Антисемит по материнской линии это что имеется в виду?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, увы, не могу про государства. Я мало чего знаю. А то, что знаю, мне не нравится со стороны и тех, и других.
Но как по мне, то террористы, зверски уничтожающие мирных, это вселенское зло.
Какие бы идеи они не отстаивали. А арабский мир показательно славен этим, как ни крути. И по мелкому, и по крупному.
Для меня хуже только рашка.
А хтось знає відповідь на питання чого в Газі не було спроб розвитку економіки тощо? Їм в цьому заважали?
За рахунок чого взагалі там люди жили?
пожалуйстабл. )
кас. как правильно. отвечу предельно кратко:
Вариант "вижу в третий раз"
Морфологический анализ:
Глагол "видеть" - непереходный, несовершенного вида, 1-го спряжения, настоящего времени, 3-го лица, единственного числа.
Предлог "в" - непроизводный, простой, неизменяемый.
Числительное "третий" - количественное, неопределенное, порядковое, мужского рода, единственного числа.
Синтаксический анализ:
"Видеть" - сказуемое, обозначает действие, совершаемое субъектом.
"В" - предлог, указывает на направление действия.
"Третий" - обстоятельство меры и степени, обозначает количество раз, в которое совершается действие.
Вариант "вижу третий раз"
Морфологический анализ:
Глагол "видеть" - непереходный, несовершенного вида, 1-го спряжения, настоящего времени, 3-го лица, единственного числа.
Числительное "третий" - количественное, неопределенное, порядковое, мужской рода, единственного числа.
Синтаксический анализ:
"Видеть" - сказуемое, обозначает действие, совершаемое субъектом.
"Третий" - обстоятельство времени, обозначает количество раз, в которое совершается действие.
Как видно из анализа, оба варианта имеют одинаковую структуру и состоят из трёх слов: глагола "видеть", предлога "в" или обстоятельства времени "третий" и количественного числительного "третий". В обоих вариантах глагол "видеть" является сказуемым, а числительное "третий" является обстоятельством.
Единственное различие между вариантами заключается в месте расположения обстоятельства времени "третий". В варианте "вижу в третий раз" обстоятельство времени стоит перед глаголом, а в варианте "вижу третий раз" - после глагола. Это различие является стилистическим и не влияет на значение предложения.
Вывод:
В данном случае, если мы говорим о том, что мы видим что-то или кого-то в третий раз за какой-то период времени, то лучше использовать вариант "вижу в третий раз".
Держава Давида и Соломона распалась на два царства, северное царство стало называться Израиль, а южное царство — Иудея.
Это для тех, кто свято верит, что государства Израиль до 48 года там не было.)
А для тех, кто свято верит, что евреи появились там только в 19 веке - тоже спешу огорчить. Еврейские религиозные общины были там всегда - от разрушения римлянами Храма и до создания гос-ва Израиль.
В век инета можно найти любую информацию, чтобы не болтать милые глупости в прямом эфире)
Всем тихой ночи, завтра работать.
были-были.
Никто и не спорит.
Я про массовость исключительно.
Вы ж мне это написали, верно)?
А про информацию в нете...Возможно, вы правы. Если потратить массу времени, и не только в нете, можно найти всё.
Но это мало кому надо. Честно. Зачем?
Тут бы по Украине родной всё найти, все прочесть, обработать в себе и осознать, отделив зерна от плевел.
И вам тихой ночи. И нам всем.
Это оккупированная территория в полной блокаде.
Для экономики нужна хоть какая-то логистика.
Грузы в сектор Газа возможно доставить только сухопутным путём через Израиль или Египет. В Газе нет порта. После подписания соглашений в Осло в Газе при помощи европейских спонсоров было начато возведение гавани. Но в 2000 году Израиль разбомбил строящийся порт в ответ на убийство двух израильских солдат в Рамалле. Иностранные инвесторы прекратили строительство. С тех пор проекты строительства порта не возобновлялись.
В 1998 году Израиль позволил ПА открыть аэропорт в Газе. Из него производились еженедельные рейсы в некоторые арабские страны. 8 октября 2000 года после начала второй интифады Израиль закрыл этот аэропорт, а в декабре 2001 года бомбардировал и привёл в негодность его взлётную полосу.
Що ти несеш? Якщо Байдена змінить інший президент, корупція в Україні зникне??
Їй кажуть про МІЛЬЙОНИ дронів, а вона тицяє пальцем в ОДИНИЦІ.
Це ж НАСКІЛЬКИ треба ненавидіти Україну, щоб ТАК вилизувати зелені дупи???Но вы продолжайте таскать всякое говно про " распилят" и " Влада все украла".
Чия б корова мичала!Вместо новостей с разных источников и собственного их анализа,у них берёзки с фбІ це смердить курка, яка жере лайно з РАШИСТСЬКОГО "Фрідом" і, НЕ АНАЛІЗУЮЧИ його (бо мозку немає) і НЕ ПЕРЕВІРЯЮЧИ на інших ресурсах (навіть в Вікі!), тащить на форум, як єдину правду.
Саме тому в неї схеми "Байрактарів" Туреччині продала Україна через два роки після того, як Туреччина прийняла їх на озброєння армії.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
май френд. вся эта маячня - я про тему и говновойны кучки престарелых бездельников и бездельниц - пустое, как вода после обратного осмоса.
будь я 100% а не 50% евреем - я бы топил за Израильскую Народную Республику.
будь я германистом, а не востоковедом - тоже.
но - будучи востоковедом (где-то там очень далеко в дипломе), прочтя в оригинале основные суры Корана, и, не поверишь, Зеленую Книгу Муаммара Каддафи - я буду топить за муслимов. чисто по приколу.
а правды, если говорить об исторической правде - её нет, потому-что её не может быть по определению.
соотв. вся эта типа грызня - детская xуйня, вызывающая во мне, и не только, лишь улыбко.
кто-то кого-то убил. да трагедия. пыздец какая трагедия. по разным подсчетам каждую секунду умирает 1.92 человека, или около 115 в минуту. пока ты прочтешь мой пост умрет не менее 200 человек.каждую е6учую минуту, без остановки. и количество нарастает с каждой новой минутой, бо бабы плодятся как не в себя. то есть, не из себя.
ну а если вот именно ты, VitЁk, сделаешь серьезную морду литса и скажешь "не, ну подожди, ну есть же какая-то позиция - какова твоя" я позову ментов скорую и газовую службу и сообщу всем, что в Витька вселился демон. )
xуй пойми какой "паблик" (по мнению мёртвого клатча) это настолько несемнификативный мазок вчерашнего интернета, что здесь все три калеки - забавные и бесполезные. я - в первую очередь. именно поэтому, когда Ной загружал парное мясо в свою е6учую шлюпку, он взял ламу. она волосатая, теплая, и вокруг влагалища у неё мягкая шёрстка. и когда они сошли на землю у священной горы Арарат, они взбухнули пятизвездочного Арарата, и лама родила Хама, Сема и Йафета. у Хама был черный xуй, как у дальнего родственника ламы - осла, у Сема был нос как у Ноя, а у Йафета были спагетти карбонара.
и с тех пор оно так и получилось. антисемиты - это те, кто не любят большие носы.
![]()
А тобі на "Фрідом" цього не розповіли? Какжештак??? Навіть Притула вже знає, тому збирає гроші на дрони-камікадзе, які літають на 800-1000 км (це аеродроми "Саваслейка", "Оленья" тощо).
Це в неї в генах - так її з дитинства виховували.
Та да, в твоїй збоченій реальності ти і не хамиш ніколи, і не ображаєш нікого, і знання енциклопедичні маєш, і українською мовою володієш, а яка ти нев'їбенна патріотка в тій своїй реальності - закачаєшся! Ось тільки від СПРАВЖНЬОЇ реальності все це так само далеко, як і ти і ху.йло від людини.
А самій слабо?предложила немножко подумать
Чия б корова мичала!куйней,которую вы притащили.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks