насосні , системи доступа та контроля, газове обладнення, прибудинкова терріторія , аварії й інші випадки -пожежа , приліт , нещастний випадок
    Так тогда не надо, пардон, этим нанимателям жлобиться. Квартплата у жильцов, небось, тоже огого? Ну и вот.
    Один человек не вытянет это , даже если ему 100 штук платить. Он не может разорваться на несколько частей и жить этим жилкомплексом в нон-стопе 24\7.

Надо нанимать 3-4 человека, платить каждому нормальные деньги и это не 15 тысяч совершенно, тем более если речь идёт о зажравшемся, пардон-2, Киеве. И о целом инженере.
    Правильно же?

Сторінка 912 з 1270 ПершаПерша ... 4128128629029039049059069079089099109119129139149159169179189199209219229621012 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті