Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 218 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4343, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Дописів
    29 871

Типово

Антисемит по материнской линии это что имеется в виду?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 479

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Антисемит по материнской линии это что имеется в виду?
    Мама была антисемиткой. Это повлияло на всю мою жизнь. Думаю, в хорошем смысле.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Как по мне, у евреев больше оснований для создания государства на тех землях чем у палестинцев. Говорю как антисемит со стажем (по материнской линии).
    евреи на тех землях появились после 1-й мировой только)
    в 30-х годах их удвоилось, за счет гонений отовсюду.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Как по мне, у евреев больше оснований для создания государства на тех землях чем у палестинцев. Говорю как антисемит со стажем (по материнской линии).
    Я, увы, не могу про государства. Я мало чего знаю. А то, что знаю, мне не нравится со стороны и тех, и других.

Но как по мне, то террористы, зверски уничтожающие мирных, это вселенское зло.
    Какие бы идеи они не отстаивали. А арабский мир показательно славен этим, как ни крути. И по мелкому, и по крупному.

Для меня хуже только рашка.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    евреи на тех землях появились после 1-й мировой только)
    Не.
    В конце 19 века, еще при османской империи, они начали возвращаться в те земли пусть не массово, но ощутимо. Религиозные поселенцы, кибуцы...это всё началось тогда.

С начала 20 века уже очень активно, с вышеупомянутым выкупом земель у местных арабских феодалов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 479

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Для меня хуже только рашка.
    Да примерно на одном уровне. Недолюди, грубо говоря.
    Конечно, это странно. Разная география и разная история. Но муха говно везде найдет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не.
    В конце 19 века, еще при османской империи, они начали возвращаться в те земли пусть не массово, но ощутимо. Религиозные поселенцы, кибуцы...это всё началось тогда.

С начала 20 века уже очень активно, с вышеупомянутым выкупом земель у местных арабских феодалов.
    Их там было, хер да нихера по сути.
    Даже б на маленкий городок не набралось бы.
    Не то, что на государство.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Их там было, хер да нихера по сути.
    Даже б на маленкий городок не набралось бы.
    Не то, что на государство.
    Процентов 15? Ну там всех хер да нихера. Но евреи выкупали земли. И им их радостно продавали...
    Мне сложно понять что в том регионе исторически. Знаний не хватает.

Но в данной ситуации я однозначно поддерживаю Израиль, и этому есть разнообразные причины.
    Хотя они нас не то чтоб да.

Дописів
    65 836

Типово

А хтось знає відповідь на питання чого в Газі не було спроб розвитку економіки тощо? Їм в цьому заважали?
    За рахунок чого взагалі там люди жили?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

))) только от вас я вижу это видео в третий раз. И еще раз надцать. И каждый раз - с удовольствием, поднимающим настроение.
    Спасибл).
    Кстати, а как правильно? Третий раз или в третий раз?
    пожалуйстабл. )

кас. как правильно. отвечу предельно кратко:

Вариант "вижу в третий раз"
    Морфологический анализ:
    Глагол "видеть" - непереходный, несовершенного вида, 1-го спряжения, настоящего времени, 3-го лица, единственного числа.
    Предлог "в" - непроизводный, простой, неизменяемый.
    Числительное "третий" - количественное, неопределенное, порядковое, мужского рода, единственного числа.
    Синтаксический анализ:
    "Видеть" - сказуемое, обозначает действие, совершаемое субъектом.
    "В" - предлог, указывает на направление действия.
    "Третий" - обстоятельство меры и степени, обозначает количество раз, в которое совершается действие.

Вариант "вижу третий раз"
    Морфологический анализ:
    Глагол "видеть" - непереходный, несовершенного вида, 1-го спряжения, настоящего времени, 3-го лица, единственного числа.
    Числительное "третий" - количественное, неопределенное, порядковое, мужской рода, единственного числа.
    Синтаксический анализ:
    "Видеть" - сказуемое, обозначает действие, совершаемое субъектом.
    "Третий" - обстоятельство времени, обозначает количество раз, в которое совершается действие.
    Как видно из анализа, оба варианта имеют одинаковую структуру и состоят из трёх слов: глагола "видеть", предлога "в" или обстоятельства времени "третий" и количественного числительного "третий". В обоих вариантах глагол "видеть" является сказуемым, а числительное "третий" является обстоятельством.

Единственное различие между вариантами заключается в месте расположения обстоятельства времени "третий". В варианте "вижу в третий раз" обстоятельство времени стоит перед глаголом, а в варианте "вижу третий раз" - после глагола. Это различие является стилистическим и не влияет на значение предложения.

Вывод:
    В данном случае, если мы говорим о том, что мы видим что-то или кого-то в третий раз за какой-то период времени, то лучше использовать вариант "вижу в третий раз".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Держава Давида и Соломона распалась на два царства, северное царство стало называться Израиль, а южное царство — Иудея.
    Это для тех, кто свято верит, что государства Израиль до 48 года там не было.)
    А для тех, кто свято верит, что евреи появились там только в 19 веке - тоже спешу огорчить. Еврейские религиозные общины были там всегда - от разрушения римлянами Храма и до создания гос-ва Израиль.
    В век инета можно найти любую информацию, чтобы не болтать милые глупости в прямом эфире)
    Всем тихой ночи, завтра работать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Единственное различие между вариантами заключается в месте расположения обстоятельства времени "третий".

В варианте "вижу в третий раз" обстоятельство времени стоит перед глаголом, а в варианте "вижу третий раз" - после глагола.

По коньячку)?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 479

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    В век инета можно найти любую информацию, чтобы не болтать милые глупости в прямом эфире)
    В том-то и дело, что сейчас можно найти любую инфу, которая нравится.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 479

Типово

По коньячку)?
    Похоже, Вы опоздали с предложением.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

А для тех, кто свято верит, что евреи появились там только в 19 веке - тоже спешу огорчить. Еврейские религиозные общины были там всегда - от разрушения римлянами Храма и до создания гос-ва Израиль.
    Всем тихой ночи, завтра работать.
    были-были.
    Никто и не спорит.
    Я про массовость исключительно.
    Вы ж мне это написали, верно)?

А про информацию в нете...Возможно, вы правы. Если потратить массу времени, и не только в нете, можно найти всё.
    Но это мало кому надо. Честно. Зачем?
    Тут бы по Украине родной всё найти, все прочесть, обработать в себе и осознать, отделив зерна от плевел.

И вам тихой ночи. И нам всем.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А хтось знає відповідь на питання чого в Газі не було спроб розвитку економіки тощо? Їм в цьому заважали?
    За рахунок чого взагалі там люди жили?
    Это оккупированная территория в полной блокаде.
    Для экономики нужна хоть какая-то логистика.

Грузы в сектор Газа возможно доставить только сухопутным путём через Израиль или Египет. В Газе нет порта. После подписания соглашений в Осло в Газе при помощи европейских спонсоров было начато возведение гавани. Но в 2000 году Израиль разбомбил строящийся порт в ответ на убийство двух израильских солдат в Рамалле. Иностранные инвесторы прекратили строительство. С тех пор проекты строительства порта не возобновлялись.

В 1998 году Израиль позволил ПА открыть аэропорт в Газе. Из него производились еженедельные рейсы в некоторые арабские страны. 8 октября 2000 года после начала второй интифады Израиль закрыл этот аэропорт, а в декабре 2001 года бомбардировал и привёл в негодность его взлётную полосу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Погана погода в Газі й корупція в Україні буде як мінімум до того часу доки президентом в США буде старий пердун. Війна справа молодих.
    Що ти несеш? Якщо Байдена змінить інший президент, корупція в Україні зникне??
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Все распилили,а сегодня ночью на парашу бумажные журавлики прилетели? Или корабли русни в черном море тоже распиленные ипашат?
    Їй кажуть про МІЛЬЙОНИ дронів, а вона тицяє пальцем в ОДИНИЦІ.
    Но вы продолжайте таскать всякое говно про " распилят" и " Влада все украла".
    Це ж НАСКІЛЬКИ треба ненавидіти Україну, щоб ТАК вилизувати зелені дупи???
    Вместо новостей с разных источников и собственного их анализа,у них берёзки с фб
    Чия б корова мичала! І це смердить курка, яка жере лайно з РАШИСТСЬКОГО "Фрідом" і, НЕ АНАЛІЗУЮЧИ його (бо мозку немає) і НЕ ПЕРЕВІРЯЮЧИ на інших ресурсах (навіть в Вікі!), тащить на форум, як єдину правду. Саме тому в неї схеми "Байрактарів" Туреччині продала Україна через два роки після того, як Туреччина прийняла їх на озброєння армії.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Грузы в сектор Газа возможно доставить только сухопутным путём через Израиль или Египет.
    ракеты и комплексы как-то прут же. Которыми Израиль фигачат.
    И составляющие для их производства, там целый производственный комплекс Иран отстроил. Давно.

Инфраструктуры нет, голытьба и нищета, свет и вода из Израиля, а всё для войны есть. И еще какое огого.

Странно как-то.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Про государство ты канех перегнул.
    Но смысл верный. Израиль таки захватчик...бабаи таки дикари и ублюдки
    май френд. вся эта маячня - я про тему и говновойны кучки престарелых бездельников и бездельниц - пустое, как вода после обратного осмоса.
    будь я 100% а не 50% евреем - я бы топил за Израильскую Народную Республику.
    будь я германистом, а не востоковедом - тоже.
    но - будучи востоковедом (где-то там очень далеко в дипломе), прочтя в оригинале основные суры Корана, и, не поверишь, Зеленую Книгу Муаммара Каддафи - я буду топить за муслимов. чисто по приколу.

а правды, если говорить об исторической правде - её нет, потому-что её не может быть по определению.
    соотв. вся эта типа грызня - детская xуйня, вызывающая во мне, и не только, лишь улыбко.
    кто-то кого-то убил. да трагедия. пыздец какая трагедия. по разным подсчетам каждую секунду умирает 1.92 человека, или около 115 в минуту. пока ты прочтешь мой пост умрет не менее 200 человек.каждую е6учую минуту, без остановки. и количество нарастает с каждой новой минутой, бо бабы плодятся как не в себя. то есть, не из себя.

ну а если вот именно ты, VitЁk, сделаешь серьезную морду литса и скажешь "не, ну подожди, ну есть же какая-то позиция - какова твоя" я позову ментов скорую и газовую службу и сообщу всем, что в Витька вселился демон. )

xуй пойми какой "паблик" (по мнению мёртвого клатча) это настолько несемнификативный мазок вчерашнего интернета, что здесь все три калеки - забавные и бесполезные. я - в первую очередь. именно поэтому, когда Ной загружал парное мясо в свою е6учую шлюпку, он взял ламу. она волосатая, теплая, и вокруг влагалища у неё мягкая шёрстка. и когда они сошли на землю у священной горы Арарат, они взбухнули пятизвездочного Арарата, и лама родила Хама, Сема и Йафета. у Хама был черный xуй, как у дальнего родственника ламы - осла, у Сема был нос как у Ноя, а у Йафета были спагетти карбонара.
    и с тех пор оно так и получилось. антисемиты - это те, кто не любят большие носы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну вот когда ваш эксперд напишет как уничтожить русню и БК и технику,на более чем 10км - приносите,обсудим.
    А тобі на "Фрідом" цього не розповіли? Какжештак??? Навіть Притула вже знає, тому збирає гроші на дрони-камікадзе, які літають на 800-1000 км (це аеродроми "Саваслейка", "Оленья" тощо).
    На мой взгляд - я вам не хамил.
    У вас недоеб ?)
    Це в неї в генах - так її з дитинства виховували.
    я вам тоже не хамила.
    Та да, в твоїй збоченій реальності ти і не хамиш ніколи, і не ображаєш нікого, і знання енциклопедичні маєш, і українською мовою володієш, а яка ти нев'їбенна патріотка в тій своїй реальності - закачаєшся! Ось тільки від СПРАВЖНЬОЇ реальності все це так само далеко, як і ти і ху.йло від людини.
    предложила немножко подумать
    А самій слабо?
    куйней,которую вы притащили.
    Чия б корова мичала!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 89 з 218 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті