| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
За 40 лет на ДЗМО дали такую пенсию чтобы выживать. . Ну если ежемесячно платил то почему это не пенсия? Чем я хуже того государства?
Так я ещё молодойтак и провожу.
Или то про них? Та так же. Если в молодости не было лавэ, откуда возьмётся в зрелости!?
Шурик. Меня не переспорить.
У меня этих осбб председателей перед глазами и завхозов туева куча. От припистенных, что работников сбу в подвале запирают, до нормальных, как в моем доме, тьху тьху тьху, тут глазливых бывает)))
Разные дома. И на 60 квартир и на 9 подъездов и две больницы в разных частях города. Работают и получают гарааздо меньше ))
У всех по разному))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та развелось этих арестовичей, блогеров миллионеров, работать некому![]()
Ахахаха
Всяких хватает.
Пишут, что по Бердянску наши сегодня наваляли ATACAMSами. Возможно по Луганску тоже ими.
https://t.me/brdVP/14386
ну так , в нас же навіть " таксист" краще знає, що таке робота -інженера по експлуатації, при чому голова ОСББ на 35 квартир це все одно, що інженер з експлуатації житлового комплекса на 1350 квартир ,а буває й більше , якщо ЖК велике , де є ТП, насосні , системи доступа та контроля, газове обладнення, прибудинкова терріторія , аварії й інші випадки -пожежа , приліт , нещастний випадок ....в нас он сидить десь дивчинка й тільки кнопки телефона натикає.... )))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так тогда не надо, пардон, этим нанимателям жлобиться. Квартплата у жильцов, небось, тоже огого? Ну и вот.
Один человек не вытянет это , даже если ему 100 штук платить. Он не может разорваться на несколько частей и жить этим жилкомплексом в нон-стопе 24\7.
Надо нанимать 3-4 человека, платить каждому нормальные деньги и это не 15 тысяч совершенно, тем более если речь идёт о зажравшемся, пардон-2, Киеве. И о целом инженере.
Правильно же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks