С Ютюба 15 000 снимает, не было ему плохо)) Раньше говорил было больше.
Может и сейча подвалило вот и стал смелым "нагнетателем"
А вообще то,
кто то написал что хорошему человеку сторемление к власти противоестественно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Ютюба 15 000 снимает, не было ему плохо)) Раньше говорил было больше.
Может и сейча подвалило вот и стал смелым "нагнетателем"
А вообще то,
кто то написал что хорошему человеку сторемление к власти противоестественно)
Хто-то сидит, меняет IP-адрес и просматривает пару десятков секунд. Всего-то 8 часов в день
политикой надо не интересоваться, а ее делать...
интересоваться можно долго и нудно - нажить язву и расстройство психики,
в этом нет конструктива, но есть времяпрепровождение...
интересуются кому заняться нечем,
и кто хочет сублимировать свою несостоятельность в основной сфере.
Бамбам из патриотов?
но он не на фронте, а на диване киздит,
скупает на Али товары и критикует оппонентов в сети...
достойный патриот Украины, а почему нет?)))
оппоненты - "овно, а он защитник отечества))).
Я смотрю довольно регулярно.
Он в последнее время сильно попал в мое видение ситуации.
В начале войны (первые 2-3 месяца) Украина выжила исключительно потому, что весь слой коррупционеров и т.д. либо сбежал, либо, кто мог, делал что-то полезное для страны. Почувствовали жареное, что под россией они не нужны, там своих пиявок хватает. Где-то месяца через 3, когда чуть успокоилось, все вернулись на свои места и начали мутить схемы, как раньше.
Я думаю, в такой обстановке, без изменений, Украине не выжить. У врага ресурсов в борьбе на истощение больше. К сожалению, коррупция нас съедает и не дает построить эффективную оборонку.
Надежда, похоже, только на то, что очевидный "подсос" - американская помощь - будет дозироваться исходя из результатов в борьбе с коррупцией, то есть нас "проведут по коридору"
Напевно один раз у 2017 році він був щирим, але про той його пост всі забули чи зробили вигляд, що забули
Я много врал вам ...
А так, як казав класик-батько українського олігархату та корупції Леонід Кучма "место сидения определяет точку зрения"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks