| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _pavel: 14.10.2023 о 19:13
Shit or get off the pot!
Мальчики мои взрослые, умненькие в машинах, можно вас спросить?)))
Машина дизель 2,2 , 2011 год.
Меняю масло со всеми фильтрами каждый год аки мать, следящая за дитям.
Последнее такое ТО было в прошлом ноябре, за год наездила 2,5 тыс.
У моей соседки случилась беда с машиной и я ей помогла отбуксировать своей на СТО на массиве. И заодно посмотреть уровень моего масла.
Мастер как глянул, оно чернючее, спросил что заливали.
Поднимаю в переписке счет-фактуру - 10w40, 6,5 литров.
Мастер стал сильно ругаться, что никак нельзя в мой дизель было лить это масло мне надо только 5w30, и срочно на замену.
Ок.
Через час звонит и говорит-прийдите ко мне, машина на подъемнике, у вас вся защита залита маслом, ничего не буду делать, пока не увидите своими глазами и дальше будем говорить.
Да, и лампой было видно, и открутил, капец. Если бы масло залило ремень, он там рядом, то пппц двигателю.
Машина кроссовер, нигде не пробивала, сказал это проблема дизелей. И работа 3000 грн.
Родные, можно ваш комментарий, только опытный?) По поводу масла. Если меня прошлый мастер реально накинул, значит поеду и поссорюсь, мы по волонтерству связаны были и это не красиво.
Или меня наеб@@@т красиво?
Писала сумбурно, на эмоциях, если что уточняйте, не материте пожалуйста)))
Вопрос по маслу, какое мне нужно заливать в мою дизельную машину.
Как же я мечтаю об электричке… может поменяемся с кем-то?))))
И по поводу этого разлитого масла на защиту.
Шо молчите? Бухаете?))))
А как же я?)))
Сука стаж 16 лет! 16 отличных леееет
Если шо, пью с вами, правда эль, не вотку
Хоцца, сцуко, кого-то наказать, ищу кого… Корею, которая родила мой Санта Фе, или Александра, прошлого мастера…Или нового сегодняшнего мастера?????
Что в Руководстве написано то и лить.Для лета пойдет и 10W40
Там в общие притащили какой-то из украинских рейтингов ,согласно которого
Дніпро виявився лідером в антирейтингу міст України із найбруднішим повітрям. Ми "перемогли" навіть Кривий Ріг та Запоріжжя. © https://dp.vgorode.ua/ukr/news/sobyt...-mistsi-dnipro
"Экономическая целесообразность" (тм) видимо
интересно насколько автомобильные выхлопы внесли лепту в загрязненность воздуха?
мы говорили о машинах из США, в том числе электричках. Как они в США ездят, а в своей стране "задыхаемся", "давайте сертифицировать" - звучит, как минимум, странно. Ну, если вам ок такой подход (пожимая плечами), то ок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks